Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1731
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    237,525
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,185
1 87 88 89 90 138
  • Решил начать играть 6 столов зума
    Где же еще тренироваться, как не в самом низу
    Долго выбирал как это сделать и решил играть 4 стола нижнего лимита + 2 верхнего
    Сейчас это нл2+нл5
    Но выше придется играть 4 нижнего + 2 ещё более нижнего пока нет банкролла

Что удивительно, у меня в зуме не падает красная
    Я это заметил еще в самом начале, когда нл10 играл в конце августа, но дистанция была совсем крошечная для выводов
    Она и сейчас не презентабельна, но рук всё больше, а тенденция не меняется
    И думаю, что дело не в том, что я стал намного шире открывать баттон и поливаю овербетами и дорогими блефами (очень-очень редко)
    Просто в зуме всё как-то иначе

Но посмотрим, как пойдет дальше, ещё рано делать окончательные выводы
    Сегодня я был уверен, что на 6 столах красная полетит вниз потому, что я реально не успеваю думать и многие ситуации просто отпускаю, а 3-беты практически не использую на нанолимитах (нет майнинга, а в зуме без него сложнее, да и вообще баланс тут не нужен, поэтому играю только на вэлью)
    Но нет. Она, конечно, в плюс не вышла, но чувствует себя намного лучше, чем на рег. столах
    Хотя буквально на днях я думал, что выводить красную даже в ноль очень сложно, т.к. все потери идут от блайндов и даже теоретически решил, что ну и хрен с ней

А вообще 1500рук/час это уже вполне неплохо
    Шесть столов зума выглядят вполне себе перспективными
    И я даже получаю удовольствие от того, что в любой момент можно сделать паузу, спокойно почесать в паху и легко продолжить с того же места (я имею в виду игру)
    Ответить Цитировать
    1194/1800
    + 0
  • Вообще немного напряжно для психики подниматься с самого низа опять
    Я, конечно, не с ноузиблед упал, но всё же
    И всё же вот такие мини-марафоны дают некоторый заряд позитива и энергии, в то время, как попытка играть с агро-брм или спуститься на лимит ниже только выжигают изнутри и развивают депрессуху
    Здесь есть конкретная цель, которая разбита на несколько мелких целей
    Наверное я уже много раз про это писал, но ничего не изменилось
    Теперь с каждым выполненным заданием я буду получать дополнительный заряд позитива и +мораль
    И в итоге, потратив примерно столько же времени, как если бы спустился на лимит ниже, я вернусь к рабочим лимитам, но отдохнувший и бодрый, а не истощенный и печальный

хотя я был бы куда радостнее, играя сейчас нл50 :)
    Ответить Цитировать
    1195/1800
    + 0
  • Barachiel @ 3.9.2015
    Решил начать играть 6 столов зума
    Где же еще тренироваться, как не в самом низу
    Долго выбирал как это сделать и решил играть 4 стола нижнего лимита + 2 верхнего
    Сейчас это нл2+нл5
    Но выше придется играть 4 нижнего + 2 ещё более нижнего пока нет банкролла

удачи !!! с твоим усердием и трудолюбием думаю ты рано или поздно добьешься своего , так пусть удача немного ускорит процесс
    Ответить Цитировать
    61/62
    + 1
  • везет кто может мультитейблить или зумить 6 столов без потери качества :)
    Ответить Цитировать
    34/95
    + 1
  • Шесть столов зума я сейчас играю очень слабо, но это же первый день

Удача пока не на моей стороне
    Что тоже хорошо, пока я лечу так низко
    За одну единственную неделю апстрика (и то средненького) я никак не выйду в нормальную катку по ев
    Сегодня 7 раз уже сет в сет снизу против рыбнейших фишей + недобор по ев

Я где-то читал у какого-то "психолога" (они, сука, все с кавычками должны быть), что апстрика нет и даунстрика тоже
    Это, типа, только в голове
    В данный момент его нет, в данный момент есть только одна раздача
    И если это осознать....

Вообще этих психологов бы к стенке и раком... хотя бы поролоновыми битами отдубасить (помогая ногами)
    А потом пусть разрабатывают теории как бы им полегче это пережить
    Ведь в момент между ударами нет удара!
    Боль же и вовсе лишь порождение разума
    Если, блять, они такие умные, то карты в руки, как говорится. Но нет, за теории платят достаточно!

