Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3531
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    551,570
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,674
1 87 88 89 90 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • SeregaShark86 @ 14.12.21 

И как, получается "доминировать поляну регов" в идеале?  

В совокупности этот месяц вполне не плох...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    968/1764
    + 9
  • Временами нам всем бывает очень трудно, да что там греха таить, чертовски не выносимо, хоть в петлю лезь!

Знаете, в такие моменты бывает хочется взять и остановиться, все бросить, лечь на землю и зажмурить глаза ладонями.

Да что угодно, но лишь бы ситуация исправилась, хоть на не множко, хоть самую капельку выправилась и жизнь снова приобрела свой красочный пейзаж, пейзаж, о котором мы мечтали еще будучи совсем детьми...

Интересно, кто нибудь из вас помнит, о чем он мечтал еще в детстве!?

К сожалению не каждый человек, точно и отчетливо понимает, чего он хочет от жизни, именно по этому, за частую, человек либо течет по течении, либо чего хуже его засасывает воронка и утягивает на самое дно.

Мне кажется, что любой мужчина на белом свете, просто обязан по своей природе иметь ряд целей в жизни, чтобы в любой трудной ситуации, точно и наверняка знать, где можно упасть, а где нужно сражаться до конца.

Жизнь очень часто ставит нас перед выбором, за которым следуют следствия, именно они буду решать приблизимся ли мы к желаемой цели или отдалимся. Конечно же есть еще очень много разных фактором, которые по разному влияют на ситуацию в целом, но как бы там не было, помните, что сражаться всегда будет лучше, чем спасаться бегством.

Те, кто из вас читал З. Фрейда "Введения в психоанализ", наверняка помнят очень хорошую историю, приведенную самим автором, она мне очень хорошо въелась в память, звучит она примерно, так:

Мужчина, преодолевая вершину огромной горы, ведет за собой по крутой и узкой тропинке взрослого осла, вдруг неожиданно на встречу к нему выходит гигантский тигр. И тут, мужчина оказывается в очень не простой ситуации, позади его стоит тупой осел и назад бежать он не может, слева сплошная и окаменелая гора, справа бездонный обрыв, а впереди большой и свирепый тигр.

Что же ему выбрать то!? 

Мужчина понимает, что сбежать ему не удастся, нужно выбирать, либо не минуемая смерть спрыгнув и разбившись об скалы, либо  вступить в смертельную схватку с огромной тварью и возможно, при очень мизерном шансе, он сможет остаться в живых!  

Ответьте себе на вопрос, а что выбрали бы вы в такой ситуации!?

Знаете, многие люди чисто подсознательно и машинально, выбрали бы мгновенную и легкую смерть, спрыгнув в бездну и скорее всего, умерли бы от разрыва сердца еще в полете...

Но это далеко не главное, главное здесь то, что в жизни происходит тоже самое, множества людей на столько бояться взять ответственность за себя и свою жизнь и вступить в схватку, что так и остается до конца своих дней не реализованными и умирают по итогу не в борьбе, а в бегстве...

Не знаю, зачем я все это написал, скорее всего потому что я столкнулся с некими трудностями и переживаниями и решил, таким образом вернуть себе уверенность, а заодно и вас заставить задуматься...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    969/1764
    + 15
  • BAHAKC @ 16.12.21 

И тут, мужчина оказывается в очень не простой ситуации, позади его стоит тупой осел и назад бежать он не может

Почему, можно сбросить осла

Создать мем Роберт Дауни мл генератор мемов - Рисовач .Ру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • У меня тут ДР намечается 19 декабря, вот и решил порадовать себя не большими подарками от покупок в магазине PokerStars...  

КОНКУРС!

В честь такого события, так как мне исполняется 33 года, я прокручу TheDeal JACKPOT по 70 коинов - 33 раза и разыграю 50% профита среди тех, кто поставил "+" 'этому посту, но не более 1000$.

Видео запись игры прилагается!    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    970/1764
    + 90
  • BAHAKC, искренни желаю удачи! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • BAHAKC @ 17.12.21 

У меня тут ДР намечается 19 декабря, вот и решил порадовать себя не большими подарками от покупок в магазине PokerStars...  

КОНКУРС!

В честь такого события, так как мне исполняется 33 года, я прокручу TheDeal JACKPOT по 70 коинов - 33 раза и разыграю 50% профита среди тех, кто поставил "+" 'этому посту, но не более 1000$.

