Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Похоже бонусом еще подкрутили немгого)
Как теперь выводить, вот в чем вопрос)
Ахаха). Я их простил))) 🤭
Ух настрочили сколько. Два моих вывода от второго ноября вернулись обратно в рум) Ура
gribulya,Анна скажите пожалуйста,а письмо тоже пришло и во сколько зачислился кэш?
Кто не знает как вывести через вебмани - обращайтесь, дам пошаговую инструкцию.
Stingg, Правда я не знаю
BATTLETRON, мне пока и средства не пришли
Stingg, Можно в личку, пожалуйста ?
Stingg, приветствую! Можеш скинуть инструкцию. Заранее спасибо
Stingg, Ты который раз предлагаешь в личку эту инструкцию.
Там что-то такое, что нельзя написать одним общедоступным сообщением?
Короче опять началась "эра" вебмани на старзах Там то нас всех налоговая и примет Ощущения будто баранов в одно место на убой загоняют
Blednoliciy @ 20.11.21Короче опять началась "эра" вебмани на старзах Там то нас всех налоговая и примет Ощущения будто баранов в одно место на убой загоняют
Лол, на карту реальные деньги значит вы не боитесь выводить, а фантиков испугались. А вебмани это именно фантики, а вот в деньги их можно превратить такими способами, что ни один банк не узнает, не говоря уж про налоговую.
NeKolyan @ 20.11.21Stingg, Ты который раз предлагаешь в личку эту инструкцию.
Там что-то такое, что нельзя написать одним общедоступным сообщением?
https://www.youtube.com/watch?v=yTp6PydaDtE
Я хз законно ли выкладывать ссылки на ютуб))
Blednoliciy @ 20.11.21Короче опять началась "эра" вебмани на старзах Там то нас всех налоговая и примет Ощущения будто баранов в одно место на убой загоняют
Выводишь вмз p2p обменом = профит.
Вообще никого не трогают во вопросам налогов даже когда люди выводят из старзов на свою карту, то есть поступление денег приходит от PokerStars.
А ты говоришь, что баранов будут доить на налоги когда те будут юзать вебмани. При том что есть 4 разных способа обналичить вмз.
К примеру обмен вмз на рубли через эксченджер.
В результате которого, ты получаешь деньги на свой счёт от дяди Васи, а не от старзов
Деньги вернули на счёт в покеррум.
Попробую их просадить))