У меня почему-то этот дурацкий отрывок не выходит из головы и я играю с полубезумной улыбкой на лице
    А в голове...
    "Так, в этот момент стрика нет... Ну ок, в этой раздаче есть... На соседнем столе тоже... И тут также, но это не стрик... А вот здесь стрик, в этой тоже, на этих двух столах также... блятьнахуй пойду чай пить"
    Ответить Цитировать
    1196/1800
    + 1
  • Несмотря на всю ту низость, которую я играю, сыграл любопытную раздачу
    Весь таймбанк я думал есть ли эквити для кола и только на излёте времени понял, что лучше не рисковать

SB: $5 (100 bb)
    BB: $1.72 (34.4 bb)
    UTG: $5 (100 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    Hero (CO): $6.66 (133.2 bb)
    BTN: $5.64 (112.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.15, Hero calls $0.15, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.52) (3 players)
    MP checks, Hero bets $0.37, BTN calls $0.37, MP folds

Turn: ($1.26) (2 players)
    Hero bets $0.15, BTN calls $0.15

River: ($1.56) (2 players)
    Hero bets $0.10, BTN raises to $1.05, Hero raises to $3.55, BTN folds

Results: $3.66 pot ($0.15 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $3.51 ($1.79 net)
    BTN mucked and lost (-$1.72 net)
    Ответить Цитировать
    1197/1800
    + 0
  • Barachiel @ 3.9.2015
    Я где-то читал у какого-то "психолога"

По ходу ты читал Томми Анджело: «Все мои апстрики и даунстрики имели одну общую черту. Они все существовали только в моей голове. Стрик присутствует только тогда, когда вы о нем думаете. А правда одна – есть только конкретная раздача, которую вы сейчас играете, и все зависит именно от нее»
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Чё за хуйня со старзами сегодня?
    Опять какие-то мегабонусы что-ли отбивают?
    11 раз сет в сет снизу, короли в тузы бесчисленное количество, короли против АК тоже не играют
    Любой мусор любого оппонента становится натсом
    Какой-то эпицентр стрика

Но дистанция набивается отлично
    Я уже прям представляю, как долблю в ноль нл50-нл100
    Ответить Цитировать
    1198/1800
    + 2
  • Barachiel @ 3.9.2015
    Чё за хуйня со старзами сегодня?

скорее всего еще с прошлого месяца гсч не успели переключить или не наколотили еще нужное кол-во рейка на какую-то замануху для депозитеров
    Ответить Цитировать
    62/62
    + 3
  • Это был ужасный тильтовый день, но всё круто - 12000+ раздач и 155vpp (неплохо для нл2-5)
    Надо собраться и сыграть в сентябре 300К+
    А то я так никогда не выберусь в люди
    Но ещё надо как-то от кэшаутов воздержаться

Ответить Цитировать
    1199/1800
    + 4
  • я буду каждый день писать в чьем-то блоге по поводу отмывки фпп за 11$ пока не выиграю,сегодня это твой приятель.Так вот уже 11 по счету сат проиграл(2585 сука фпп потрачено и 0 голдаденег,а должно было быть 38,5$),пошли нахуй старзы!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -6
  • TiredOfRng @ 3.9.2015
    я буду каждый день писать в чьем-то блоге по поводу отмывки фпп за 11$ пока не выиграю,сегодня это твой приятель.Так вот уже 11 по счету сат проиграл(2585 сука фпп потрачено и 0 голдаденег,а должно было быть 38,5$),пошли нахуй старзы!

Поставил тебе -100 (больше, увы, не смог)
    Если ты не в курсе про дисперсию в гиперсатах, то не стоит спамить об этом в каждом блоге
    Ответить Цитировать
    1200/1800
    + 0
  • TiredOfRng @ 3.9.2015
    я буду каждый день писать в чьем-то блоге по поводу отмывки фпп за 11$ пока не выиграю,сегодня это твой приятель.Так вот уже 11 по счету сат проиграл(2585 сука фпп потрачено и 0 голдаденег,а должно было быть 38,5$),пошли нахуй старзы!