Видео запись игры прилагается!    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    971/1764
    + 9
  • BAHAKC @ 01.11.21 

На данный момент, имею в своём арсенале не большой запас игровых НФТ из серии мистери боксов:

"Мелоса" собираюсь продать ближе к НГ, если цена норм будет (уж очень хочется побаловать себя покупкой беговой дорожки).

А "КАКА" наверное придется держать ещё долго, возможно пол года/год, пока не начнет полноценно функционировать игра Троланд, там обещают функцию "сжигания карт", что само по себе будет повышать их ценность.

Ещё имею коллекцию НФТ из маркетплейса, но её пока не хочу светить на всеобщее обозрение...

П.с. в Алису не заходил, сейчас мало на что обращаю внимания из серии мистери боксов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    972/1764
    + 4
  • Декабрь

Работа над ошибками:

Всего проигранных банков в диапазоне от -200ББ до -30ББ = 198

Сделанных ошибок = 10 на -352,04$

БОНУСЫ и РЕЙКБЕК = +752$

Не для кого не секрет, что самый ценный ресурс для успешного человека - это время.

Те люди у которых есть четкие цели в жизни, всегда знают, что время гораздо ценней, чем деньги, именно поэтому успешные и богатые люди, готовы переплачивать за бизнес класс. 

Затратив чуть больше денег, человек получает гораздо больше свободного времени и распоряжается им на свое усмотрение, это может быть дополнительный качественный отдых, которого категорически не хватает, либо встречи с родственниками и друзьями и т.д.

Люди, которые имеют в своем арсенале много времени, но тратят его в пустую на всяческие бесполезные соцсети, тик-токи и всякую "развлекуху" такого рода, за частую очень бедны, им не чего больше не остается, как жаловаться на отсутствие денег и постоянные финансовые проблемы, виня в этом всех и вся.

Поймите одно, если вы не научитесь расходовать продуктивно свое время, то по итогу, вы всю свою жизнь потратите на реализацию чужих целей, а когда вы станете стары и больны, вас выкинут на помойку, с пенсией в 3 копейки, которой вам не будет хватать даже на лекарства и еду.

Если не верите мне, то посмотрите на своих стариков и вы поймете, то, о чем я говорю.

Все что человек делает сегодня, несет прямо пропорциональный исход завтрашнего дня, проще говоря: 

"Что посеешь, то и пожнешь!"

И не надо искать отговорки своей лени и бездействию, тем самым роя себе могилу...

Лично я, постоянно прогрессирую и мне это нравится, моя главная и основная цель - это стать сильнее, умнее, счастливее, быстрее и лучше, чем вчера.

Должен признаться, что из за такого жизненного ритма, многие люди из моего окружения, просто перестали меня понимать, в их глазах, я очень сильно изменился, но на самом деле, все не много иначе, я стал понимать ситуации глубже, словно мы разговариваем на разных языках, но только я владею двумя в совершенстве, а мой собеседник, едва управляется одним.

Следующий год, несет за собой много трудностей и испытаний, которые я для себя определил, я собираюсь кардинально улучшить качество своей жизни, но для этого нужен четкий план действий, а так же много энергии для его реализации.

Как бы то ни было, цените свое время, исключите из своей жизни тех людей, которые высасывают из вас энергию, при этом не отдавая вам ни чего взамен, особенно если вы сомневаетесь в этих людях, то это прямой путь к расставанию.

И помните, чем больше вы отдаете, тем гораздо больше получаете...

Мери кристмас!   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    973/1764
    + 29
  • Здравствуйте дорогие друзья!

Давненько я не чего не писал в своем богом забытом блоге, хочется возобновить свое творчество, правда не знаю на сколько меня на этот раз хватит...

Много чего случилось за последние пол года, РФ выпилили из ПС и для меня это было ударом.

Сразу поставлю акцент на то, что я категорически не хочу обсуждать у себя в блоге сложившеюся обстановку между РФ и Украиной, я за МИР во всем мире!Пожалуйста, давай без срача на эту тему, спасибо!

И так, я долгое время был без покера, до последнего надеялся на то, что ситуация изменится и РФ вернут в пул, но этого не произошло, на акке в один момент зависло около 3К$, но потом ситуация с выводом разрешилась и я вывел кеш на ВМ.

