Давно я так хуево не играл, но чутка недобора вернули)
Ну все ребят , можно завязывать с картишками и заниматься серьёзными вещами, я теперь официально трудоустроен в Казахстане. Менеджер по логистике
Теперь могу находиться в стране год и потом продлевать . Кайф))
chikan0k1990, Через знакомых бесплатно сделал, только налоги. Шпрота писал что делал за 200к вроде. Налоги 20-25 к в мес.
Nicedaybro @ 06.11.22chikan0k1990, Через знакомых бесплатно сделал, только налоги. Шпрота писал что делал за 200к вроде. Налоги 20-25 к в мес.
у тебя 20-25к в месяц будет?
мин налог с зарплаты 60к я считал, вроде около 17к нерезидентам.
https://mybuh.kz/useful/calc_ip_uproshenka/
для ИПшки 17100 получилось.
Вопрос. А на РВП ты сам подавал или работодатель?
lolmode, В 2 ходили, там я так понял оба были нужны, договора и тд мне подготовили, а на месте уже заполнили заявление и через 2 дня всё было готово.
Как играет человек, который сидит за столами уже 11й час
Nicedaybro, что-то у господина ДНК префлоп немного лузовый)
Intelligent8, с поправкой на глубину и то что я не в себе, вообще окей
Nicedaybro, так а ты че так замазался то?вроде ж по графику трагедии не было ?
У меня был перекос с режимом в конце месяца, я когда взял первый выходной проспал 16 часов. Потом начал ложиться в 5 вечера и просыпаться в час ночи, вообще пиздец. Смог перестроиться, но теперь просыпаюсь слишком рано и пол дня хуйнёй страдаю, типо проснулся в час дня и до 7 вечера пока игры нет сижу туплю. Хотел вчера подольше покатать чтобы позже лечь и режим ближе к катке сделать, но не помогло, в 6 утра вырубился и в 2 дня проснулся, опять сижу страдаю хуйнёй, сегодня будет попытка номер 2. Нужно шпилить часов до 8 утра и чтобы я просыпался часа в 4-5, тогда будет идеально.
Какие были мысли, когда ты коллил с 99 ?
dnktb, ахахаха)))) бля, ну эта слишком прикольная была, я не могу такое не выложить))))
Wolvredo,
Вроде выглядит как отмороженный колдаун, но мне нравится, хотя в целом на нл50 так лучше не делать. Мысли не хочу расписывать, уже объяснял почему
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145669&view=findpost&p=7388618
сори друг)
Я просто ахуел как мне жёстко напихали после 3500, это космос. -11би за 2к рук, типичный ебаный ред стар, блять да как же я устал уже. Если бы такое насдавали на диком западе, я бы начал перестрелку первый.
Первая неделя +900$ с рб
если мне сейчас опять въебут 30-35 би в пол, тогда прощаюсь с редами, впизду, просто заебали. + у меня с игрой какой-то раздрайв, ощущение будто все играют идеально, а я как уебок. Ну или так сдают, в этой игре не понять никогда.
Nicedaybro, Я только за если ты с Редов уйдёшь, но дело не в том. Зайди в блог к NIXONJK и посмотри последний отчет. У меня вопрос созрел, ты мазохист?
Блять, мне порой кажется что я проклят. Несколько тяжеленных ночей понадобилось чтобы сделать режим под катку, вчера удалось, лёг в 8 утра. В 12 человек-сосед решил ебануть сверлом мне по мозгам, уснуть повторно не могу , ну просто блять шикардос.
DE_nais, Скорее просто упёртый идиот))
наныли, блин, верните как было, пожалуйста)