Доброго времени суток. Подскажите плз, при запуске пс - закрывается старс кепшен. именно пс, с пс.ес всё ок. Кто-нибудь сталкивался? лицензии осталось 2 дня, всё запускаю от имени администратора.
Доброго времени суток. Подскажите плз, при запуске пс - закрывается старс кепшен. именно пс, с пс.ес всё ок. Кто-нибудь сталкивался? лицензии осталось 2 дня, всё запускаю от имени администратора.
Привет
Либо лицензия закончилась, либо ты используешь покер клиент, которого нет в лицензии (например там есть PokerStars.com, а у тебя PokerStars.eu или наоборот). В этом случае нужно привязать этот License ID к лицензии.
Программа закрывается не при запуске покер клиента, а при открытии стола выше демо лимитов. Открой покер клиент, не запускай столы, посмотри что пишет на вкладке License.
Очень давно спрашивал уже тебя, но тогда еще многих функций в старзкепшене не было.
Задолбал зум, хочу попробовать обычные рег столы и расстановка плиткой мне не нравится. Другой прогой у меня была реализована функция toi style в ипокер, к которой я жутко привык.
Смысл такой.
Стол разделен на 6 слотов (3 сверху 3 снизу). Верхний левый слот, но можно выбрать любой (стэк), туда автоматически помещались все столы за которым у меня нету хода. Т.е. это или когда я открываю новый стол и сажусь и жду ББ, или когда за столом, где у меня раздача и я нажимаю на фолд хоткеем ПКМ. Но если, к примеру, я жму кнопку фолд левой клавишей мыши, то стол не перемещался в стэк, это нужно, если хочется раздачу досмотреть до конца.
Остальные 5 слотов (решетка), туда помещались столы из стэка, когда наступал мой ход (порядок появления столов в решетке тоже можно было выбирать). Т.е. столы из стека автоматически перемещались в решетку, когда на столе появлялась кнопка чек или фолд.
Это очень удобно играть много столов, когда у тебя маленький монитор.
И еще можно было выводить по порядку столы в стэке на передний план по хоткею, не перемещая их в решетку. Нужно было иногда, чтоб проверить, не вылетел ли я из- за какого- нибудь стола.
Вопрос.
Можно ли в старзкепшен именно такое реализовать на старзах на рег столах?
Ты вроде отвечал, что можно похожее и я даже пробовал, но мне какой- то функции не хватало. Поэтому я забил.
Я не всё понял из того, что ты хочешь, но думаю, что большинство из этого можно реализовать.
Ты можешь посмотреть описание Table manager 2, это настраивается с его помощью.
Судя по всему, тебе нужен один Regular слот (с включенным Stack) и 5 Activated. Событие активации (по которому стол из Regular слота перемещается в Activated) и событие деактивации настраиваются отдельно, можно выбрать разные.
Можно сделать кнопку в ХАДе для блокирования стола в слоте, чтобы он не возвращался обратно в R-слот, можно хоткей для этого настроить.
Скорее всего именно так, как ты описываешь, на 100% это не реализуется, но в принципе всё или почти всё возможно (некоторые вещи, возможно, не такими способами, к которым ты привык).
В общем я не знаю, видел ли ты до этого Table manager 2, и если видел, то на каком этапе его разработки. Посмотри, если будут вопросы, то я постараюсь ответить.
Я не всё понял из того, что ты хочешь, но думаю, что большинство из этого можно реализовать.
Ты можешь посмотреть описание Table manager 2, это настраивается с его помощью.
Судя по всему, тебе нужен один Regular слот (с включенным Stack) и 5 Activated. Событие активации (по которому стол из Regular слота перемещается в Activated) и событие деактивации настраиваются отдельно, можно выбрать разные.
Можно сделать кнопку в ХАДе для блокирования стола в слоте, чтобы он не возвращался обратно в R-слот, можно хоткей для этого настроить.
Скорее всего именно так, как ты описываешь, на 100% это не реализуется, но в принципе всё или почти всё возможно (некоторые вещи, возможно, не такими способами, к которым ты привык).
В общем я не знаю, видел ли ты до этого Table manager 2, и если видел, то на каком этапе его разработки. Посмотри, если будут вопросы, то я постараюсь ответить.
Ага, да, типа вот этого, только еще не смотрел table manager 2, пойду разбираться.
Я так понял table manager 2 можно юзать для разных румов, а вот такое же, что ты выше написал, работает и на покерке?
Доброго времени суток, подскажите как убрать вот этот кусочек стола на Винамаксе, после расставления столов через Stars Caption? И соответственно из-за этого шрифт стола становиться меньше. Спасибо.
Доброго времени суток, подскажите как убрать вот этот кусочек стола на Винамаксе, после расставления столов через Stars Caption? И соответственно из-за этого шрифт стола становиться меньше. Спасибо.
Используй дефолтный тип стола для винамакс, который есть в последних версиях программы (он добавляетс по клику Table types / Reset to default)
У тебя, судя по всему, либо тип из какой-то старой версии, либо ты сам его делал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все остальные функции работают