Мне надо!

323
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    511,403
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +7,415
1 87 88 89 90 128
  • Представьте:

Теплый майский вечер, лёгкий ветерок еле шелестит свежей листвой на деревьях. Вы на свидании с симпатичной девушкой (в халате): вино, шашлык, неспешная непринуждённая беседа на отвлеченные темы. Идиллия казалось бы. Но тут у дамы звонит телефон и она начинает в него рассказывать не только где она и с кем, но что делала до этого (хорошо если рассказ начался не с утра).

Я бы охуел неприятно удивился. Хотя конечно проводил бы молча)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • KajzerSoze, о приверженец института гостепреимности

перечитай пост, осознай, и пойми какую ересь ты пишешь. 

разрешаю не отвечать, в дискуссии с тобой далее учавствовать не намерен

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gula1008 @ 28.05.21 

Надо же уже рассказала ей обо мне ,она наверное уже чемоданчик собрала, что б сюда переехать.....

Как писал, 

777sani @ 28.05.21 

Причем во втором случае, думаю близко к действительности о бывшей и маме

Скорее всего, у него в прошлом была схожая ситуация. Где встречался он не только с девушкой, но и с опытом и мнением ее мамы. Это просто его взгляд на эту ситуацию через призму опыта Антона. Не нужно винить ни себя ни его. Он разочаровался

gula1008 @ 28.05.21 

разочаровавшийся в жизни и в женщинах мужчина

и похоже именно такая (ие) ситуации, или схожие, этому поспособствовали. 

gula1008 @ 28.05.21 

Просто удивляют такие люди, сам познакомился, сам пригласил, а моя мама и я в чем то виноваты оказались

Это лишь взгляд на ситуацию с его стороны без обсуждения с тобой. У тебя эта ситуация воспринимается по другому. Ему ,,чуечка,, подсказывает на основании прошлого, как нам на основании прошлых раздач.

------------------

Он или сам напишет и извинится, а уже потом попроси у него рассказать о своем негативном опыте (почему он сделал такие выводы о тебе). Или нет и = просто живи дальше. 

У каждого свой опыт и взгляд на разные ситуации тоже свой. Не принимай близко эту ситуацию на свой счет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Санчо @ 28.05.21 

Представьте:

Теплый майский вечер, лёгкий ветерок еле шелестит свежей листвой на деревьях. Вы на свидании с симпатичной девушкой (в халате): вино, шашлык, неспешная непринуждённая беседа на отвлеченные темы. Идиллия казалось бы. Но тут у дамы звонит телефон и она начинает в него рассказывать не только где она и с кем, но что делала до этого (хорошо если рассказ начался не с утра).

Я бы охуел неприятно удивился. Хотя конечно проводил бы молча)

Тоже такие мысли возникли. Если бы ответ маме было "всё хорошо, позже перезвоню", то романтическую обстановку это бы вряд ли испортило. А так получилось, что это проявление неуважения. 

В целом, сомневаюсь, что основная причина - это телефонный разговор. Возможно девушка его просто не заинтересовала.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • avvedyas, а зачем вообще стримить если не общаться?) По моему очевидно, что по отношению к игре это минус EV действие, но видимо автор преследует другие цели    

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Слил правильно, хоть и не красиво.

Мало того что мама уже в курсе всего, так ты еще и на свиданке с ней не расстаешься.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • gula1008 @ 26.05.21 

Скорее всего третьего числа, если второй моник не разобьёт это чудовище

ссылочку на стримы, будьте любезны.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Добрый день. Меня зовут Антон, и я разочаровался в женщинах. В свободное время я хожу по берегу реки возле элитного района, в котором расположен мой коттедж, в поисках очередного разочарования. 

Я симпатичный, обаятельный и, в целом, очень приятный мужчина. Я всего добился сам. Поэтому для меня не проблема познакомиться со случайной девушкой на улице и обеспечить нам в этот же день (максимум на следующий) свидание. 

Но, на самом деле, я знаю, что всем этим алчным самкам нужны только мои, кровью и потом заработанные бабки, поэтому на свидании я сразу приглашаю их кататься на моих квадрациклах и показываю свой коттедж с домработницей, чтобы сучки знали, что бабок у меня много. В ходе свидения самки обычно не выдерживают и сразу звонят маме или подруге и говорят, что наконец-то нашли себе очередную жертву в моем лице (конечно же, разговаривают они по телефону прямо при мне, а если куда-то отходят, то разговор подслушивает специально натренированная домработница).

Тогда я смело рву на селе рубаху, где на фигурном торсе красуется обтягивающее синее трико с огромной красной буквой М и громогласно произношу: "нет вам, мерзкие жабы!" После чего выдворяю упыриц со своей территории 

Хотите быть как я?

Подписывайтесь  на мой канал по торговле на бирже и на мой канал по урокам пикапа, а так же на сообщество геев в контакте, все ссылки в описании

Ответить Цитировать
    80/114
    + 38
  • Воу воу воу. Ээээээээээ.

Ответить Цитировать
    62/64
    + 0
  • Hangovergambit, смешно но не к месту

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Grivinik @ 31.05.21 

Hangovergambit, смешно но не к месту

Я извиняюсь, возможно, диспут можно не продолжать и просто игнорировать высказывание, но, поскольку данные ветки форума это холивар, то я хочу понять, почему это не к месту?

Ответить Цитировать
    81/114
    + 2
  • Hangovergambit @ 30.05.21 

Добрый день. Меня зовут Антон, и я разочаровался в женщинах. В свободное время я хожу по берегу реки возле элитного района, в котором расположен мой коттедж, в поисках очередного разочарования. 

