Hikaru, Так я тож все вывел, у меня осталось 2 билета на СМ юбилейный. Спустя время они сами конвертировали их в деньги, и вот их я и пытаюсь отвоевать на PP
Hikaru @ 31.07.25petros19890, У меня такая же ситуация! На старзах ак числился как Украина, сейчас (с 2022г) как Россия! И прикол, я на старзы зайти и тем более играть не могу, дак и в РР вчера попробовал восстановить пароль, на почту письмо не пришло! Ну, буду делать новый ак на РР, позже... Благо я со старзов в 2022м все вывел.
Мне тоже не дали восстановить старый акаунт , так еще мурыжит поддержка 2 недели с новым акаунтом с верификацией адреса . В поддержке просто некомпетентные люди сидят. Я еще не ниодной раздачи в этом руме не сыграл но уже выбесили максимально
Sailenser, Я пока не регаюсь. Посмотрел лобби, игры в целом мало, как будет больше, заморочусь с новым акком... Пока у ПП нет чем перебить другие румы.
Подскажите где то тут была инструкция как там зарегистрироваться чтоб перенесли акк старзов?
Главное чтобы рум не канул в лету к концу 2026 начало 2027г... А такая вероятность есть
Что-то не разобрался. Выбрать кеш стол нельзя? Куда посадят?
IgorChe, Да. И только четыре стола.
IMHO надо делать ставку на турниры
На старзах зависла небольшая сумма, ну как небольшая, 3к. Поддержка приняла запрос на вывод на Luxon, около двух недель назад. Пока денег нет. Буду держать в курсе. Как и если придут деньги - сразу отпишусь.
Добрый вечер. Возможна ли выгрузка рук в трекер(H2N)? Если нет, то будет ли поддерживаться такая возможность?
почему 65$ такая сумма депозита со сбербанка???????? обычно было минимально 10$!!!!
и для чего я должен делать депозит, если у меня еще со старзов оставались средства!!! а как выйграл в вашем руме, то снять не даете!!! чтобы снять мин деп 65!!!! прикольно!!!!!!!
Hikaru, Здравствуйте! Напишите нам на почту support@pokerplanets.com и опишите вашу ситуацию. Ребята из поддержки помогут с восстановлением доступа к учетной записи.
Kostilio, Здравствуйте! Депозит необходимо внести для того, чтобы зарегистрировать платежный метод, на который вы потом сможете запросить вывод средств.
WhatPrOoo92, Здравствуйте! В данный момент минимальный вывод в криптовалюте для игроков из РФ составляет 20$, для игроков из других стран - 50$. Лимиты могут меняться время от времени. Вы всегда можете уточнить лимит у команды поддержки по почте support@pokerplanets.com
petros19890, Здравствуйте! Упоминаемая вами учетная запись не была перенесена на PokerPlanets. Если на PokerStars учетная запись была ограничена, закрыта или на ней было установлено самоисключение — такие учетные записи не подлежали переносу.
3к сегодня вернули на Luxon, то что на старзах висело.
PokerPlanets @ 06.08.25Здравствуйте! Упоминаемая вами учетная запись не была перенесена на PokerPlanets. Если на PokerStars учетная запись была ограничена, закрыта или на ней было установлено самоисключение — такие учетные записи не подлежали переносу.
У меня нормальная учетная запись была. Заходил на нее в конце марта, на счету было 430$, скрин выше присылал. У меня даже токен работает до сих пор. Никто никогда мне её не закрывал, никаких самоисключений не было. Обычный мой аккаунт, который я зарегал еще в 2008 году, и играл на нем вплоть до ухода из РФ. Просто взяли, и почему то не перенесли.
В поддержку PP писал, они пишут примерно что и вы и направляют меня писать Старзам, а те в свою очередь отправляют разбираться к вам. Очень печальный опыт знакомства с вашим румом, без перенесенных средств регистрироваться не собираюсь
petros19890, У меня такая же ситуация! На старзах ак числился как Украина, сейчас (с 2022г) как Россия! И прикол, я на старзы зайти и тем более играть не могу, дак и в РР вчера попробовал восстановить пароль, на почту письмо не пришло! Ну, буду делать новый ак на РР, позже... Благо я со старзов в 2022м все вывел.