Siniga, запись с топ15, прикреплена для ознакомления
Комфортный стек после топ 100, приятный лайн-ап оппы выкидывают на блефы, рег из штанов выпрыгивает и переблефовывае в 3/3 спотов в меня, с велью получаю экстра-велью от оппов
Да и турик на 3к, мини-килополе
Вот в 8к+ топ адин интересный экспириенс, хотя что-то мне подсказывает, что, такое уже было)
Вопрос конечно риторический, потому что, ответ я знал и знаю до произошедшего события
Грядут значимые перемены. Научился, научился шагать в них уверенно. Идёшь в страх и там становится пусто, фейк чистой воды. Тело, тело будет предательски дрожать, инстинкт самосохранения, дефолт система. Голова, голова будет говорить "погоди, ты что делаешь? Ты что делаешь?? ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ??? ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ ПСИХ НАХУЙ??????"
Был, знаю, проходил многократно. У них всегда одна и та же тактика)
хули ты понимаешь, ты себя то нихуя не понимаешь и типа меня ты понял0)))0)ыыыыыыыы
Я, Я САМ СЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ А ТУТ ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ НАРИСОВАЛСЯ ЗА 20МИНУТ ПИСАСНИНЫ ВСЁ ПОНЯЛ НАМАНА НАМАНА ВО КРАСАВА. ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАТЬ И ПИСАТЬ "Я ПОНЯЛ" ВОТ ЭТО АХУЕВШАЯ ГОЛОВА ВНА2РЕ
Бля как ему повезло, что я люблю бегать, потому что, я уже на низком старте!!!!!!
Сообщение отредактировал Wooups - 11.11.2025, 18:28
"с велью руками продавливать оппонента" а нахуй ты давишь-то?))) вместо добора с велью, ты выдавливаешь, ты еблан или да? многократно и с лёгкостью, как само собой разумеющиеся говорится про ч-рейзы когда чел в позе
а ч-фолд в позе - это вообще база баз и за 2-3 часа, такого поноса наговорил миллион раз
"частый - это значит ~85%" УРА СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ "ЧАСТО" УРАААААААААААААААА
Символично, в ласт трене узнаю это
Да и Костян шарит, алмаз среди тонны говна, которые способны три с половиной часа на "эээ бэээ мээ хрююю муу больше меньше чаще рещже оппоненто зависимо эээ какие-то карты какие-то пары ээээ не знаю эээ"
*Только Костяна похвалил, так у него в 3бет поте COvBB, СО начинает ч-рейзить хахахахах. И ещё такой: "вы чо вы чо тупите, СО ч-рейзит! Чё сложного?*?!?" ржомба бомба рил ахахахаха
Голова, голова будет говорить "погоди, ты что делаешь? Ты что делаешь?? ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ??? ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ ПСИХ НАХУЙ??????"
ыыыыыы пиздец, это ты? А ты хорошо, ебат ь как хорош
ноябрь отыграл "от себя" отыграл аби полторы копейки, бабки давят, зажимаюсь, ноль понимания что происходит за столом, также ноль идей относительно ренжей/дефов/сайзингов что куда зачем и для чего, вр, наполнение, сами статы - свались. ВОПРОС!!!!!!!!!!!!! КАКОГО СОБСТВЕННО БЛЯТЬ ХУЯ??????????????????????
ХОТЯ! ХОТЯЯЯЯЯ БЛЯТЬ! ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ В МИРЕ ВСЁ С Т Р У К ТУ Р И Р О В А Н Н О ПРОПИСЫВАЛ А ТОЛКУ ХУЙ ВСЁ ЧТО БЫЛО ВСЁ ЧТО ЗНАЛ ЗАНЁС В НЕЁ И ЧО ЧТОБЫ ЧО БЛЯТЬ ЧТОБЫ ВОТ В 3БЕТ ПОТЕ 60SBvCO AKo ПОСТАВИТЬ ПОЛ ПОТА НА 696 С БДФД НА А, ПО ТЁРНУ 9 БЕЗ ПОШЕДШЕГО ФД ПОСТАВИТЬ ВТОРЫЕ ПОЛ ПОТА И ВЫКИНУТЬ НА ПУШ ОГО ВОТ ЭТО АХУЕННО СЫГРАННО ЧЕЛ ПОКАЗАЛ ДРОВА ВАУНАЙСАХУЕННОПОТРЯСАЮЩЕ ММММММ
А Я ЕБУ ЧЁ ТУТ ДЕЛАТЬ Я ЕБУУУУ?????????? ТАКАЯ ЖЕ ЗАЛУПА БЫЛА КОГДА С ФФ КИКНУЛИ. А потом чо, а потом втянулся. А УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ ТАМ ЖЕ ГДЕ ЯСНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧТО ПРОИСХОРДИТ ЗА СТОЛОМ. А КАКОЙ ПРОФИТ БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ А НИКАКОЙ НОЛЬ БУБЛИК ДЫРКА ОТ БУБЛИКА. КАЖДЫЙ СПОТ КАК ЁБАНЫЙ ТЕРЗАНИЯ ПЛЁТКОЙ. ДА ЛУЧШЕ ОТПИЗДИТЕ МЕНЯ ЧЕМ ТАКАЯ ПЫТКА.ТАК Я ЕБУ БР ТАЕТ НОУ ЧЕНС ВАЩЕ ЧО МНЕ НА ВЫСТРЕЛ ЗАЛЕЗАТЬ НА АБИ 10 ИЛИ ДРОЧИТЬ ЭТУ ТРЁХ КОПЕЕЧНУЮ ДРОЧЬ. ИЛИ ИЛИ А ВСЁ ОДНО. ХУЛИ ТОЛКУ ЧТО ИГРАТЬ ЕСЛИ ЖМЁШЬСЯ ТАДАААААААААААААММММММММММ!!!!!! ЗАНАВЕС!!!!!!