Реально фиговая идея тебя посетила...или НЕРЕАЛЬНО фиговая...ну в общем ты понял...не стоит это делать. А насчет диспы в гиперсатах Бара прав. У меня в сатах Шторма за 210 и 235 били периоды и 7 из 7 энтри (я считал себя чуть ниже богов покера ) и 0 из 10 (почему то стал полным дном ).
    А писать в покере "должно быть ХХХ денег, а их почему то 0" может , по моему, только наивный новичек насмотревшийся каких то рекламок и считающий что "ну вот я ж такой крутой и я то ТОЧНО смогу всех разрывать ВСЕГДА и плюсовать ПОСТОЯННО"...мечты мечты
    Ответить Цитировать
    48/79
    + 0
  • Я вот тоже в очередной раз грешу на очередной стрик. Вот нихуя не могу выиграть.
    Barachiel @ 3.9.2015
    Чё за хуйня со старзами сегодня?
    Опять какие-то мегабонусы что-ли отбивают?
    11 раз сет в сет снизу, короли в тузы бесчисленное количество, короли против АК тоже не играют
    Любой мусор любого оппонента становится натсом
    Какой-то эпицентр стрика

Но дистанция набивается отлично
    Я уже прям представляю, как долблю в ноль нл50-нл100

Вчера с коллегами пробежались по минусовым банкам овер 50бб. Эпический пиздетс. Минимум полоса была бы в ноль. Вместо -2000 бб за 12к рук.

я это к чему?
    Если есть время и желание, можем через скуре и вьювер посмотреть. Не уверен, что расскажем (расскажу) тебе что-то новое, но сам понимаешь..
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • нихрена себе,ты крут автор,так держать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Polypops @ 4.9.2015
    Я вот тоже в очередной раз грешу на очередной стрик. Вот нихуя не могу выиграть.

Вчера с коллегами пробежались по минусовым банкам овер 50бб. Эпический пиздетс. Минимум полоса была бы в ноль. Вместо -2000 бб за 12к рук.

я это к чему?
    Если есть время и желание, можем через скуре и вьювер посмотреть. Не уверен, что расскажем (расскажу) тебе что-то новое, но сам понимаешь..

Мысль интересная, а кто коллеги по цеху?
    Дай только мне дней 10 +/- пока я до нл25 доберусь, а то сейчас такие лимиты, что обсуждать нечего, только поржать если
    Ответить Цитировать
    1201/1800
    + 0
  • Один из коллег - 4a4a (нл25), второй на джипси не обозначен (нл10-нл25) и, собсна, я (последние пол-года катал нл25, сейчас нл10 (после охуенной игры)
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Polypops @ 4.9.2015
    Один из коллег - 4a4a (нл25), второй на джипси не обозначен (нл10-нл25) и, собсна, я (последние пол-года катал нл25, сейчас нл10 (после охуенной игры)

Типа конфа что-ли?
    Да, было бы прикольно поделиться мыслями по игре
    Постараюсь уложиться в неделю для отскока с нл2 до нл25 :)
    Ответить Цитировать
    1202/1800
    + 0
  • Перечитывая кумиров, наткнулся на обнадеживающую мысль, которая вселяет надежду в ранимое сердце того, кто никогда нигде не станет топ-регом:

Когда я уходил с нл100, десятки игроков там смотрелись сильнее меня, но при этом мне удалось закрепиться на 200, а они при переходах только заливали. Периодически просматриваю ПТРы старых знакомых и вижу, что спустя год они по-прежнему играют этот лимит.
    Аналогично было и с нл200.
    И с такой ситуацией я сталкивался нередко - многие игроки, бьющие какой-то лимит, на следующем спотыкались, а около нулевые тихони спустя некоторое время пробирались повыше.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735&view=findpost&p=735392
    Ответить Цитировать
    1203/1800
    + 1
  • Не могу пятницу на нанолимитах в плюс вывести
    Творится полный трэш
    Хуже всего, что не могу набивать дистанцию из-за нервов
    Только сяду, сдадут десяток пиздецов и я уже злой как черт
    В зуме хорошо, что столы меняются и не хочется начинать мстить этим дебилам
    Дополнительная помощь в войне с тильтом
    А ещё я аватары отключил, т.к. некоторые меня тоже бесили
    Любые раздражающие элементы не пытаюсь даже преодолевать, а сразу убираю нафиг

Хотя всё это быстро отпускает
    Обычный стрик, хотя немного долгий, но нормальный
    Надо отдохнуть немного и попытаться еще 2 часа отыграть
    Может быть начнут сдавать получше и хотя бы уменьшу немного минус до немного плюса
    Но если нет не страшно - попсихую и забуду :)

Первые 5000 рук сыграл с шоудауном 19% при выигрыше 40%
    И интуиция подсказывает, что еще неделю-другую это не пройдет
    Ответить Цитировать
    1204/1800
    + 1
1 87 88 89 90 138
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.