подскажите пожалуйста ,какой компьютер из этих мощнее :
1)
2)
Хочу на вторичке купить такую клаву и мышь .Понравилось визуально и то что брендовые от acer
Какая реальная цена такого комплекта
Асер в переферию врроде не умеет, возьми что-то под свой бюджет и всё.
IvanKasatkin @ 20.12.23подскажите пожалуйста ,какой компьютер из этих мощнее :
+- одинаково, но и то и то 100к по сути не стоит. Если видеокарта не особо нужна, можно посмотреть на бу за 10-15к, условная 1660s или даже слабее. Если нужна за эти 34к можно взять бу с обслужкой 3070/6700xt, которые сильно мощнее
ССДшники и корпус на втором скрине под замену, если ддр5 не нужен, то и материнка с оперативкой тоже
Всем привет.
Перехожу с ноутбука на ПК, последний компьютер покупался лет 10 назад и без особого погружения в детали. Бюджет 60-70к.
Для чего ПК: МТТ 4 рума, 8-12 столов, jurojin, h2n, чуток работы с видео (записать и обрезать), возможно работа с программами для моделирования бизнес-процессов (типа Camunda Modeler) + запустить ремейк Готики 1.
По советам с прошлых страниц нашёл такую конфигурацию, добавил видеокарту от себя.
https://www.dns-shop.ru/conf/a6b492be0925f1c5/
Нашёл такое б/у чудо на авито:
Материнская плата- GIGABYTE B660M AORUS PRO DDR4
Процессор - Intel Core i7-12700
Видеокарта- NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Диски:
-Samsung SSD 840 EVO 120GB
-Wetern Digital WDC WD10EZEX-08M2NA0 1TB
-Samsung SSD 980 PRO 500GB
-Samsung SSD 970 EVO Plus 250GB
Оперативка - Kingston HyperХ FURY Вlасk [HX432C16FB3K2/32]
Блок питания - pq1000m deepcol
Корпус - какой-то из cooler master
Кулер - Cooler master hyper 212 RGB
Оба варианта стоят ~60к. Нужен совет, какой комп подойдет лучше под мои задачи.
Всем привет. Помогите со сборкой, пожалуйста.
Бюджет ~100k
2 монитора. 2к 30" и 4к 34"
4 рума (GG, Ipoker, WPN, Chico), H2N, caption
Редко играю в игры, но хотелось бы чтобы новинки шли
SSD - 1 Тб и HDD - 1-2 Тб
В городе все крупные магазины есть
Корпус - без пожеланий
Ansomon @ 05.12.23THEGREAAAAAT, какой проц? 3900х?
Ну такая достаточно дисбалансная сборка именно для игр, а именно для игр большинство и покупают
никто не хочет переплачивать за 64гига памяти, и бп в 1к.
Даже сейчас почти 99% играем хватает 16гигов.
как вариант продать оперу и бп(кто нить под 4080-4090 возмет) отдельно кому надо. И купить вместо них 16гигов и бп ватт на 700 с авито и продавать уже тыс за 80. Или проще в дербан комп путстить.
За 110 забрали в итоге
IvanKasatkin @ 19.12.23Сейчас сравниваю цены на готовые сборки на Озоне и по комплектующим на DNS . То ли совсем ламер , но сколько ни сравниваю на озоне готовые стоят дешевле . Может кто-нибудь в двух словах объяснить почему готовые сборки нельзя брать
Незнаю зачем ты сравниваешь озон и днс,Сейчас у мегамаркета нет конкурентов от слова совсем по цене с учетом кешбека и промокодов
юзаешь промокоды и кешбек выйдет дешевле авито даже
единствнное чего там мало это материнок под ам5 и процов с индексом х3д
Ищу себе моник на 32 . Для просмотра фильмов и иногда для простеньких игр
Пока присмотрелся на эти два монитора
1 LG UltraGear 32GN650-B 32 QHD VA 16:9 - 250евро
2 AOC Q32V4 31.5" IPS -210евро
У каждого из них свои минусы. Но пока не определился
У 1ого можно поднять моник и можно использовать VESA
У 2ого хорошая цена , ips матрица( хоть и не высокого качества но всеже ips) , нету регулировки по высоте и нет vesa. (но это можно решить книжками под подставку или сделать из дерева подставку)
Может кто что посоветуюет или есть еще бюджетные моники до 240евра
Shadow_, 4к ipc бери, матовый экран . Гц чем выше тем лучше.
Kazrich, 4к дорогие. А я ищу себе более дешёвый вариант
Shadow_, вживую смотрел на 2к 32 диагонали?
