На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3011
  • Постов
    2,578
  • Просмотров
    195,104
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +524
1 86 87 88 89 129
  • Pavlodar @ 30.7.2014
    dimonpaxan, с реальными людьми поговорить - это одно. А с одним из ников небесной интернет-сотни, мне не интересно, например)

При чём тут хохляцкая сотня, патриот Донбасса ты интернетный? Ты съебёшься к нам в Россию или куда дальше, а остальных там положат, кто не уехали. Ты уже в Крым съёбся, если тебя почитать. Что ж ты не пошёл воевать с хохлами, раз их не любишь и против их действий? Страшно, что убьют, поэтому ты в интернете пиздишь на них.

Ты ничем не лучше бандита Стрелкова-Гиркина, чьи банды захватили мирные города, которые теперь бомбят хохлы, выбивая уголовников и сепаратистов, от этого мирные люди гибнут.

Эта мразь Гиркин хоть раз публично извинился за смерть мирных жителей, которым он прикрывается, как живым щитом, не выпуская их из городов, сажая их в школы и детские сады вместе с боевиками?

Этот подонок призывает всех на войну, но он молчит о том, что в убийствах обеими сторонами конфликта мирных жителей виноват он сам.
    Ответить Цитировать
    34/40
    + -2
  • dimonpaxan @ 30.7.2014
    вот это доставило ), ванга одна может быть

Если б ты хоть что-то понимал в военной стратегии, хотя бы на уровне человека, зачищавшего небольшие поселения под корень, тебе бы это не доставляло, а пиздец, как огорчало, потому что к 10 сентября Донбасс падёт, а может и раньше. Хохлы весь Донбасс к этому времени взять должны, будут продолжаться партизанские бои вспышками на местах, но сам регион хохлы под свой контроль возьмут. Так что готовься или съёбывать оттуда, или потом кричать "Сала Украине!" или "Слава Украине", как там их нацики кричат, потому что иначе стоять тебе у стенки под дулом автомата, и это, блядь, при всех перегибах нынешней хохляцкой власти, будет правильно, потому что там солдаты правительственных войск за свою страну гибнут, а вы, крысы-сепаратисты, за распад страны, и в итоге - за создание нестабильности для моей России на много лет.

Что твой Донбасс падёт к 10 сентября - я тебе говорю, как человек, в уничтожении террористов понимающий реально, а не интернетам. Зачистить сраный Донбасс можно было несколькими сотнями спецназа, несколькими точечными забросами, уничтожая инфраструктуру и местных бандитских чиновников и финансистов террора, но хохлы побоялись больших жертв, потом подоспела помощь бандита Гиркина, за спиной которого моя Россия, и теперь весь регион затянула война. Если бы хохлы не щадили по возможности мирное население, там бы выжгли уже всё дотла. И не пизди, что гибнут мирные, и это хуёво. Это очень хуёво, но такова война, и мирняк там весь мог бы погибнуть, если бы они работали на уничтожение, а не на выбивание бандюков.

Я ещё раз задаю тебе вопрос, на который ты хер ответишь честно.

Арсен, как его там по фамилии, я х.з. Моторола позывной у которого. Арсен - это не русское имя.

Складываем:

1. Имя Арсен

2. Криминальное прошлое его в России.

3. Участие в незаконных вооружённых формированиях.

4. Участие в этих незаконных вооружённых формированиях на территории другой страны - Украины.

Из всего этого получаем: ТЕРРОРИСТ И НАЁМНИК.

И этой преступником восторгаются наши российские телеканалы, показывая его, как героя.
    Ответить Цитировать
    35/40
    + -3
  • если что,его зовут Арсений.чудило
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Шел третий год президентства Порошенко...

Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
    Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.

Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся… Главное не дать захватить власть КПУ и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с женой решили снова голосовать за ВО "Свобода". Говорят, когда мы совсем забудем русский язык, то у нас будет много еды...
    Слава Хероям!
    Ответить Цитировать
    1238/1726
    + 10
  • alex133zaz @ 31.7.2014
    если что,его зовут Арсений.чудило
    Да, и у наших, русских "арсениев", ещё было исторически в этом случае принято носить террористическую бороду, если он - "арсений".

