"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,184
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 864 865 866 867 1322
  • Задача конечно, хорошая , только к старзам совсем мало отношения имеет, а Миша там играет - че ему эти задачи.
    На старзах уже зерна паники посеяны среди граждан.

Вон в скайпе народ пишет в разговоре про типа диспу

[13:22:31] -----: думаю стоит поделиться своими опасениями
    2 последних месяца на старзах странные вещи происходят
    моя команда (20+ мттшников) отыграла 16к мтт в минус
    до апреля они играли с рои 30% суммарно
    http://gyazo.com/c40e85c4d0ed91061c5d595748c9f713
    вероятность, что одновременно более 20 регов разучились играть нулевая, вероятность отыграть в минус такую дистанцию даже при афс 2.5к и рои 20% будет менее 2%
    я допускаю, что на старзах сейчас не все честно
    и убираю игроков оттуда
    не только у меня так, но и у других бекеров есть схожие проблемы
    результаты упали катастрофически
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/130
    + 5
  • Goban899,
    А вот тут 20 чел в плюсе..
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=96414&st=220

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/198
    + 1
  • Goban899 @ 14.8.2015
    На старзах уже зерна паники посеяны среди граждан.

ну не знаю, наши - наживают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/216
    + 5
  • В экшнауэре по 11 скоро меньше косаря что-ль первое будет , лето вроде уж кончается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/130
    + 0
  • Gellemar, все это странно выглядит, еще страннее даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/130
    + 0
  • Khishtaki @ 14.8.2015
    Tardigrade, и нас забанят за чипдампинг :)

Не забанят:

Who will win in a NLHE HU match - a player who knows opponent cards or a player who knows all the board cards before it's dealt?
    I had an argument with some guy on russian poker forum on this matter and to prove my point I need to play some unorthodox poker. The general idea is to share a part of the screen during skype call and check to the river in each hand.
    I believe that it could be a violation of your rules but probably in this case you can make an exception since no other player will be harmed?

As long as you're playing a 2-player HU match, this is acceptable.

However, you must ensure that you do not share information/hole cards from any other tables while you're doing this, and of course, you must not do this at a non-HU table, which would be a various offence of our Terms and Service.

I hope this helps. If you require any further information, please do not hesitate to contact us.

Regards,

Alexander
    PokerStars Game Integrity
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/39
    + 1
  • Khishtaki, Ну какие 100ББ? Ё моё. Говорю ты не внимательно читаешь. Конечно и моя вина есть, что точно не указал блайнды. Ты сам себе придумал эти 100ББ, сам проанализировал такие данные. Я говорил про стеки близкие к пуш-фолду. Конечно в теории на 100ББ можно проверить мою теорию, но не сразу префлоп олл-инами, а так чтоб оппеннент был привязан к банку. Когда будут стеки например пуш-фолда, то на моём последнем примере с раздачей два тузами и 2 и 3, мои 2 и 3 есть в диапазоне пуша. А у тебя нет, у меня во-первых шире диапазон пуша, а во-вторых, я когда ставлю олл-ин буду иметь 98% на выигрыш или даже 100%, потому что я могу ставить почти натсами олл-ины. А ты не можешь, у тебя в теории есть возможность собрать с 2 и 3 каре, но ты никогда так не сделаешь, ты играешь только против карт, а значит у тебя максимум может быть допустим 85% на выигрыш против случайной руки, а у меня так как я вижу всю доску, может быть и 95%, 98% или 100%. Ситуация была бы равна, если б ты так тоже выставлялся с такими процентами, но ты никогда не поставишь олл-ин с 2 и 3 как я. Вот в чём дело, а не 100ББ выдуманные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + -5
  • "Из Двуликого в Математики". Дневник Харви Дента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/235
    + 4
  • шашист, Что за глупости. Человек с 2 и 3 не знает, что у него АА, а человек с АА не видит такую опасную доску. Значит ты всё таки выбросишь на олл-ин против 2 и 3, если будут стеки близкие к пуш-фолду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Khishtaki, А по поводу твоего примера с 67 моих и 78 твоих, я не буду задвигать их просто так, я задвину только когда на ривере мои карты будут старше твоего диапозона попадающего под ривер. Поэтому твои 78 могут не иметь аутов вообще. Нужно смотреть ев ещё и ривера с моей стороны, а не только ев префлопа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • HarveyDent, начинали Вы с того, что разрешили извечный спор. Теперь уже оказывается, что разрешили Вы его для коротких стеков. При этом у меня есть ощущение, что даже для них Вы разрешили его неверно.
    Чтобы Вы больше не могли соскакивать, сообщите, пожалуйста, какой конкретно стек в ББ Вы имеете в виду, когда говорите про пуш-фолд стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/216
    + 1
  • Khishtaki @ 14.8.2015
    HarveyDent, начинали Вы с того, что разрешили извечный спор. Теперь уже оказывается, что разрешили Вы его для коротких стеков. При этом у меня есть ощущение, что даже для них Вы разрешили его неверно.
    Чтобы Вы больше не могли соскакивать, сообщите, пожалуйста, какой конкретно стек в ББ Вы имеете в виду, когда говорите про пуш-фолд стек.

