Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 859 860 861 862
  • Alexrogach @ 30.05.26  

думаю как минимум все игроки Арсенала скажут.

скажут: - "мы играли круто, были сильней, не повезло ?"

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • stiket @ 30.05.26 

"мы играли круто, были сильней, не повезло ?"

думаю да. про сильней только сомневаюсь, скорее что игра была равная.

если Арсенал не играет в футбол, что делает Интер после прошлогоднего финала? 

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Alexrogach @ 30.05.26 

скорее что игра была равная.

мы на покерном форуме, где люди умеют считывать статистику. Вот статистика матча. Даже если сильно присматриваться, равную игру тут нельзя считать. 

Можно сколько угодно говорить ,что играли хорошо, на равных, но от этого реальность не станет другой. Арсенал провел неплохой сезон. Не по игре, по очкам и ошибкам других команд, но это не отменяет их результата.

+- я такой игры и ожидал, только думал что ПСЖ в основное время разберется. Вот тут вот можно сказать, что не повезло. Уж слишком аккуратно играли, не в своей манере. Но это сказывается из за статуса матча.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Арсенал молодцы, суперсезон, Артета имеет право с такими результатами болт класть на всю критику, у него топ-команда, которая, думаю, усилится ещё к след сезону и с большой вероятностью возьмет ещё одно АПЛ. После удачи с голом Хавертца они ставили автобус уже, но это элитный автобус, который вообще ничего не дал создать внятного лучшей атаке мира прямо сейчас. ПСЖ делают историю, легендарная команда, надеюсь след лч они тоже возьмут, чтобы не один рыгал мадрид был с 3 лч подряд

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • stiket
    Поставить Хвиче 6.5 это просто безумие ,человек который родил чуть-ли не единственный шанс для ПСЖ.

Арсенал хорош и великолепен в своем футболе и как оратор выше сказал - элитно отыграли в обороне, элитно выполнили свой план, не дали ПСЖ забить ничего с игры на минуточку.

План ПСЖ был раздавить первыйм номером и забивать, подумай сам и оцени насколько они выполнили сами свой план?

Я исходя из этого сказал, что Арсенал лучше отыграл этот матч.

Давить статистикой ударов - это просто не честно с твоей стороны, когда ты защищаешь такую команду как ПСЖ.

Ты не вытаскиваешь почему-то статистику шотстоппинга, выносов, отборов и интенсивности бега, скорее всего по ним везде ПСЖ проиграет и что тогда - ПСЖ это не футбол?)))

Потому-что отборы, выносы, интенсивность бега и тд - это тоже футбол, ПСЖ проиграл в этих показателях футбольных. Я не проверял, но думаю это именно так, потому-что так работает футбол, что команда илитно оборонясь побеждает в этих, но проигрывает в тех.

А теперь давайте на секундочку представим команду, которая ведет в финале ЛЧ против ПСЖ и такая не уходит в оборону, а играет открыто против ПСЖ е мае и еще в финале ЛЧ и еще уже ведя 1-0. Я не знаю такую команду, может Реал или Бавария, но это прям надо очень подумать и их будет в мире точно 1-3.

Тебе нравится удары по воротам и это нормально. Мне тоже в целом нравится. Но мне и такая сторона футбола нравится.

Мне нравилось наблюдать как Арсенал вышел делать свой геймплан и ПСЖ вышли делать и вот я смотрел через эту призму, верну в очередной раз на оценку того, кто лучше выполнил свой план на игру. Мое мнение - конечно Арсенал.

Но... победа досталась сильнейшему и зачем мы вообще спорим по идее :/

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • stiket @ 30.05.26 

Вот статистика матча.

так Арсенал просто играл по счёту, всё логично 

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Radeo_ @ 30.05.26 

Давить статистикой ударов - это просто не честно с твоей стороны, когда ты защищаешь такую команду как ПСЖ.

В том то и дело, что я больше за Арсенал, чем за ПСЖ, т.к. за Арсеналом слежу больше 6 лет. За ПСЖ только из за 2-х игроков.

