1. Всем привет. Уважаемый LikeAA подскажите куда делась галочка Layout editor->Hide left-top widgets (Responsible gaming, etc) ? Реально надпись "Responsible gaming" налазит на карты и мешает.
2. Можно ли средствами StarsCaption сделать кнопку на столе для открытия нового зум стола в один клик (Add Zoom Entry Ctrl+S )? Например через HUD->HUD panels, или другим способом?
Сообщение отредактировал Seoxen78 - 25.10.2022, 2:41
LikeAA, приветствую. После обновления клиента 888 перестали столы расставляться в сетку. Старзы норм ставятся. У меня столы двух румов расставляет именно StarsCaption. Если включать отдельно расстановку в 888caption, там восьмерочные столы норм расставляет. В чем может быть проблема?
LikeAA, приветствую. После обновления клиента 888 перестали столы расставляться в сетку. Старзы норм ставятся. У меня столы двух румов расставляет именно StarsCaption. Если включать отдельно расстановку в 888caption, там восьмерочные столы норм расставляет. В чем может быть проблема?
Скрин на всякий случай
upd. Вопрос снимается. Разобрался.
Сообщение отредактировал TBuHnukc - 26.10.2022, 3:50
LikeAA, каждый раз происходит, постоянно нажимать альт приходиться
переустанавливал уже пару раз
Каждый раз при запуске программы, или постоянно в процессе её работы?
И программа и клиент настроены на запуск от админа? Если так, то может быть с каким-то третьим софтом конфликт, во всяком случае других идей у меня нет.
привет,автор, подскажи пожта есть ли кнопки бетов для румов впн и чико? расстановка есть, на этом спасибо. но хотело бы еще про кнопки узнать, что то на подобии кнопок в джуроджин.
привет,автор, подскажи пожта есть ли кнопки бетов для румов впн и чико? расстановка есть, на этом спасибо. но хотело бы еще про кнопки узнать, что то на подобии кнопок в джуроджин.
Привет, нет
У меня есть программы только для 888, partypoker и PokerStars, и это всё.
ТМ2 может расставлять произвольные окна Windows, но это не означает, что в StarsCaption есть поддержка каких-то других румов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это не то чтобы проблема, просто по дефолту часть фукнций программы на новом движке стлов Сразов не работает на столах, на которых нет игры.
Если хочешь, чтобы работало, включи Options / Debug / Test12