Ты сам себе придумал такие стеки. Я же писал в начале самого первого сообщения, что олл-инами играть. А значит очевидно, что не в стеках под 1000ББ играть такими олл-инами. Стеки при которых либо пуш, либо фолд, никакого рейза или лимпа. Пусть 6ББ, если так принциапиально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + -2
  • HarveyDent, Похоже ты ещё думаешь над такими вопросами: какого цвета платье, сине-чёрное или бело-золотое и кто сильнее Сталлоне или Шварценеггер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 15
  • Khishtaki, И для длинных я решил, я же писал в середине и конце, что нужно давить на тех улицах, где человек видящий карты, не может принять олл-ин на флопе или тёрне, потому что его слабее моих. Но ривер бы всё решил, а человек этого не видит и вынужден выбросить так как разогнан банк и не может колить не по шансам. В общем я не совсем точно изъясняюсь везде. Но мне кажется есть преимущество у человека видящего всю доску.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • 6ББ доставляет... А чего не 2? Там вообще очень важно знать карты будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Давайте лучше про еду !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + -1
  • Shelest707 @ 14.8.2015
    HarveyDent, Похоже ты ещё думаешь над такими вопросами: какого цвета платье, сине-чёрное или бело-золотое и кто сильнее Сталлоне или Шварценеггер?

тут и думать нечего - все знают, что Шварц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/130
    + 6
  • Засирателей дневника - в отдельную тему!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • Goban899, На счет паники. Помню как-то один знакомый программист рассказывал, как он еще в начале 2000 работал в одном из покер румов. Так он говорил, что еще в те годы программа была настроена так, что когда человек наживает, админу приходит сообщение и он начинает работать на стол. Но тогда это был какой-то говно рум с 30 телами наверное. нужно ли сейчас обманывать старзам......? Понятно что руму выгодно, чтобы люди делали больше депозитов, это было в начале 2000, что сейчас напридумывали ХЗ. Но в это все конечно верить не очень хочется. Хотя игорный бизнес, никогда не был честным, а в он-лайн наверное тем более, обманывать гораздо легче.
    Интересно, сколько из всех игроков играющих на старзах, играют в плюс? Сколько из всех игроков играющих в живую играют в плюс?
    Кстати а почему в Сша до сих пор не разрешают он-лайн покер?Запрет был связан ведь с тем,что они там какие-то финансовые преступления совершали. В том числе и покер старс?
    Сообщение отредактировал AbhAnonimous - 14.8.2015, 20:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + -1
  • HarveyDent, Ответь на один вопрос пожалуйста. Ты вообще вкурсе что за человек ведёт с тобой основную дискуссию?
    Я, честно говоря, очень сомневаюсь что ты умнее него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/64
    + 1
1 864 865 866 867 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.