Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2273
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,516,721
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 861 862 863 864 1060
  • kintar @ 28.1.2014
    Вопрос от редакции "marazm news": планируешь ли ты жениться на Аликали после завершения покерной карьеры?

Если да, то напишешь ли об этом в блоге или этот пост будет -EV по всем показателям?

я бы мог конечно вабще не отвечать на этот вопрос, тк это уже само по себе очевидное -ив)
    но так все же просто свою позицию скажу. простой вопрос, а зачем вабще жениться? потому что так положено, и кто то когда то придумал, или потому что так все делают, кому это нужно, и какое +ев ты этого иметь будешь?

мне по сути женщина кроме как для секса не нужна практически, то есть это на 95% так. если ты женишься, да и даже постоянно общаешься с девушкой одной и той же, то ты сразу же попадаешь в зависимость от нее, надеваешь на себя добровольные наручники.
    кому это вабще женитьба нужна? только девушкам. и все. чтобы официально тебя уже привязать к себе. тогда ты в том числе будешь обязан там всеми доходами делиться и тд и тп, кароче ты попадаешь в рабство, где тебя будут уже всячески эксплоатить.

нафига на это нужно? то что нужно это просто уметь общаться с любыми девушками, легко и ненапряжно, чтобы опять же эксплоатить их, вплане секса, и расставаться с ними когда они тебе надоели. то есть эксплоатить всячески.
    аликали конкретно, просто одна из девушек, я ее даже не расматриваю как объект для секса, потому что есть более молодые, стройные ,красивые, менее заебистые, то есть болле легкие в общении и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7649/9390
    + 1
  • Хз, писал кто это уже или нет, но Аликали - это женская версия Хелфаера)
    Ведь ХФ раньше не любили, тк он засирал многие топовые блоги. А теперь он стал знаменит.
    Так что ждем роста популярности Аликали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 4
  • speedTLT, у самого то как успехи? нл25 играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7650/9390
    + 0
  • Хочешь ХА по несидению на форуме? Думаю тут мы играем примерно на близких лимитах по количеству времени и постов, так что не знаю кто фаворит. Условия могут быть разными, то жесткого "кто напишет первый пост тот проиграл", до чего-нибудь более разумного.
    Это конечно если ты сам хочешь уменьшить количество времени, проводимого тут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/90
    + 0
  • FroZer @ 28.1.2014
    Хочешь ХА по несидению на форуме? Думаю тут мы играем примерно на близких лимитах по количеству времени и постов, так что не знаю кто фаворит. Условия могут быть разными, то жесткого "кто напишет первый пост тот проиграл", до чего-нибудь более разумного.

Где делать ставки?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/55
    + 0
  • FroZer @ 28.1.2014
    Хочешь ХА по несидению на форуме? Думаю тут мы играем примерно на близких лимитах по количеству времени и постов, так что не знаю кто фаворит. Условия могут быть разными, то жесткого "кто напишет первый пост тот проиграл", до чего-нибудь более разумного.

это лишнее уже , я думаю) я проиграл почти все мазы в которых участвовал, и сейчас нет уверенности, поэтому у меня мотивации мало) но это не значит я не хочу уменьшить трату времени.
    я это просто постепенно буду делать, нельзя сразу ничего добиться. надо равномерно снижать активность и довести ее до приемлевого минимума(скажем не более пары постов в сутки), просто уменьшать кол-во постов в день хотя бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7651/9390
    + 0
  • В один пост бомби всю инфу, чтобы каждый пост был размером с газету "Правда" образца 1968 года.
    cap.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Monika, рекомендую поменять аву, на что то более интересное) я не могу смотреть на эту жирную корову на твоей аве) что это вабще такое??)
    303b49e518ae59cf7c6a570ea469eb8c.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7652/9390
    + 8
  • hellf1re666 @ 29.1.2014
    Monika, рекомендую поменять аву, на что то более интересное) я не могу смотреть на эту жирную корову на твоей аве) что это вабще такое??)
    303b49e518ae59cf7c6a570ea469eb8c.jpg

Моника-толстушка По-моему, она милаха.
    Отключи мою аву)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/55
    + 5
  • Monika @ 29.1.2014
    Отключи мою аву)

Влепи какую-нибудь секси чику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/104
    + 0
  • Forz @ 29.1.2014
    Влепи какую-нибудь секси чику.

может, alicali?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/55
    + 7
  • Monika @ 29.1.2014
    Отключи мою аву)

я просто не вкурсе кто такая Моника) это сериал чтоли какой то? )
    а так, это шутка была!) может она и милаха, но веса то у нее явно лишнего кило 20. и думаю для пацанов это не самая последняя причина не считать ее милахой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7653/9390
    + 0
  • Monika @ 29.1.2014
    может, alicali?)

воу воу палехче)

И правда а кто такая Моника?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/104
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.1.2014
    я просто не вкурсе кто такая Моника) это сериал чтоли какой то? )
    а так, это шутка была!) может она и милаха, но веса то у нее явно лишнего кило 20. и думаю для пацанов это не самая последняя причина не считать ее милахой)

Счастливый ты человек, я тебе скажу)
    Да и не все так печально-то)

А жируха на аве пусть стоит, пока я своей цели не достигну) Тогда уберу. Она меня веселит и мотивирует)

Forz @ 29.1.2014
    И правда а кто такая Моника?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/55
    + 3
  • hellf1re666 @ 28.1.2014
    я бы мог конечно вабще не отвечать на этот вопрос, тк это уже само по себе очевидное -ив)
    но так все же просто свою позицию скажу. простой вопрос, а зачем вабще жениться? потому что так положено, и кто то когда то придумал, или потому что так все делают, кому это нужно, и какое +ев ты этого иметь будешь?

hellf1re666 @ 28.1.2014
    Цитата (hellf1re666 @ 24.12.2013) *
    дак это ж весело)

alicali, не строй из себя девственницу, ты грязная продажная женщина, которая не имеет никакой чести и достоинства, и ей похуй на ее родственников, семью, для нее таких понятий даже не существует. убежденная чайлдфри блять.

speedTLT @ 28.1.2014
    Хз, писал кто это уже или нет, но Аликали - это женская версия Хелфаера)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 2
  • Аликали с ДР! 233 - замуж при
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 2
  • hellf1re666 @ 28.1.2014
    speedTLT, у самого то как успехи? нл25 играешь?

Да, но просто не прет жутко пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Зацени кста мой колл огромного овербета по Qхай на стрит и флаш доске

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/575194_9005F27811
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 8
  • speedTLT @ 29.1.2014
    не прет жутко пока

speedTLT @ 29.1.2014
    Зацени кста мой колл огромного овербета по Qхай на стрит и флаш доске

ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/310
    + 36
  • разыграл руку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 861 862 863 864 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.