отписался в СВ, чтоб повторно заявку на вступление рассмотрели. Рофляно будет, если получу от них деклайн азаззазааз я хуй знает, отпуск по-чаще стоит брать, пол года в таком нон-стоп режиме отхуярил как выжил это вообще нахуй фантастика я бы даже рад сдохнуть прямо сейчас только вот нюанс в том что хуй тебе ДА СУКАБЛЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!!!
Сообщение отредактировал Wooups - 2.12.2025, 20:51
*хорошо что есть блог, сюда это дерьмо вылил, едва ли легче от этого стало или вдруг открылся третий глаз для тончайших доблефов и вбетов, но, я в рот ебал в себе это дерьмо носить, а слушать это никому не всралось, пусть лежит тут, вымещенное
ыыыыыы пиздец, это ты? А ты хорошо, ебат ь как хорош
ноябрь отыграл "от себя" отыграл аби полторы копейки, бабки давят, зажимаюсь, ноль понимания что происходит за столом, также ноль идей относительно ренжей/дефов/сайзингов что куда зачем и для чего, вр, наполнение, сами статы - свались. ВОПРОС!!!!!!!!!!!!! КАКОГО СОБСТВЕННО БЛЯТЬ ХУЯ??????????????????????
ХОТЯ! ХОТЯЯЯЯЯ БЛЯТЬ! ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ В МИРЕ ВСЁ С Т Р У К ТУ Р И Р О В А Н Н О ПРОПИСЫВАЛ А ТОЛКУ ХУЙ ВСЁ ЧТО БЫЛО ВСЁ ЧТО ЗНАЛ ЗАНЁС В НЕЁ И ЧО ЧТОБЫ ЧО БЛЯТЬ ЧТОБЫ ВОТ В 3БЕТ ПОТЕ 60SBvCO AKo ПОСТАВИТЬ ПОЛ ПОТА НА 696 С БДФД НА А, ПО ТЁРНУ 9 БЕЗ ПОШЕДШЕГО ФД ПОСТАВИТЬ ВТОРЫЕ ПОЛ ПОТА И ВЫКИНУТЬ НА ПУШ ОГО ВОТ ЭТО АХУЕННО СЫГРАННО ЧЕЛ ПОКАЗАЛ ДРОВА ВАУНАЙСАХУЕННОПОТРЯСАЮЩЕ ММММММ
А Я ЕБУ ЧЁ ТУТ ДЕЛАТЬ Я ЕБУУУУ?????????? ТАКАЯ ЖЕ ЗАЛУПА БЫЛА КОГДА С ФФ КИКНУЛИ. А потом чо, а потом втянулся. А УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ ТАМ ЖЕ ГДЕ ЯСНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧТО ПРОИСХОРДИТ ЗА СТОЛОМ. А КАКОЙ ПРОФИТ БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ А НИКАКОЙ НОЛЬ БУБЛИК ДЫРКА ОТ БУБЛИКА. КАЖДЫЙ СПОТ КАК ЁБАНЫЙ ТЕРЗАНИЯ ПЛЁТКОЙ. ДА ЛУЧШЕ ОТПИЗДИТЕ МЕНЯ ЧЕМ ТАКАЯ ПЫТКА.ТАК Я ЕБУ БР ТАЕТ НОУ ЧЕНС ВАЩЕ ЧО МНЕ НА ВЫСТРЕЛ ЗАЛЕЗАТЬ НА АБИ 10 ИЛИ ДРОЧИТЬ ЭТУ ТРЁХ КОПЕЕЧНУЮ ДРОЧЬ. ИЛИ ИЛИ А ВСЁ ОДНО. ХУЛИ ТОЛКУ ЧТО ИГРАТЬ ЕСЛИ ЖМЁШЬСЯ ТАДАААААААААААААММММММММММ!!!!!! ЗАНАВЕС!!!!!!
отписался в СВ, чтоб повторно заявку на вступление рассмотрели. Рофляно будет, если получу от них деклайн азаззазааз я хуй знает, отпуск по-чаще стоит брать, пол года в таком нон-стоп режиме отхуярил как выжил это вообще нахуй фантастика я бы даже рад сдохнуть прямо сейчас только вот нюанс в том что хуй тебе ДА СУКАБЛЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!!!
вауого вот это бомбануло) та а шо, когда ни шо и никак n-ое время, вот и бабах) ад, землетрясение, цунами, шторм, конец света, отчаяние и остальные эпитеты в одном месте, мощно) зато после - ти ши на
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сука драная!
не справился RvBB выкинуть оверпару вс нита ч-рейз , офк у него там ноль блефовыыыыыыыыыы
два баина в двадцатки ыыы намана! НАМАНА!