Я симпатичный, обаятельный и, в целом, очень приятный мужчина. Я всего добился сам. Поэтому для меня не проблема познакомиться со случайной девушкой на улице и обеспечить нам в этот же день (максимум на следующий) свидание. 

Но, на самом деле, я знаю, что всем этим алчным самкам нужны только мои, кровью и потом заработанные бабки, поэтому на свидании я сразу приглашаю их кататься на моих квадрациклах и показываю свой коттедж с домработницей, чтобы сучки знали, что бабок у меня много. В ходе свидения самки обычно не выдерживают и сразу звонят маме или подруге и говорят, что наконец-то нашли себе очередную жертву в моем лице (конечно же, разговаривают они по телефону прямо при мне, а если куда-то отходят, то разговор подслушивает специально натренированная домработница).

Тогда я смело рву на селе рубаху, где на фигурном торсе красуется обтягивающее синее трико с огромной красной буквой М и громогласно произношу: "нет вам, мерзкие жабы!" После чего выдворяю упыриц со своей территории 

Хотите быть как я?

Подписывайтесь  на мой канал по торговле на бирже и на мой канал по урокам пикапа, а так же на сообщество геев в контакте, все ссылки в описании

Все норм у тебя?)

Ответить Цитировать
    499/756
    + 14
  • gula1008 @ 31.05.21 

Все норм у тебя?)

У НАС)

Ответить Цитировать
    82/114
    + 1
  • Вот и закончился май, ура вот оно и лето. Прошлое лето прошло на работе, надеюсь это пройдёт именно так, как хочу я.

Что по покеру за май.
    Месяц прошел почти без игры.  По столам на Покердоме получилось минус 28тыс руб. Рейк бек 14тыс рублей. Минус в 14тыс руб перекрывает релоад бонус, отыгранный на ПокерМатче.
    Хочется заметить, что игроки этих двух румов очень сильно отличаются. И первые дни играть мне было очееень сложно. Какие то странные на мой взгляд лимпы, практически отсутствие блефов...... Впечатление, что на пд игроки намного легче расстаются с деньгами. Получилось за время отыгрыша релоада поучаствовать в акции, призы небольшие, но пополнение бр раз в три дня было приятным моментом.

По итогу май отыгран в ноль, ну может быть в маленький минус.

Спорт в мае.
    Практически каждый день очень много гуляла, бег временно исключила, просто ходьба в среднем темпе. Такой красивый лес просто манил своей зеленью.

Сбросила 6 кг. Хотелось чуть больше, но не получилось. Думаю, что огромную роль в потере веса сыграло регулярное посещение домашней сауны.

Личная жизнь.
    Изменений не произошло к сожалению. Было неудачное свидание, немного похожее на свидание в пиццерии, прочитала ваши комменты, сделала некоторые выводы, спасибо за советы. 

Общение с Андреем (Teran 2019) подошло к логическому завершению. Тут для меня немного сложно, потому что я привыкла к этому общению и временами скучаю. Но поставлена точка в нашем общении.

Планы на июнь

Самое важное это запустить стримы. Но чем ближе момент первого стрима, тем страшнее, как себя правильно вести, что говорить, что играть, в общем куча моментов которые не понятны и пугают. Конечно же огромное желание уже уйти с этого 5/10 лимита на 25/50,засиделась я там. Буду стараться реализовать этот переход в июне. 

Надеюсь в ближайшие дни ремонт закончится и дома будет чистота и порядок. Пока вот такая атмосфера, не очень комфортно конечно. 

20 числа уезжаем семьёй на отдых, конечно же с нетерпением жду этот день. Очень хочется на море)

Прочитала, что сейчас очень редкое явление, какой то коридор затмений(не уверена, что именно так называется) но в эти дни надо стараться думать о своих мечтах и желаниях. Вроде написала все свои желания и надеюсь на скорейшее их исполнение))))

Ответить Цитировать
    500/756
    + 46
  • Hangovergambit @ 31.05.21 

У НАС)

У кого у нас и почему большими буквами?)

Ответить Цитировать
    501/756
    + 12
  • Доброго утра Гуля, листаю дневник твой, так и не пойму, ты в доме  или квартире живёшь, просто про сауну пишешь и вроде бы ты собаку собиралась покупать, так и не решилась ?

Ответить Цитировать
    34/57
    + 3
  • FrAnCuZ_666 @ 01.06.21 

Доброго утра Гуля, листаю дневник твой, так и не пойму, ты в доме  или квартире живёшь, просто про сауну пишешь и вроде бы ты собаку собиралась покупать, так и не решилась ?

Привет) живу я в квартире, в ванной сделана сауна маленькая. Вот так это выглядит

Ооох, собачка это моя мечта, но пока к сожалению не до собаки. Постоянно смотрю французиков, какие же они сладкие эти пузатики. Вообще разговор о покупке собаки был в тексте, что как только Джек пот упадёт мне, так сразу куплю и назову Арчибальдом) ну осталось только Джека поймать) 

Ответить Цитировать
    502/756
    + 32
  • gula1008 @ 01.06.21 

У кого у нас и почему большими буквами?)

Да это я себя очень сильно люблю, поэтому во множеством числе и только большими буквами    

Ответить Цитировать
    83/114
    + 1
  • gula1008 @ 01.06.21 

и назову Арчибальдом

чейта? Почему не сами знаете как?

Ответить Цитировать
    135/168
    + 1
  • кукс @ 01.06.21 

чейта? Почему не сами знаете как?

У Барона был друг Арчиком звали

Ответить Цитировать
    503/756
    + 18
1 87 88 89 90 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.