Трудовые будни в Бангкоке

587
For2nArtem
initWithObject:nil
Статистика
Статистика
587
  • 500+
    подписчиков
1 86 87 88 89 182
  • dm13 @ 18.9.2016
    почему ? из-за фул мун пати ?))) Да Панган имхо натсовое место . Если выбирать из Пхукета , Самиу и Пангана я бы не раздумывая пикнул Панган .

инет там только самый печальный по отзывам. Но туда ж и не работать едут
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • кстате с инетом там все окей у ищущего
    Ответить Цитировать
    729/1714
    + 0
  • dm13 @ 18.9.2016
    почему ? из-за фул мун пати ?))) Да Панган имхо натсовое место . Если выбирать из Пхукета , Самиу и Пангана я бы не раздумывая пикнул Панган .

не. фул мун пати это осталось дикостью для меня
    но на острове я был 4е раза, 3 из которых заезжал на одну ночь, а оставался на 2-4 дня по впискам у новых друзей...нос у меня работал в режиме турбо, легкие тоже) как бы жить среди окружения где это дефолное времяпровождение не хочется
    Ответить Цитировать
    730/1714
    + 1
  • может есть у кого такой рандомайзер, который бы сам менял цифру от 1 до 100 каждые x секунд?
    Ответить Цитировать
    731/1714
    + 0
  • For2nArtem @ 19.9.2016
    может есть у кого такой рандомайзер, который бы сам менял цифру от 1 до 100 каждые x секунд?

А 888-пати-старз капшен встроен прекрасный рандомайзер же. Приям на каждый стол мини-хадом гденибудь в уголке ставится.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • Кто живет на дне океана? (нет)

сентябрь

NnIS3CAPJ74.jpg
    Ответить Цитировать
    732/1714
    + 38
  • For2nArtem @ 30.9.2016
    Кто живет на дне океана? (нет)

сентябрь

NnIS3CAPJ74.jpg

нихуя се) эт какие лимиты? румов несколько или только старз?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RastyGordo @ 30.9.2016
    румов несколько или только старз?

только не старз))
    старзы я минусовый в этом году
    95% рук пати и 888 нл100-200
    Ответить Цитировать
    733/1714
    + 4
  • норм месяц стартонул, стремно колить, но вроде блефов набирается для как минимум нулевого кола

431f55151219478489d717bd5980633b.png
    Сообщение отредактировал For2nArtem - 1.10.2016, 6:51
    Ответить Цитировать
    734/1714
    + 19
  • на 400 бб гуфнул
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 5
  • веду тезисно конспект прочитанных книг
    может кому будет полезно, коперну с коспекта и позже фидану другие книги
    "Книга о власти над собой"

У вас может быть замечательная машина, но если ее заправить пивом, она не поедет, если машина не дает искру - не заведется
    Формула успеха: поставить цель.
    Pазвить в себе сенсорную чуткость, что бы понять что вы получаете. Развить в себе гибкость, позволяющие менять поведение после не достижении успеха

3% выпускников с целью были богаче 97% в сумме остальных

Цели: 1. Только положительные формулировки
    2. Как можно конкретнее
    3. Процедура засвидетельствования (знать как будешь выглядеть при достижении цели, в чем разница между тем и сейчас)
    4. Экологичные цели
    Сроки списка желаний и мечтаний
    Для цели какие есть ресурсы и когда и как использовать из лучшим образом
    Что мешает вам в достижении
    Проект плана, реализации
    Пару моделей для подражания
    Своей идеальный день
    Создайте рабочую среду
    Зацепка - сенсорный стимулятор (пример американский флаг) С пом. зацепки мгновенно переходить в состояние которое нам нужно -> открывает доступ к ресурсам мозга (опыты Павлова). В пик состояния посмотреть осанку, движение глаз, дыхание, мышечный тонус, температура)
    Шкала ценностей: любовь, экстаз, взаимоотношение,уважение,радость,внутренний рост,поддержка,вызов, творчество, красота, притягательность, духовное единство, свобода, честность.
    Как вы узнаете что вас любят

Две ценности разрывают тебя. Например: я(любовь и свобода)
    Стратегия: видешь другую женщину - представляешь как любишь свою, как она улыбается и ее глаза излучают любовь (метапрограмма)
    Проработка метапрограм в нужных вещах
    Сообщение отредактировал For2nArtem - 1.10.2016, 16:25
    Ответить Цитировать
    735/1714
    + 13

• веду тезисно конспект прочитанных книг
    может кому будет полезно, коперну с коспекта и позже фидану другие книг
    "Книга о власти над собой"

Что значит экологичные цели?
    И обьясни пожалуйста вот этот пункт : Зацепка - сенсорный стимулятор (пример американский флаг)
    А так, очень толковая информация, делись с ней , если не тяжело, спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Decoyyy @ 1.10.2016
    Что значит экологичные цели?