Треть БР-а вложил в НФТ, считаю, что рынок сейчас находится в медвежьем состоянии и инвестиция себя оправдает на дистанции.

Еще треть разлетелась на всякие мелкие расходы и по сути от БР-а, чистым кешем осталось около +/- 100К рублей.

Каким то чудом, вспомнил про свой давний аккаунт на Покер доме, закинул туда пробный депозит:

Играл нл1К на быстрых столах с телефона, мне очень хорошо сдавали, за пару дней раскрутился до 15К (поверил в себя разумеется) и начал катать по 3 стола, поймал джек-карту в системе рейкбека (что удвоило веру в себя):

Подключил четвертый стол и буквально еще через пару дней, мой БР был около 30К, все было хорошо, я начал строить планы о безбедном существовании и в один из дней решил сделать себе "выходной" от покера.

Набрал  много вкусняшек к пиву и смотрел вырезки камеди на ютубе, как вдруг мне стало скучно, захотелось азарта, но в покер я играть себя запрещаю в алкогольном состоянии, именно поэтому, я решил пойти на лайв рулетку, итог я думаю всем понятен, через пару часов на балансе было тоже самое число, на которое любил ставить "0" - осёл.  

Какое то время у меня была жуткая депрессия, хотелось отрезать себе палец в наказания, ну или побриться на лысо, но я смог сдержаться и просто простил себе такую шалость.

Посовещавшись со своим покерным другом, я решил, начать все заново, но на этот раз я депнул сразу 100К, тремя траншами:

Мне хотелось ворваться сразу на нл5К, как раз намечался лидерборд "Майские жуки", в котором до сегодняшнего дня, я шел на приличной позиции, кстати:

Буквально сразу после депозита, начался камбек, т.е. "АД" в простонародье, мне за одну сессию раздавали фуллы в каре, флеши во фуллы, флеши во флеши старше, сеты в сеты старше, столько раз, что я не помню за всю свою горе-карьеру.

Я катал очень много, по 10К в день, на протяжении недели, но итог был один, я катал в ноль с рейкбеком, либо слабый плюс +/- 5 стеков.

И на этом фоне, у меня вчера случился реальный нервный срыв, впервые за последние 5+ лет, я реально хотел разбить монитор кулаком...

Я играл на жестком автопилоте, забыв про все диапазоны и прочие премудрости, я просто жал на кнопки как обезьянка, как самый лютый фиш, мне даже стыдно за это...  

Еле как, я сумел взять свои дряблые яйца в кулак и закрыл клиент крестиком, зашел под ледяной душ и минут 5 просто стоял, мне казалось, что с меня идет пар, на столько я был разгорячен.

Выпив бокал красного вина и не много успокоившись, я снова открыл клиент и кассу, на балансе было ровно 100К, я поставил на вывод 90К:

И сегодня утром, я составил письменный план подъема:

И не шагу назад...

Спасибо за внимание!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    974/1764
    + 46
  • С возвращением )

Расскажи чё за катка хоть там, анонимные столы без хада? Как поляна, игры много?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • YAWL @ 03.05.22 

С возвращением )

Расскажи чё за катка хоть там, анонимные столы без хада? Как поляна, игры много?

Привет, спасибо!

Мне сложно сейчас трезво оценить достоинства полей на покер доме, так как мой уход из игры был крайней мерой.

Но в глубине души, я уверен почти на 101%, что смогу побить нл1К и нл5К с хорошим винрейтом (5+бб/100) и постараюсь это доказать демонстративно.

Анонимных столов там нет, после подсадке все ники игроков видно, можно писать нотсы и помечать различными цветами, что действительно удобно, это то, что в отличии от ПС, все заметки и метки сохраняются у них на сервере и при необходимости, можно играть с телефона или другого ПК, воспользовавшись всеми своими записями и пометками без всяких импортов.

Хады вроде как запрещены правилами рума, вроде бы есть обходы, но я особо не интересовался этими вещами, для меня нотсы куда более ценней ресурс, чем статы.

Игры вполне хватает в удобное для РФ время с 18:00 до 01:00 по МСК.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    975/1764
    + 4
  • Привет! Рег столы не рассматриваешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ХоббиИгрок @ 03.05.22 

Привет! Рег столы не рассматриваешь?

Привет!

Не особо об этом думал если честно, но мне кажется, что $/час у меня будет куда выше на быстрых столах, плюс для меня удобнее быстрые столы тем, что в любой момент я могу нажать паузу и сделать перерыв или уехать по делам и т.д.

