popolop @ 9.2.2013 Commandos83, Ставки для великих, как Я ! А кто ты? Ты задавался этим вопросом? Для тебя ставки - это ЗЛО !!! Ты заливной, ты хоть сам это понимаешь?
хорошо хорошо. давай тока по порядку. в том, что ты лучший аналитик Вост.Европы я не сомневаюсь. С чего ты только взял, что я ставлю сам, и тем более заливной?!
думаешь малыш дальше поплывет седня?) я взял считаю оч хорошую и по хорошему коеф.. может коне4но бирнбахер заболел но я готов всегда его брать против гараничева за 2.05!)
Думаю следующую ставку буду ставить на весь выигрыш, т.е. на 342 рубля! А вот дальше в случае успеха внесу корректировки, так как хочу добраться до 100 000 с первого же полтинника!
NeT9, По моему сегодня нех тупить! Нужно брать Домрачеву как в прошлый раз! В прошлый раз помнишь я у тебя спрашивал про Домрачеву и Геснер в итоге никого не взяли...на этот раз я залепил...и залепил не мало!
Когда ЯКОВ уходил в одно время после стрельбы, думал ахуею пока он до финиша добежит, заряжал на него по полной!
Сейчас поставил на Домрачеву, если не пройдет то буду в минусе 20%!
я наоборот взял гесснер против домрачевой .. 1.6 слишком мало для такой ставки.. лучше за 1.6 4е нить по надежнее найти.. а за 2.52 выгоднее мне кажется пробовать гесснер. она может выстрелить.. ну тем не менее удачи нам.. я немного поставил так что не расстроюсь.. основную взял брюне против шумиловой за 1.72
Sons_of_Anarchy - вот тоже персонаже водит у меня в блоге своим ЖАЛОМ, но он почему то не задает мне вопросов не понятных, так как знает что Я ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ !!!ИМПЕРАТОР POPOLOP !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.