Если тебе не понравилась статистика флешскора, ок, есть другая:

Это очки по каждому игроку из проекта Sorare - топовый фентези-проект. Тут учитывается вообще все что только можно. Даже если не углябляться, видно невооруженным взглядом преимущество. И если бы оборона Арсенала показала топ игру, поверь, тут цифры были бы минимум в два раза больше.

Вот отдельно по Кваре:

Только заработанный пенальти позволил ему по стате не провалить этот матч.

А вот против Баварии, для примера:

Хвича кроме пенки в этом матче ничего не сделал, к сожалению. Хотя и пенка получилась судьбоносная, но это не отменяет факта, что он сыграл не лучшую игру.

Radeo_ @ 30.05.26 

А теперь давайте на секундочку представим команду, которая ведет в финале ЛЧ против ПСЖ и такая не уходит в оборону, а играет открыто против ПСЖ е мае и еще в финале ЛЧ

у Арсенала вся игра построена через оборону и забитый гол эту стратегию вообще никак не поменял. Не было бы гола - была бы точно такая же игра. Они просто не играют в открытый футбол уже много лет, хотя раньше одно удовольствие было смотреть на атаки, особенно, за игрой Саки или Мартинелли.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • stiket @ 30.05.26  

Они просто не играют в открытый футбол уже много лет, хотя раньше одно удовольствие было смотреть на атаки, особенно, за игрой Саки или Мартинелли  Фабрегаса, Анри, Насри, Уолкота, Ван Перси, Аршавина.

Пришлось конкретно твой пост поправить, чтобы он стал более менее правильным :)

Ответить Цитировать
    186/191
    + 0
  • Одна команда играла в футбол. Другая защищалась. 

Спасибо ПСЖ что спасли футбол

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Не понимаю, как можно защищать антифутбол.

Особенно, когда антифутбол показывает команда с таким составом и таким бюджетом.

Я бы понял, если бы так играл условный Брайтон, но когда игрок Арсенала получает ЖК за затяжку времени на 46й минуте - это уже пиздец, извините)

Ответить Цитировать
    145/145
    + 4
  • Да пацаны потому-что понятие антифутбол само в сути не верное. Нет антифутбола.

Блядь давайте тогда сборную Италию навсегда дисквалифицируем со всех турниров ( я давно был-бы за)

Вы за что парафине Арсенал, за игру по счету по сути в финале ЛЧ

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • traxting @ 31.05.26  

Не понимаю, как можно защищать антифутбол.

Особенно, когда антифутбол показывает команда с таким составом и таким бюджетом.

у них финал ЛЧ может быть раз в жизни будет

при чём тут бюджет? 

во втором тайме отошли от первоначальной тактики и в итоге проиграли (хотя с игры так и не пропустили)

вы Хабиба покритикуйте за то, что у него ударная составляющая не очень 

Сообщение отредактировал Mihalych73 - 1.6.2026, 0:58
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • да это очень странные люди

какая команда будет в финале ЛЧ ведя 1-0 играть открыто с ПСЖ

о кажется я помню одну команду, которая попыталась сыграть в футбол с ПСЖ, отлетела 4-0 в финале в том году

помните как Италия попыталась сыграть с Испанией в финале на Евро, отлетели также

все попытки с такими машинами играть открыто заканчиваюся уже давно понятно чем

Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • Radeo_ @ 01.06.26 

отлетела 4-0

За Маюлу обидно

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Radeo_ @ 31.05.26 

Блядь давайте тогда сборную Италию навсегда дисквалифицируем со всех турниров

а что ее дисквалифицировать. она 3 ЧМ подрял не прошла 😎

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Даже Тед Лассо пристроили )

Ответить Цитировать
    187/191
    + 2
  • Не плохо вышло. Злятана бы побольше

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • какие прогнозы на ЧМ?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Mihalych73 @ 05.06.26 

какие прогнозы на ЧМ?

Мой прогноз: Кюросао и Кабо-Верде не пройдут дальше 1/4 финала...

Ответить Цитировать
    188/191
    + 1
  • а если так, чисто поболеть, то забился бы  1 к 1 кто выше, я на Францию баксов по 10 пару ставок с разными соперниками(а то ща набегут "Испанцы").

Ответить Цитировать
    189/191
    + 0
1 859 860 861 862
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.