PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

546
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    21,602
  • Просмотров
    2,008,242
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +37,016
1 869 870 871 872 1081
  • LikeAA, ну да, символы всякие закорючки с точками и тп. На них эта проблема появляется

Ответить Цитировать
    24/49
    + 0
  • 888Caption64 v2.75

Скачать

64-битная версия 888Caption, работающая с 64-битными версиями клиентов 888.
    32-битные версии клиентов эта версия не поддерживает.

По дефолту эта версия программы устанавливается в отдельную папку и для неё будет создан отдельный ярлык на рабочем столе, настройки при этом при первом запуске будут скопированы из папки 888Caption2 (за исключением конфигов Table manager, их при необходимости можно скопировать вручную).
    Также не забудьте настроить программе запуск от админа.

Технически изменений в программе довольно много, но функционально эта версия соответствует 32-битной версии 888Caption2 v2.75 (я не стал добавлять сюда опцию Reset poker client update из v2.75a, т.к. она предназначена для предотвращения обновления 32-битного клиента до 64-битного).
    Все функции программы я не проверял, так что если вдруг возникнут какие-то проблемы - пишите.

Ответить Цитировать
    7883/9939
    + 5
  • nik2049nik @ 05.11.22 

LikeAA, ну да, символы всякие закорючки с точками и тп. На них эта проблема появляется

Я только что проверил на нике с символом евро и с двумя никами, в которых были символы с точками, и никаких проблем не заметил.

Если сможешь лог записать и/или видео с проблемой записать, то можно будет попробовать разобраться, что там за проблема у тебя.

Ответить Цитировать
    7884/9939
    + 0
  • LikeAA, чтоб лог записать это test log нажать?. И записывать когда попадется челик с этими символами или сразу можно?

Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
  • LikeAA @ 05.11.22 

888Caption64 v2.75

Скачать

64-битная версия 888Caption, работающая с 64-битными версиями клиентов 888.
    32-битные версии клиентов эта версия не поддерживает.

По дефолту эта версия программы устанавливается в отдельную папку и для неё будет создан отдельный ярлык на рабочем столе, настройки при этом при первом запуске будут скопированы из папки 888Caption2 (за исключением конфигов Table manager, их при необходимости можно скопировать вручную).
    Также не забудьте настроить программе запуск от админа.

Технически изменений в программе довольно много, но функционально эта версия соответствует 32-битной версии 888Caption2 v2.75 (я не стал добавлять сюда опцию Reset poker client update из v2.75a, т.к. она предназначена для предотвращения обновления 32-битного клиента до 64-битного).
    Все функции программы я не проверял, так что если вдруг возникнут какие-то проблемы - пишите.

я правильно понимаю что можно ставить эту версию и спокойно обновлять клиент?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 888 - не предлагают обновиться выше 91 версии

Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • lSolomonl @ 06.11.22 

я правильно понимаю что можно ставить эту версию и спокойно обновлять клиент?)

Надеюсь, что да. Во всяком случае я постарался сделать всё, что мог, и надеюсь, что эта версия будет полноценно и корректно работать  с 64-битным клиентом последней версии.

В любом случае надеюсь получить какой-то фидбек от польователей, у меня не было возможности проверить 100% функций программы и возможно я что-то упустил.

Ответить Цитировать
    7885/9939
    + 3
  • andrusha @ 06.11.22 

888 - не предлагают обновиться выше 91 версии

В v2.51a была добавлена опция, которая постоянно сбрасывает флаг обновления, потому и не предлагает, вероятно. В принципе ты можешь с сайта 888 скачать установщик, и если у тебя 64-битная операционная система, то с высокой вероятностью он установит тебе 64-битную версию клиента (он и 32-битную может установить, но можно в нём пару байтиков поправить, и он в 100% случаев будет ставить ту или другую версию, собственно выложенный мной инсталлятор 32-битной версии так и сделан).

Ответить Цитировать
    7886/9939
    + 0
  • nik2049nik @ 05.11.22 

LikeAA, чтоб лог записать это test log нажать?. И записывать когда попадется челик с этими символами или сразу можно?

1. Включи Options / Logging / Betscript log и Note log

2. Перезапусти программу

3. Играй

4. Когда встретишь ситуацию, в которой нотс не будет записываться в клиент, запиши фрагмент видео или сделай скриншоты (желательно чтобы стол было видно полностью, и желательно окно Note editor отодвинуть от чата, чтобы было видно, что текст нотса не копируется во вкладку Notes, ну или что там ещё у тебя происходит).

Потом скинь мне видео и файл StarsCaption.log из папки с программой.

