Еще комплимент олечке. в понеждельник приди на работу и скажи. я закрою годовой баланс и все. пиздец. приехали. у вас есть полгода на поиск хзамены мне.
псоле завершения операции буратино я выложу фото ресторана, который в настоящий момент строит штирлиц!. обещаю! всем чиаттелям - подтянуть за язык и вы увидете моего АНГЕЛА-ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ.
ленка еп твою мать. найди вай фай. не поверю, что в лучшем ресторане парижа нет халявного вай фая. хде он лайн репортаж вашей пьянки. вы уже нахуярились там?
Философ-одиночка @ 24.10.2015 ленка еп твою мать. найди вай фай. не поверю, что в лучшем ресторане парижа нет халявного вай фая. хде он лайн репортаж вашей пьянки. вы уже нахуярились там?
В москве жру исключительно. баранину в шашлыке машлыке ТЦ европейский киевский вокзал. блины в цоколи хотного ряда и пью килкени в пабе 911 в шарике. научила ленка. 955
ты сука. сколько времни спал за последние часов 48? Логика - часов 10 ВГ - какого хуя? Логика - не возражаю. тем более что ленка с иркой из группы 955 не подают признаков жизни. нахуярились видимо. наверное на самолет опздают. херня война - главное маневры
Олечка. ты жена лучшего покериста мира. я с тобой сыграл макксимальное количество раздач в покер. ты их все до одной проиграла. и как ты хотиела? я тебе все время твержу. хочешь получить что то - откажись от чего то. все я ушел. поверь и доверься мне. просплюсь докажу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще из репертурара, как выражается люьимая олечка. ДОСЛОВНО. "ЕБАНУТАЯ МУЗЫКА" живой свидетель - любимая олечка
и даже добуквенно!