PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    21,626
  • Просмотров
    2,011,356
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +37,068
1 865 866 867 868 1082
  • tark-tarkas @ 29.10.22 

LikeAA, Привет. После обновления Пати (ком) не работает бетслайдер

при нажатии на любую ставку ничего не происходит, а если ставка до этого была набрана в ручную то она сбрасывается до 1 бб. Проверял на версиях кепшена 2.14с и 2.15 все так же

Привет

Судя по фидбеку, как минимум у одного пользователя после обновления клиент использует другой разделитель в бетбоксе (судя по скринам, которые он мне прислал, клиент использует точку - видимо раньше запятая была)

Проверь, что в бетбоксе набирается сейчас, и выбери это здесь вручную:

Что касается версии программы, то посмотри, чтобы тег [pos] отображал правильно все позиции включая [SB], также можно проверить что теги [SB]/[BB] корректно работают в турнирах. Если покер клиент у тебя полноценно обновился, то v2.15 с дефолтными настройками должна работать корректно.

Если это не так, то можно либо установить v2.14a (не 2.14c), либо выключить Auto и выбрать vStruct=3 здесь в v2.15:

Ну или можно ещё обновить покер клиент вручную.

Ответить Цитировать
    7851/9952
    + 1
  • LikeAA,  Спс, помогло. С бетслайдером указание запятой, а с позициями отключение auto и vstruct 3

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Привет LikeAA. На 888 после обновы не работает caption

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Так же не работает кэпшн

Пишет, что нужно запустить от админа

все галочки "запуск от прав администатора" стоят 

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Да, мне уже сообщили

Я работаю над этим

Ответить Цитировать
    7852/9952
    + 2
  • здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема? 888кепшн не работает, выбивает вот такую ошибку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • diler9009, пожалуйста читай хотя бы пару предыдущих постов прежде чем постишь свой.

К сожалению сегодня не успеваю сделать апдейт, изменений много в клиенте.

Завтра постараюсь выложить.

У кого пишет, что программа не от админа - у вас версия клиента p-1-en-4-8.24-0-88 или какая-то другая?

У меня на эту версию клиент обновился и я конкретно этой проблемы у себя не наблюдаю, и хотелось бы понять, в чём ваша ситуация отличается от моей.

Ответить Цитировать
    7853/9952
    + 0
  • Была такая же проблема, скачал изначально новую версию по ссылке с баннера который выпрыгнул

Потом скачал новую версию клиента с сайта 888 и заработало

UPD Не все функции работают

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Рум 888, все от админа, версия кепшин 2.74а.

У меня на одном компе вообще ни одна функция не работает, а на другом(полный клон системы), положение и размер лобби работают, тейбл менеджер столы расставляет, баннеры закрывает. 

Не работает: возврат из "ситаут", хад и хоткеи.

Сообщение отредактировал VPN - 1.11.2022, 3:46
    Ответить Цитировать
    31/60
    + 0
  • VPN @ 01.11.22 

Рум 888, все от админа, версия кепшин 2.74а.

У меня на одном компе вообще ни одна функция не работает, а на другом(полный клон системы), положение и размер лобби работают, тейбл менеджер столы расставляет, баннеры закрывает. 

Не работает: возврат из "ситаут", хад и хоткеи.

Можешь посмотреть в Support information, версии клиента одинаковые?

Ответить Цитировать
    7854/9952
    + 0
  • Я продолжаю работать над обновлением 888Caption.

Там есть несколько проблем, и некоторые из них существенные.

Текущее обновление клиента может установить вам одну из двух разных версий клиента - p-1-en-4-8.24-0-88 или p-1-en-4-8.24-0-90

Для версии p-1-en-4-8.24-0-88 я сделаю поддержку в ближайшие несколько часов, а вот для версии p-1-en-4-8.24-0-90 в обозримом будущем обновления не будет. 

Причина тут в том, что p-1-en-4-8.24-0-88 является 32-битным приложением, а p-1-en-4-8.24-0-90 - 64-битным.

Все предыдущие версии клиента 888 были 32битными, и 888Caption - это тоже 32битное приложение. И, скорее всего, при всём желании я не смогу сделать универсальную программу, которая будет одновременно поддерживать 32 и 64 битные клиенты 888. Создание отдельной версии 888Caption для 64-битных версий клиентов в будущем возможно, но это потребует существенного времени и довольно серьёзной переработки программы, и крайне маловероятно, что я смогу реализовать такую версию в ближайшие месяцы.

