hellf1re666 @ 30.1.2014 я вот начал снижать вес 25.01, весил 86.6, прошло 5дней мой вес сейчас то есть за 5 дней, пусть даже на килограмм реально понижать вес. в итоге на 10кг можно за пару месяцев похудеть.
hellf1re666 @ 30.1.2014 нужно просто уменьшить число калорий и регулярно одно и тоже есть, даже снижая. я вот начал снижать вес 25.01, весил 86.6, прошло 5дней
Так ты на ПП? Попробуй раздельное питание - интересная штука)
Monika @ 30.1.2014 Так ты на ПП? Попробуй раздельное питание - интересная штука)
это пока не для меня) я просто все по чуйке делаю, то есть более-менее соблюдаю какие то вещи, но сильно не заморачиваюсь. я просто посчитал кол-во каллорий, которое мне нужно именно для снижения веса, и е го надо просто придерживаться. и вес так и так будет падать. это просто очевидно. то есть весь вопрос не в том, КАК сбросить. как сбросить понятно. а в том, что бы тупо соблюдать это долгое время, 2-3месяца.
hellf1re666 @ 30.1.2014 это пока не для меня) я просто все по чуйке делаю, то есть более-менее соблюдаю какие то вещи, но сильно не заморачиваюсь. я просто посчитал кол-во каллорий, которое мне нужно именно для снижения веса, и е го надо просто придерживаться. и вес так и так будет падать. это просто очевидно. то есть вес вопрос не в том, КАК сбросить. как сбросить понять. а в том, что бы тупо соблюдать это долгое время, 2-3месяца.
говорят, что привычка вырабатывается 90 дней. дерзай)
провел "зачистку" блога, забанил сейчас 17чел, пройдя по последним 2-3 станицам. людей с минусовым рейтингом на форуме просто инстабанить буду в блоге. буду так каждые 3-4дня зачищать)
hellf1re666 @ 30.1.2014 кстати, чуваки, насчет пресса это вы явно зря сомневаетесь, что я смогу накачать) тут на самом деле сложного ничего нет. это простейшая вещь, имено чисто пресс накачать и похудеть, нужно просто уменьшить число калорий и регулярно одно и тоже есть, даже снижая. я вот начал снижать вес 25.01, весил 86.6, прошло 5дней мой вес сейчас то есть за 5 дней, пусть даже на килограмм реально понижать вес. в итоге на 10кг можно за пару месяцев похудеть.
hellf1re666 @ 30.1.2014 провел "зачистку" блога, забанил сейчас 17чел, пройдя по последним 2-3 станицам. людей с минусовым рейтингом на форуме просто инстабанить буду в блоге. буду так каждые 3-4дня зачищать)
ого, столько, вроде бы, адекватных нормальных ребят там.
да мало там адекватных, точнее почти нет. просто я вот захожу в блог, а тут вместо меня какую то хуйню какие то непонятные челы пишут, и так 2-3 страницы. мне оно надо чтоли читать этот бред? может они и адекватные, но у меня в блоге ведут себя плохо. вот за это и бан. один чел попросил разбанить, я разбанил, опять хуйню какую то пишет, ну на те бан еще раз. я просто хочу сделать блог без трешовых высеров.
1 кг вообще не результат Хэл, внутри дня вес может гулять очень сильно, и чем больше общая масса тела, тем больше диапазон +/- я вешу 75 кг, внутри дня мой вес может плавать до 2-2.5 кг вообще легко чувак в зале 130кг, он за тренировку может на 5кг пропотеть только :))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.