Ответить Цитировать
    7887/9939
    + 0
  • LikeAA, отправил 24$ на ВМ

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Mizamax @ 07.11.22 

LikeAA, отправил 24$ на ВМ

Спасибо, активировал

Ответить Цитировать
    7888/9939
    + 0
  • Привет LikeAA, подскажи пожалуйся, был на  Ps.sochi клиент, перешел нf Ps.ee и лицензия перестала работать. Версия кешпшена последняя. Вроде по теме читал что нужно в кепшене выбрать клиент в разделе hud, но такого пункта нету в последней версии

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет

Дай текущий License ID, обновлю лицензию

Ответить Цитировать
    7889/9939
    + 0
  • LikeAA @ 06.11.22 

В v2.51a была добавлена опция, которая постоянно сбрасывает флаг обновления, потому и не предлагает, вероятно. В принципе ты можешь с сайта 888 скачать установщик, и если у тебя 64-битная операционная система, то с высокой вероятностью он установит тебе 64-битную версию клиента (он и 32-битную может установить, но можно в нём пару байтиков поправить, и он в 100% случаев будет ставить ту или другую версию, собственно выложенный мной инсталлятор 32-битной версии так и сделан).

Скачал клиент с сайта , все равно 91 версия и не обновляется выше.

Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • andrusha @ 08.11.22 

Скачал клиент с сайта , все равно 91 версия и не обновляется выше.

Ну это не совсем выше, 32 и 64-бит это параллельные вресии.

32-битной p-1-en-4-8.24-1-91 соответсвует 64-битная p-1-en-4-8.24-2-93

Вот этот установщик должен установить тебе p-1-en-4-8.24-2-93, если ты хочешь её получить.

Ответить Цитировать
    7890/9939
    + 0
  • Привет LikeAA, написал 888 что постоянно зависает клиент и выбрасывает, они мне скинули в письме установщик 888. Я установил, а там вот такая версия p-1-ru-4-8.16-0-11 от 21.01.22. Она то работает, но с кепшеном опять выкидывает. Даже не знаю, что уже устанавливать.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Скачал с сайта 888ок установщик.

Установил клиент 888ок.

Вот такую версию получил после установки.

888Caption2, вновь установленный клиент не увидел. 

888Caption64 - "видит" столы.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • alexnau @ 09.11.22 

Скачал с сайта 888ок установщик.

Установил клиент 888ок.

Вот такую версию получил после установки.

888Caption2, вновь установленный клиент не увидел. 

888Caption64 - "видит" столы.

Да, это последняя версия 64-битного клиента, как я и написал в последнем посте.

Установщик, скачанный с сайта, может установить и 32-битную, и 64-битную версии, так что у другого пользователя после установки тем же установщиком может быть 32-битная p-1-en-4-8.24-1-91

Ответить Цитировать
    7891/9939
    + 1
  • Zheka_bylbash @ 09.11.22 

Привет LikeAA, написал 888 что постоянно зависает клиент и выбрасывает, они мне скинули в письме установщик 888. Я установил, а там вот такая версия p-1-ru-4-8.16-0-11 от 21.01.22. Она то работает, но с кепшеном опять выкидывает. Даже не знаю, что уже устанавливать.

Без 888Caption работает нормально, а с 888Caption клиент влетает?

При каких-то определённых обстоятельствах вылетает или в случайные моменты времени?

Мне известен один вариант, когда клиен может вылетать при использовании программы, хотя сам я его ни разу живьём не наблюдал и слышал только от пользователей.

Происходит это при наведении мыши на кнопку реплеера - если её над кнопкой задержать на некоторое время, то в попапе отображается предыдущая раздача, и у некоторых пользователей в этот момент случается вылет. К сожалению у меня проблема не воспроизводится, иначе я бы её постарался исследовать и пофиксить.

Проблема решается так - полностью закрываешь кнопку панелью ХАДа, при желании на эту панель ХАДа можно повесить onclick / Replayer, тогда при клике по ней реплеер будет открываться обычным образом.

Если это твой случай, то попробуй этот вариант. Если же вылет случается при каких-то других обстоятельствах, то попробуй по возможности отследить эти обстоятельства - если я смогу воспроизвести проблему у себя, то постараюсь по возможности её исправить.

Ответить Цитировать
    7892/9939
    + 1
  • LikeAA, Как минимум когда нажимаю на реплеер, а также когда делаю заметку на игрока или ставлю ему цветную метку, и еще когда играю 4-6 столов и подгружаются еще 1-2. Я понаблюдаю, иногда зависает клиент, я его закрываю и закрывается кепшен, а иногда просто закрывается клиент. Но когда играю без кепшена никогда не выкидывает. Завтра еще понаблюдаю). Если честно мне кепшен нужен для расстановки столов, может попробовать все остальное отключить? Я могу записать видео когда играю и как все происходит. Есть куда принять его?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 869 870 871 872 1081
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.