Безусловно, кнопка "БЫСТРЫЙ ФОЛД" в разы режет ожидания, но это не критично, если сопоставить с преимуществом данной дисциплины.

В общем трезвую оценку всему происходящему, думаю, что смогу дать после того, как откатаю 200К-300К+ рук.

Кстати, дистанция накатывается очень быстро на покер доме, за счет урезанных тайм банков в частности, если онли катать 4 быстрых столов по 6-8 часов каждый день, с одним выходным в неделю, то в месяц получается 200К-250К.

Но я так много не собираюсь катать, боюсь, что у меня крыша поедет.))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    976/1764
    + 3
  • Перейди на другую систему рейкбека, больше будет.

играть в ноль во время рейкгонки на пд хороший результат, худшие составы, да и в принципе там нет винрейтов больше 3-4

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • elmashboec99 @ 03.05.22 

Перейди на другую систему рейкбека, больше будет.

играть в ноль во время рейкгонки на пд хороший результат, худшие составы, да и в принципе там нет винрейтов больше 3-4

Привет, а что за другая система рейкбека и как ее выбирать?

Я сейчас выполняю - "100 шагов к миллиону" можно как то, что-то поменять?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    977/1764
    + 0
  • BAHAKC, Привет! https://www.pekarstas.com/blog/pokerdom-predstavil-dve-novye-programmy-loyalnosti-odna-s-rejkbekom-do-67/. Пересекались за столами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • BAHAKC, в кассе в разделе промо-код введи TIMEMACHINE.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • elmashboec99 @ 03.05.22 

Перейди на другую систему рейкбека, больше будет.

Привет!

А откуда у тебя инфа про такие скудные винрейты!?

Bonik8951, dozkauri, спасибо за подсказку, но я пожалуй продолжу выполнять челлендж - "100 шагов к миллиону", т.к., я ведь "лудоман" по образованию, которого привлекают всякие такие красивые сказки...))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    978/1764
    + 1
  • BAHAKC @ 05.05.22 

Привет!

А откуда у тебя инфа про такие скудные винрейты!?

Bonik8951, dozkauri, спасибо за подсказку, но я пожалуй продолжу выполнять челлендж - "100 шагов к миллиону", т.к., я ведь "лудоман" по образованию, которого привлекают всякие такие красивые сказки...))

Традиционно в зум форматах низкие винрейты. Опытным путём вычислены, 3-4 это ещё норм. Можешь поспрашивать у местных регов. 

Однако рейком многие твои коллеги делают по 500к+/мес. играя буст 25-50 50-100, посчитай, вроде неплохая цифра возврата получается, на еду точно хватит:) Миллион и больше знаю кто делал, половинка в кассе в конце месяца. Хз, вроде цифры солидные, ну для меня, не знаю как у вас там у хайроллеров 

Играя 25-50 странно не переходить на тайммашин.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • dozkauri @ 05.05.22 

Традиционно в зум форматах низкие винрейты. Опытным путём вычислены, 3-4 это ещё норм. Можешь поспрашивать у местных регов. 

Однако рейком многие твои коллеги делают по 500к+/мес. играя буст 25-50 50-100, посчитай, вроде неплохая цифра возврата получается, на еду точно хватит:) Миллион и больше знаю кто делал, половинка в кассе в конце месяца. Хз, вроде цифры солидные, ну для меня, не знаю как у вас там у хайроллеров 

Играя 25-50 странно не переходить на тайммашин.

Но ведь мне не чего не мешает отбить еще 40 лвлов и сменить систему рейкбека, так ведь?

А так получается, что я больше половины пути прошел и свернул в сторону, как только суммы в системе рейкбека начались более ли менее достойные...

На нл10К практически нет игры по моим наблюдениям, в пик видел там игру 10-20 человек, составы не смотрел, так как БР-а для такого лимита пока что нет.

Ну а так да, согласен, в хороший ран, если катать по 6-8 часов каждый день нл5К+, такие суммы возможны как ты описал выше.

Я конечно не много на нл5К откатал, может 50К+ рук, но успел понять одно, диспа тут очень жестока, допускаю, что стрики в один день возможны по +/-20БИ, для таких качель нужен очень крепкий БР и стальные яйца.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    979/1764
    + 1
1 87 88 89 90 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.