Невасёк, я бы посоветовал тебе покатать лимит по ниже. Сам недавно катал нл5, БР 1100. Просто чтоб увидеть зелененькую идущую вверх.15-20 баинов плюсанул и можно выше переходить.
60region @ 20.2.2017 Невасёк, я бы посоветовал тебе покатать лимит по ниже. Сам недавно катал нл5, БР 1100. Просто чтоб увидеть зелененькую идущую вверх.15-20 баинов плюсанул и можно выше переходить.
60region,не соглашусь,у него на лимите вся база на оппов судя по тем графикам что я видел + человек его нормально бьет.Падать ниже нет вообще никакого смысла,для фана разве что пусть к нам фишам на нл2 приходит:)))
60region @ 20.2.2017 На данный момент он его не бьет. И БР у него кончается, ты предлагаешь посмотреть хватит ли БРа пережить этот стрик?
60region,для этого есть бекинг,иногда друзья,родственники или кредитки.Не вижу смысла человеку падать с лимита имея такие резалты.Странный коммент конечно по поводу данного момента,ну диспа,ну бывает че?
Серега, ты такой хуйней занимаешься, займись уже нормально работой над игрой или тренера компетентного возьми, это не дело как гавно в проруби болтаться. Ты же видишь если за столько лет прорыва нет а всё становится хуже и хуже то что то ты делаешь не так
Все нахуй линии не сбалансированные, все летит к хуям. Выкидываю постоянно сеты, надо что-то менять. Ну я не знаю, рубрику запилить что ли... Выкинул сет - получи пизды.
Ну т.е. речь не идет о фолде 4й пары и проигрыша по-красной большого банка. Я выкидываю хорошее велью, но мрази натсы изображают. ((( Вот, например, смелый украинец, играл 3 стола:
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 7 7 3 folds, Sharoplet raises to $0.50, 2 folds, Hero calls $0.50, 1 fold, Ishimbaec157 calls $0.25
Flop: ($1.60) J 7 3 (3 players) Ishimbaec157 checks, Sharoplet bets $0.75, Hero raises to $2.90, Ishimbaec157 calls $2.90, Sharoplet raises to $9, Hero folds, Ishimbaec157 calls $5.74 all in
Turn: ($21.78) 2 (2 players - 1 is all in)
River: ($21.78) 8 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $21.78 Ishimbaec157 shows 9 Q (a flush, Queen high) Sharoplet shows Q Q (a pair of Queens) Ishimbaec157 wins $20.80 (Rake: $0.98)
Я думаю, что у него проблемы с головой. Будь я не в настроении, взял бы такой подарок. Мой диапазон рейза цбета тут сет+. Он что, выбивает меня с топ ренжа? Если он не понимает этого - он плохой рег. Если я выкидываю тут сет - я плохой рег. Итого: он плохой рег = я плохой рег. Вывод: Я ГАВНОРЕГ, а он РЫБА.
Не ну серьезно... у него цбет в 2х какой на такой мокрой доске? 30%? И с чего мне вдруг его блеф-рейзить? Я мазохист? Я вижу что он дурак и будет коллить рейз цбета в мультипоте с дровами и тп+. Поэтому рейжу. Это как 3бетить с TT RFI 20%, и фолд на 3бет 10%, изи гейм. А когда такой парень 4бетнет, не страшно? То же самое чувствовал я в этой раздаче.
Слабоумие и отвага... как вы заебали гавнореги, вот и я таким же стал. Всего пару месяцев такого дерьма и я ломаюсь. Ну что ж, завтра разгрузочный день. Буду разгружать желудок, шкаф, мозги. Вам же все равно похуй?
В поте с фишом надо было тупо пушить и не парится, не все ниты играют онлинатсы на стек с фишами в потах, так что фолд мне тут кажется очень слабым. Исключение: если в течении 5 минут до это раздачи ты дважды проиграл префлопы с АА
crazyak, Ты не прав. Я решил что опп регуляр. Ты в своем уме? Ты мне предъявил, что я выкинул сет на J 7s 3s доске в 100бб стеках против фиша. Это выглядит, как мне кажется, очень слабым с твоей стороны.
Ты вообще в покер играешь? Если слить 2 раздачи с АА, то после такого выкинуть тут сет нереально!
Невасёк @ 1.3.2017 Занимайте, ставьте вместе со мной и проигрывайте.
Главное помните, что чем больше людей ставит, тем больше прибыль букмекеров.
Неудача всегда будет с нами, не беспокойтесь!
Прочитал и почему то посетила мысль: ты не удивляйся если однажды к у тебя дома зазвонит звонок, ты встанешь с кровати или со стула, подтянишь треники до груди, неспеша пройдешь к двери, посмотришь в глазок и увидишь людей в белых халатах... Ты спросишь: "Кто там?" В ответ услышишь: "Это с джипси тим, открывай, свои.." Ты откроешь дверь, на тебя наденут белую одежу, и повезут на курорт там где каждый второй Наполеон, каждый третий Александр Македонский... По прибытию когда освоишься будешь рассказывать соседям про прессы из 8 событий...
Кавани забил за 3 секунды до конца матча, теперь он мой любимый игрок. Я уже к нему не равнодушен после того, как он забил гол в свой ДР, ПСЖ 4-0 БАРСЕЛО.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.