я пробовал через ком клиент и впн uk ставил, говорит - используй сочи, видимо через саппорт страну теперь только менять с пруфами какими-то
через ком пс не пускает, как только вводишь логин и пароль , сразу пишит "велком на сочи"
vinnkels @ 10.03.22Я бы хотел уточнить у форумчан.
Есть ли кто-то с русским паспортом, кто сейчас за границей (ну, например, в Турции, Черногории и др.)? У вас получается зайти в клиент и зарегистрироваться?
Мы все регистрировались, когда PokerStars был .com. Так что по сути Из-за границы можно зайти на .com. Прав ли я? Прошу помочь выяснить.
Отвечаю. Играя в России (после введения клиента Сочи), ты согласился играть под лицензией Сочи. Соответственно переехав скажем в Мексику и попробовав зайти в Com клиент, ты увидишь сообщение "идите в Сочи клиент" (со всеми вытекающими). Чтобы играть за границей в клиенте Com необходимо писать в саппорт о временном переезде в другую страну (с подтверждающими доками - например выписка с банковского счёта банка этой страны).
Я так делал в Грузии. Сейчас проверить не смогу, т.к. ПС 28 февраля итак ушли с ранка Грузии. Но до этого всё работало и катал с клиента Com под грузинским флагом.
Накиньте репы пожалуйста, не могу в лс написать.
kostelo, печальная ситуация( не понимаю для чего старзам нужны эти санкции
Ребята, напишите в ЛС кого интересует подписка на SharkScope или в скайп - live:7cffd5dd44fdd8a1 (Украина)
They are blocking RU players because of the Russian/Ukraine war.
Kusarigama @ 10.03.22Старзы публичная компания, которая листится на бирже и репутация им дороже,
да всё гораздо проще.... просто как раз с 10 марта полностью перестают работать международные транзакции, Старзы скорее всего просто не могут в РФ ни принимать депы ни выводить их
Ебай тоже для РФ всё закрыл в этот день, как и многие друге... потому что с 10 марта с 1 ночи, все финансовые движения накрылись на территории РФ
lotob1ngo, добавлю
lotob1ngo @ 10.03.22
да всё гораздо проще.... просто как раз с 10 марта полностью перестают работать международные транзакции, Старзы скорее всего просто не могут в РФ ни принимать депы ни выводить их
Ебай тоже для РФ всё закрыл в этот день, как и многие друге... потому что с 10 марта с 1 ночи, все финансовые движения накрылись на территории РФ
добавлю только то что как мы все это не предугадали... ведь это очевидно...
Скорее всего каждый рум действует по формуле прибыль= приток от фишей - отток регам...
сейчас этот показатель отрицательный...
Не паникуйте раньше времени, особенности скорее всего имеют технический характер из за обработки платежей.
Это не скам, это временно но это не точно
lotob1ngo @ 10.03.22
А кроме как в деньгах у вас есть другие измерения?? Возможно пс(и еще десятки брендов) так выразил свою позицию на агрессию России? Или среди игроков надо было провести опрос кто за, кто против войны? Сделай селфи под кремлем с табличкой "путин хуйло" и тогда можешь катать, так по вашему они должны были сделать? А, и Россия тоже заранее не объявляла войну, а заехала на всем, что ехало и летало среди ночи и начала убивать людей.
Ппц старзы..
Можно ли играть на ПС гражданам других стран находящимся на территории РФ?
И кто-нить в курсе как обойти этот новый запрет на игру?(Кто пробовал,или может знакомые пробовали,поделитесь опытом плз!)
trueGamb1er, а известно ли какое подтверждение для них нужно, чтобы убедиться что наше местоположение изменилось?
manu777512, написал, жду ответа.
LeXusss201, А где клиент добыть? через сайт не заходит