как просто в клиент пс 7 поставить карты ? что на что надо менять есть папка симпл и там от 0 до 6 папки куда вставить папку симпл ?? Как вообще следать все свои карты для какой то темы что бы по желанию можно было переключать разные свои карты и что бы их поддерживала тейбл нинзя
DredUA @ 15.2.2017 как просто в клиент пс 7 поставить карты ? что на что надо менять есть папка симпл и там от 0 до 6 папки куда вставить папку симпл ?? Как вообще следать все свои карты для какой то темы что бы по желанию можно было переключать разные свои карты и что бы их поддерживала тейбл нинзя
ИМХО
1. одни картиночки поменять на другие картиночки . 2. всего там 6 колод - C:\Program Files (x86)\PokerStars\Gx\chips&deck\deck каждая колода устроена по своему - проще всего нарисовать колоду вайт -2 (часа за 2-4 если сами картинки готовые) будет ли колода работать нинзя - ? - х.з. (ранее требовала строго определенный шрифт и белый цвет на индексах)
для меня тейбл нинзя не авторитет - раньше была довольно глючная софтина - а как щас ?
Я за StarsHelper (туда бы еще автопосадку добавить) - работает с любыми лейаутами на покерстарс....
3. Описывать устройство всех 6 - колод я не буду. выбирай какую то колоду - могу немного про нее рассказать - хотя там и так все интуитивно понятно .
4. содержимое колоды симпл лежит тут C:\Program Files (x86)\PokerStars\Gx\chips&deck\deck\simple
там все файлы парные - основной файл и его маска что такое маска - можно глянуть тут - https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6106071#post6106071
Сообщение отредактировал vbif1972 - 16.2.2017, 10:17
vbif Мишаня привет.Слушай добрый человек подогнал НМ Классик.Но как подогнал,установил не в пустую папку а на чистый клиент и скинул мне его. Вроде все ок.Но када старзы принудительно заставят обновицца,то хз где искать основной gx.ini для Классика (чтобы заново накатить лей). Может подскажешь в какой папке он валяется, основной gx.ini? Искал не нашел. Заранее спасибо.
nynok @ 17.2.2017 vbif Мишаня привет.Слушай добрый человек подогнал НМ Классик.Но как подогнал,установил не в пустую папку а на чистый клиент и скинул мне его. Вроде все ок.Но када старзы принудительно заставят обновицца,то хз где искать основной gx.ini для Классика (чтобы заново накатить лей). Может подскажешь в какой папке он валяется, основной gx.ini? Искал не нашел. Заранее спасибо.
функции наследуются из gx.ini : - c/Program Files/PokerStars/Gx/gx.ini -c/Program Files/PokerStars/Themes/базовая_тема/gx.ini -c/Program Files/PokerStars/xthemes/украденная_тема/gx.ini немного теории - https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10264027#post10264027
кстати рекомендую совершить покупку данного п.о. - и таким образом материально поддерживать автора данного п.о. его разработку и поддержку .
The Same Layout 2.2.995Лейаут | 888poker Клиент 4-7.1-30-15 Добавил режим предварительного просмотра для Prime версии, кому интересно бета выйдет через пару недель+. Пофиксил ошибку во время установки bwin; смещение элементов при минимальном размере стола 888; подкорректировал позиционирование элементов на PokerStars.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.