Подскажите как в ХМ3 вывести на стол список последних раздач. Куда-то пропал, не могу найти как вернуть.
это дополнительная панель, которая есть, например, в "cash HM3 advanced" профиле
чтобы добавить в свой личный ХАД, надо сначала экспортировать эту группу хадов( на скрине выше нажимаешь кнопку, там export, выбираешь куда сохранить) потом в своем хаде туда же нажимаешь, только кликаешь import и грузишь эту группу попапов table averages
liryka @ 13.4.2020 Привет. Кто та знает возможно ли ускорить показ статов в попапе в ХМ3, а то когда рук на игрока много - открываешь попап в игре и ждать иногда 4-6 с. приходиться чтобы цифры увидеть, в е тоже время на ХМ2 сразу статы в попапе отображались.? Купил комп новый спецом думал поможет да хрен там))
у меня такая же проблема, можете подсказать в чем может быть дело? ( ответа на тот пост не было)
купил купил свежий AMD Ryzen 9 5950X 16-Core Processor 3.40 GHz, 128гб оперативы, видюха Geforce GTX 1660 super, 1024 ГБ SSD M.2 накопитель Corsair Force Series MP600, хм и база стоят на нем
Багровый__Грехометр @ 9.2.2021 Есть возможность выводить значение стата "Total Hands" при его значении больше одной тысячи рук в виде "1,1к", например, а не точное количество рук?
Есть фильтр из хм2, хочу закинуть его в хм3, чтобы самому не выставлять 1. Если это возможно, то как это сделать, где это находится ? 2. Если из хм2 в хм3 нельзя, то как вообще импортировать файл фильтра в хм3 ? Спасибо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.