Кто хорошо шарит в современных горячих ПК? Напишите, пожалуйста, в личку, нужна помощь в подборе комплектующих за денежное вознаграждение
Имеется i7 14700kf, охлад арктик фризер 420, ссд самсунг 980, gtx 1060 6gb
Нужно подобрать материнку (обязательно с поддержкой 14го поколения из коробки или с возможностью прошивки по q-flesh без необходимости установки процессора), выбор оперативы плашками по 32 или 64 гб, выбор блока питания и корпуса. Очень хочется не переплатить и заказать под акции/промики с мегамаркета или маркетплейсов.
В игры не играю, то есть разгон комплектухи или частоты оперативки мне не важны
Checklo @ 31.12.23Кто хорошо шарит в современных горячих ПК? Напишите, пожалуйста, в личку, нужна помощь в подборе комплектующих за денежное вознаграждение
Имеется i7 14700kf, охлад арктик фризер 420, ссд самсунг 980, gtx 1060 6gb
Нужно подобрать материнку (обязательно с поддержкой 14го поколения из коробки или с возможностью прошивки по q-flesh без необходимости установки процессора), выбор оперативы плашками по 32 или 64 гб, выбор блока питания и корпуса. Очень хочется не переплатить и заказать под акции/промики с мегамаркета или маркетплейсов.
В игры не играю, то есть разгон комплектухи или частоты оперативки мне не важны
Msi carbon
z790-f strix
но можешь и asus tuf взять
больше на мегамаркете ничего и нет за приемлимые деньги , а дешевле наврядли где купишь
корпус lian li dynamic xl
если видюху не будешь менять блок 750w достаточно
если будешь deepcool 1000w p1000g
Насчет с завода наврядли найдешь z790 вышла под 13 поколение
THEGREAAAAAT @ 31.12.23Msi carbon
z790-f strix
но можешь и asus tuf взять
больше на мегамаркете ничего и нет за приемлимые деньги , а дешевле наврядли где купишь
корпус lian li dynamic xl
если видюху не будешь менять блок 750w достаточно
если будешь deepcool 1000w p1000g
Насчет с завода наврядли найдешь z790 вышла под 13 поколение
То сообщение не редактируется)
тебе подойдет и b760 для твоих задач но на ММ (мегамаркет) их мало и цены завышены
z690 тоже самое выбор скудный
а z790 есть по норм ценам +промо
z790 asrock pg riptide
z790 asrock pg lighting
z790 gaming x ax остальное сильно дороже, но опять же с учетом промо и кешбека не сильная переплата, все что сейчас «переплачиваешь» при продаже компенсируется тк берешь с большим дисконтом
оперативку лучше сразу 64гб 2х32 , 4 плашки на любой матери плохо работают особенно ддр5
блок 750в если не будешь видео менять
Блок питания DEEPCOOL PK750D 750W (R-PK750D-FA0B-EU)
Привет, помогите со сборкой пожалуйста
Бюджет 3к евро +- 500 евро
1 монитор 27-30 дюймов(чем больше тем лучше) 120-144гц 4к
Покерный софт не использую
В игры играю активно, хочу сборку которая может во все современные игры 120fps FHD
Жесткий диск хотелось бы 2тб SSD но если нет, то и 1тб ssd 1-2тб hdd пойдет
Процессор под разгон не нужен
Пожеланий по корпусу нет
Виндовс буду покупать отдельно, в бюджет не входит
Хотелось бы со сборкой, но тут нюанс - я живу в Испании(Валенсия), и если есть возможность порекомендовать магазин, который соберет комп тут то отлично, если нет то видимо достаточно будет ссылок на комплектующие, и сам уже будут решать этот вопрос тут
Привет, помогите со сборкой пожалуйста
Бюджет 3к евро +- 500 евро
1 монитор 27-30 дюймов(чем больше тем лучше) 120-144гц 4к
Покерный софт не использую
В игры играю активно, хочу сборку которая может во все современные игры 120fps FHD
Жесткий диск хотелось бы 2тб SSD но если нет, то и 1тб ssd 1-2тб hdd пойдет
Процессор под разгон не нужен
Пожеланий по корпусу нет
Виндовс буду покупать отдельно, в бюджет не входит
Хотелось бы со сборкой, но тут нюанс - я живу в Испании(Валенсия), и если есть возможность порекомендовать магазин, который соберет комп тут то отлично, если нет то видимо достаточно будет ссылок на комплектующие, и сам уже будут решать этот вопрос тут
https://www.dns-shop.ru/conf/623099e0231dfda9/
если хочешь съекономить, напиши, подожму чуть конфиг. Просто не знаю сколько у вас это будет все стоить, но мне кажется чуть дороже
IvanKasatkin, дискретку можно и докупить потом) некоторым румам желательна хотя б простая 1050