Кто-нибудь знает хорошего онлайн гастроэнтеролога \ клинику с онлайн-консультациями?
Сделал некоторые обследования, но интерпретировать здесь некому. Хоть в Москву лети.
Ravic85,
Гастроэнтеролога посоветовать конкретного не могу, не обращался. Но клиника и подходы внушают доверие, есть удаленные консультации.
Может кто-нибудь объяснить, как ГГ рисует стату 3бета в раш покере?
Как на тысячу рук может быть 3бет 80 при прф 15?
-1397 за несколько мтт сессий в онлайне
49226 / 100000
5 регов, сб особенно луз-агрессивный. С точки зрения ICM, как префлоп играем?
Ravic85, кол бы выбрал
Это фиш? Нокауты? Какая стадия? В целом пуш не может быть минус ев очевидно, но если любит 4бетить и ты его заебал, то можно 3бет пуш. Если выебистый на постфлопе, можно и пуш в лицо. Если там прям совсем фиши фиши сидят короткие и финалка какая, можно даже и кол
braindamage8 @ 23.11.23Это фиш? Нокауты? Какая стадия? В целом пуш не может быть минус ев очевидно, но если любит 4бетить и ты его заебал, то можно 3бет пуш. Если выебистый на постфлопе, можно и пуш в лицо. Если там прям совсем фиши фиши и финалка какая, можно даже и кол
4 фиша, супернокаут, 1ая раздача турнира.
В первой раздаче если не лейт рега врятли может быть какое то ицм. Инстапуш в фиша - пусть колит по тузам за нокаут. Либо трибет конем и пуш/кол любой флоп. В нокаутах любое пограничное велью, особенно вс фишей, становится заебись велью, тем более что AK это натс
Хотел написать что специально для тебя Бенсб написал статью (на главной).
но если это первая раздача, причём тут ИСМ?
Докатились, на джипси толстенный троллинг от Равика не выкупили🤣 Единственный роляющий вопрос, КО или нет турнир) все остальное есть в посте с раздачей.
По раздаче, учитывая наш гигантский баблфактор, думаю пуш ок решение. Кол - слишком пассивно, а на 3бет увидеть 4бет тож не оч приятно.
Пошла положительная динамика в Поляне.
-87
-92
+243
+1674
50964 / 100000
3aDRoTiShe @ 24.11.23Это очень странный товаришь. Он по моему 3бетит все, везде и всегда. Открывает по 7бб. Играет 2 лимита на лб, уже около года. И еще не залился......
Да, я обратил внимание на его игру.
Но как такие статы рисуются? Почему пфр 15, а 3бет 82?
На ГГ стата "3бет" означает что-то не совсем обычное?
Ravic85, процент от впипа. Сыграл 160 раздач из 1000, из них 120 раздач 3бетом. Наверное так.
Написала: Равик, возьми меня в Красную Поляну, буду тебе том-ямы там готовить.