цели не связанные с вредительством обществу, близким, себе...ну и все такое

Decoyyy @ 1.10.2016
    Зацепка - сенсорный стимулятор (пример американский флаг)

например на международных соревнованиях, когда играет гимн Украины и поднимается флаг, большинство укр-ев испытает гордость и причастность к чему-то большему, это заряжает и воодушевляет. (флаг - сенсорный стимулятор определенного состояния)
    Про это много написано еще в Тендлере, второй части, по отношению к покеру. В пЭкапе, НЛП пользуются якорением, по сути - это и есть сенсорный стимулятор
    У меня тож есть пару таких якорений на физиологическом уровне, например на жевачку+ментоловая сигарета...в свое время 100500 раз ел всякие наркотики с этой жвакой и сигами, с тех пор от этого микса размазывает в нормальном состояние.

вот еще видео по теме, может кто не видел

Ответить Цитировать
    736/1714
    + 3
  • чет похоже что второй раз пытаются за неделю бомбануть мой скайп (начинает вылетать и нужно делать recovery account и менять пароль), осторожно
    Ответить Цитировать
    737/1714
    + 0
  • Неплохой сентябрь. На пати ты играл зум или обычные столы?
    И будешь ли продолжать играть на пати? там с одной стороны делают по сути анонимные столы (не уверен сделали ли уже), а с другой стороны дают бонус 500 баксов и еще и гладиатора запустили в октябре. Заманивают назад, падлы)))) а то я как раз ушел с пати пол месяца назад
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • InteRio, буду продолжать, я и так играю без статистики половину дистанции - на Snap, мне нравятся изменения
    играл и фаст покер и обычные
    Сообщение отредактировал For2nArtem - 1.10.2016, 19:10
    Ответить Цитировать
    738/1714
    + 0
  • For2nArtem, как ты думаешь, какие твои свойства позволяют уверенно себя чувствовать в игре без статов? Ты настолько выше среднего оппонента по скиллу? Или, например, у тебя прекрасная память, и ты, взглянув на ник, сможешь определить, что у оппонента X вот здесь рейнж будет линейный пятипроцентный, у оппонента Y — "размазанный" десятипроцентный, а против этой конкретной рыбки надо чекать, и в тебя полетит три ставки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Largus, часто в тяжелых ситуациях успеваю найти оппонента в ХМ и посмотреть есть ли на него статистика
    какие-то отклонения записываю в нотсы, да и вообще много записываю

а так вообще приходится заливать в каких-то ситуациях где со статами не залил бы, и наоборот, обращать внимание больше на комбинаторику, где в реальности посмотрел бы на возможно необъективные статы
    Ответить Цитировать
    739/1714
    + 2
  • For2nArtem @ 1.10.2016
    норм месяц стартонул, стремно колить, но вроде блефов набирается для как минимум нулевого кола

431f55151219478489d717bd5980633b.png

Против него точно колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Быть, а не казаться (Стивен Кови)

Возможность быть хозяином самому себе, управлять судьбой, потратив ради этого время на планирование, следовать плану.
    Афирмация - установки, исходя из которых вы обращаетесь к самим себе и к окружающим (сильнее всего заходят после релаксации)
    Характер - это то, что мы делаем, когда думаем что на нас никто не смотрит.
    Мужество следовать своим принципам и чуткость к другим людям.
    Истоки гнева - нелепые поступки в потворстве своим пристрастиям.
    Разработать и записать заявление о личной миссии, в основе которого должны лежать принципы.
    Какие привычки тянут нас вниз?
    Меняйте мнение но оставайтесь верными принципам.
    Потратить время на выработку системы ценностей.
    Вы слишком заняты удобными, привычными, рутинными делами вместо того что б заняться тем, что важно - своими приоритетными делами.
    Лидерство 1) победа над самим собой 2) умение потянуть за собой людей
    Баланс иллюзия, определите что самое важное шяс и следуйте
    Качество любых взаимоотношений определяется повседневными мелочами.
    Секрет любого успешного человека - привычка делать то, что другим не нравится.
    Высокие принципы и цели - неисчерпаемый источник внутренней безопасности
    Недельное планирование
    Для результативной работы в команде мы должны забыть о гордости и вспомнить о скромности
    Страдая вы становитесь более открытым и смиренным к самопожертвованию
    Хотите идти быстро - идите одни
    Хотите идти далеко - идите вместе
    Ответить Цитировать
    740/1714
    + 10
1 86 87 88 89 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.