Мысли по поводу итогов прошлого года.Первая мысль простая, аналогичная плану на прошедший год - заработать больше, чем годом ранее. С учётом того, что я не очень помню, что там было годом ранее, однако имею стойкое ощущение, что совокупный доход до выплаты налогов у меня значительно вырос.
И это положительно.
В прошлом году сделал две попытки заскочить на нл200, первая в начале лета, когда сразу после переезда в Одессу все смотрелось в розовых красках, в том числе и потому, что схватил нереальный ап за короткий промежуток на сотке, настолько, что было такое
привет) чё серьёзно 25бб/100?
это сообщение в скайп от знакомого, который посмотрел мою статистику у себя в попапе, попав со мной за стол. Можно было разные странные цифры по майнингу увидить за те промежутки.
И потом ещё долго у меня совокупный винрейт на нл100 "подравнивался" в реалистичную сторону. А вот тут уже приходилось терпеть. НО, тем не менее, вторая попытка закрепиться на нл200, не смотря на крайне хреновый сентябрь (всевозможные переезды, бандитов, и прочие нервные встряски) у меня прошла удачно.
И тоже это положительно.
И вот теперь смотря на свой винрейт на нл200, равный +3.35бб/100 после второго пришествия туда, меня посещают очень нескоромные мысли на тему того, что с таким селектом, как-то маловато. А значит я уже не торт.
И это отрицательно.
И толи пресинг начининая с осени на мне сказывается, толи это в районе моего потолка на текущий момент, в любом случае, такие замешательства уже -
отрицательны.
А вот 200к рук за 4ре месяца, что составило около 45% всех рук за прошлый год и на этот промежуток упало больше половины игрового профита за год, смотрится куда более впечатляющее, даже перечитывая пару верхних абзацев.
И это снова положительно.
И в совокупности, в игровом плане, всё даже позитивно смотрится, а значит,
значит пора жить и продолжать ебашить!)
Пиздец люди, что с вами? Весь форум бухло, тёлки, бухло, тёлки? Чо фантазии вообще нет? А как же спиды? Зеленка? Экстази, кокос, герыч, белена, чомба, трам,
торен, винт, шира наконец! Шлюхи тоже уже не интересно! Ведь столько есть разных фетишей и извращений! Надо двигаться вперед во всем. А шлюхи и бухло это уже
сопли для слабых, от них башню у нормальных пацанов не сносит. По сути шлюхи и бухло это уже романтика, нечем тут хвастать.