Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Привет может кто-нибудь подсказать. За столами ХАД не выводиться H2N3
после обновления клиента? Есть решение?
Автоимпорт работает, руки трекаются.
не играл неделю, что опять сделали? ощущение что клиент тормозит, кнопки жмутся с пингом. ни у кого такого нет? до этого было все ок
Foge, видимо, тебе повезло с интернет провайдером. Я не могу попасть в рум...
dudaigor @ 20.02.26Привет может кто-нибудь подсказать. За столами ХАД не выводиться H2N3
после обновления клиента? Есть решение?
Автоимпорт работает, руки трекаются.
Мне помог откат обновления от 19 ноября. Только это обновление надо откатить, все остальные оставить. В настройках H2N3 нужно предварительно отключить автоматические обновления совместимости для румов. Ещё у меня отключена опция Auto HUD, а в руме включён Lite-режим (не знаю, влияет ли это на что-нибудь, просто уже было так до отката зловредного обновления).
Сегодня просто невозможно играть тут, каждые 2-5 минут висит все на 1-2 минуты, редко когда 10сек. 2 часа играю нон-стоп это происходит
Играю уже 25 минут, 8 столов кэша - все норм, не единого разрыва (Россия)
p.s. что я делаю не так?
tHEx90, 99.9 это твоя проблема, выключай маршрутизатор каждые 2 минуты , если не так что-то (Беларусь)
ConorKing @ 21.02.2699.9 это твоя проблема,
Согласен, что то у меня работает не очень хорошо
p.s. отыграл сессию, около 2.3ч 8+ столов, все норм, обрывов не было, связь стабильная ... даже были
ConorKing единственные зависания какие есть, это при постановке цветовой метки новому игроку, но это уже давно, сразу после обновления
Red_Star, Доброго времени суток. Очень хотелось, чтобы конец таймбанка был более ярко выражен визуально. Из пяти румов только на Redstar невозможно понять когда закончиться время, полоски таймбанка нет, цифры такого же цвета (белого) как все остальное... передайте пжл разработчикам софта
5upreme, tHEx90, есть полоска таймбанка при правильных настройках.
В настройках анимации надо вот так, чтоб было:
storo08 @ 21.02.26есть полоска таймбанка при правильных настройках.
10 плюсиков, данному Джентельмену 😉
Спасибо коллега
Включил, проверил, появилась полоска времени - очень хорошо
Но с этим появилась какая то сраная анимация 🤮 которая лично меня, скорее отвлекает
Можно ли как то включить полоску (времени) но не включать остальную анимацию?
Обрывов от рума давно не видел. У меня на два монитора на две карты разведены
Загрузочной основной стояла первая сперва не отображалось окно логина, поставил так появилось
но нагрузка на проц была 50 до 80%
сегодня сделал главной вторую карту и поставил так
все стало норм и загрузка упала до 10-15%
Как уже заебали эти дисконнекты!
ПлохоеЖивотное, Спасибо помогло
что за дикие лаги в твистерах происходят ??????????? просто треш какой то ....
Можно хоть один день без зависаний поиграть?
NikMix, играю +- по 3 часа в день. Все четко, бывают иногда разрывы, но через 5-10 сек все само восстанавливается. Играю без квн.