По этой причине, если у вас сейчас установлена 64 битная версия покер клиента и вы хотите продолжать использовать 888Caption - установите вручную 32 битную. Номер версии можно посмотреть в покер клиенте в Support information. 

Также если вы видите в License / Diagnostics, что покер клиент запущен не от админа (а он на самом деле запущен от админа), то у вас скорее всего 64-битная версия клиента.

Стандартный установщик, скачанный с сайта 888, может устанавливать и ту, и другую версию клиента (я не знаю, каким образом он выбирает, какую ставить, но там в скрипте зашита вероятность 50%-ой установки той или другой версии).

Скрипт можно поправить при желании, вот этот установщик со 100%-й вероятностью должен устанавливать 32-битную версию 888poker p-1-en-4-8.24-0-88

Ответить Цитировать
    7855/9952
    + 6
  • тут другая проблема появляется

Когда я устанавливаю версию, которую ты советуешь все ок, но

при выходе и повторном запуске клиента он предлагает обновиться или не запускается. Я пробовал в "правильную" версию воткнуть файл version той, до которой он обновляется, но это не помогает(( 

Я нашел способ, через thesamelayout запускаю клиент(почему то когда устанавливаю запуск рума от админа, он все равно обновляется, мб проблема где то тут зарыта). Но мб есть какие то другие варианты

Сообщение отредактировал Vof4ik777 - 1.11.2022, 11:45
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Да у меня тоже после перезапуска обновился до 64-битной, видимо они недавно это включили. Несколько часов назад запускал и 32-битная версия не пыталась обновляться, и я успел сделать 90% поддержки этой версии в 888Caption.

Пока непонятно, что с этим делать, буду изучать варианты. 

Если они вообще заблокируют работу 32-битных версий клиента на 64-битных Windows, то это будет большая проблема.

Если кто найдёт способ запуска p-1-en-4-8.24-0-88 на 64-битной системе без обновлений - пишите.

Ответить Цитировать
    7856/9952
    + 0
  • Установил версию 888poker p-1-en-4-8.24-0-88, при релогине в клиент обновиться не предлагает, но 888Caption корректно не работает. Работает только изменения в шрифтах, шансы банка, основные настройки не выводит( HUD и т.д).

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • _Skazka @ 01.11.22 

Установил версию 888poker p-1-en-4-8.24-0-88, при релогине в клиент обновиться не предлагает, но 888Caption корректно не работает. Работает только изменения в шрифтах, шансы банка, основные настройки не выводит( HUD и т.д).

Ок давай я тогда выложу версию 888Caption с поддержкой этой версии клиента (в ближайшие полчаса)

Не знаю, с чем связано что где-то он хочет обновиться, а где-то нет, хорошо бы разобраться с этим.

Ответить Цитировать
    7857/9952
    + 0
  • LikeAA, Тоже стояла версия p-1-en-4-8.24-0-90, поставил 888poker p-1-en-4-8.24-0-88, обновления не требует

UPD после 2-3 удачных входов - обновился до90й

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 888Caption2 v2.75

Скачать

Поддержка клиента 888poker p-1-en-4-8.24-0-88

_Skazka  напиши, всё ли работает (и работает ли вообще, я после сборки не проверял, т.к. у меня нет сейчас возможности проверить на этом клиенте)

Ответить Цитировать
    7858/9952
    + 2
  • LikeAA, Да, всё заработало , обновлять не предлагает клиент, могу дать инфу какую нужно, у меня 11 винда

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • _Skazka @ 01.11.22 

LikeAA, Да, всё заработало , обновлять не предлагает клиент, могу дать инфу какую нужно, у меня 11 винда

Если бы я знал, что спрашивать, то спросил бы.

Пока экспериментирую и смотрю, что можно сделать.

Но раз у тебя обновляться не хочет, то уже хорошо.

Ответить Цитировать
    7859/9952
    + 0
  • LikeAA,  Привет. Ну я тоже установил версию p-1-en-4-8.24-0-88, но при первом же перезапуске клиент обновился. Это не дело, нужно что то думать с этим...

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 865 866 867 868 1082
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.