И "Аллах Акбар" на Донбассе сейчас, значит, не звучит, раз то "арсений".

Я таких арсениев в 2008 повидал очень много, и не в России.
    Ответить Цитировать
    36/40
    + -5
  • Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.

На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи.

Варю бражку и ставлю квас.

dimonpaxan, если б ты что-то понимал, то не копировал бы эти идиотские тексты, выдаваемые за юмор, потому что не соответствуют в них части.

Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года...

Сегодня первый раз отварил шнурки

Воробьёв не солят в условиях голода, потому что первое, что дорожает и быстро заканчивается, это именно соль.

Человек, питающийся голубями, хрен когда таракана съест, как и шнурки готовят примерно через 3 и более недели чистого голода, когда жрать совсем нечего. Воробьи в некоторых странах, и не только в Китае, но и в странах Европы, считаются изысканным лакомством. Во Франции суп из воробьёв стоит, в переводе на российские рубли, около 13 тысяч рублей за порции на 4 человек.

Да и бражку варить можно на чём-то весьма съедобном, как и чага в сыром виде весьма вкусна и полезна. "Чайный гриб - тоже хорошо" - чайный гриб, или чага, настаивается на чём-то сладком обычно. А раз есть сладкое, то какой в пизду холод, при наличии углеводов? Когда люди в войну (Великую Отечественную) голодали, они эту чагу не настаивали - ни сахара, ни мёда, не было.

Так что, dimonpaxan, копируя юмористические агитки, которые вам из России присылают наши, думай головой (если в ней есть, чем думать), что ты копируешь.

А ещё лучше - пиздуй в окоп, сражаться за независимость самопровозглашённой бандитской республики ДНР, потому что к 10 сентября она будет уничтожена, а вы все можете и поехать лес валить, кого не пристрелят за пособничество боевикам.
    Сообщение отредактировал Pro-book - 31.7.2014, 10:25
    Ответить Цитировать
    37/40
    + -2

• Pro-book если серое вещество твоего мозга развито дальше интернетов и игрушек контерстайк ты бы не писал подобную ересь про то что шнурки начинают есть после 3 недель.
    Дальше
    Pro-book @ 31.7.2014
    первое, что дорожает и быстро заканчивается, это именно соль.

небольшой экскурс по географии , в донбассе крупнейшие в мире залежи соли (на крайняк у меня есть светильник сделанный из соли , кил 6 весит) так что с этим проблемы не будет. Кстате сколько я в детстве подстрелил с рагатки и сьел воробьев, голубей и даже ласточек не счесть ,так что можешь мне не рассказывать об их кулинарных и вкусовых особенностях о которых тебе поведал гугл).
    Про голод в ВОВ тоже тебе не стоит писать т.к. ты о нем знаешь не более чем я это уж точно.
    Про афганцев 30-35 лет меня улыбнуло , пиши исчЁ) я люблю фантастику , возможно у тябя появятся поклонники твоего писательского таланта).
    И вообще обожаю когда в тихую квартиру врывается 30 летний афганец-бизнесмен-грозавсехбуков-будующаязвездапокера-фантаст-ванга+Рембо-восемьходоктрипобега-пятьранений и т.д. и говорит мне иди в окоп . ))) А если я уже в окопе , дальше что ?
    Pro-book @ 31.7.2014
    А ещё лучше - пиздуй в окоп, сражаться за независимость самопровозглашённой бандитской республики ДНР, потому что к 10 сентября она будет уничтожена, а вы все можете и поехать лес валить, кого не пристрелят за пособничество боевикам.

если ты -30 летний афганец-бизнесмен-грозавсехбуков-будующаязвездапокера-фантаст-ванга+Рембо-восемьходоктрипобега-пятьранений и т.д за 10 сентября деньгами ответишь ? или ты просто очередной свидомый диванный воин из батальена блаженных и по совместительству просто пиздабол?
    Ответить Цитировать
    1239/1726
    + 9
  • Кстате еще забыл спросить- у тебя в детстве испуг какой был из-за чеченцев или еще че хуже (ювентус может в точку попал) ? Я например еще не видел ни одного чеченца в ополчении , вроде с осетии были а вот чеченцев не было , а то у тебя в каждом посте чеченцы-чеченцы, черные и т.д. , или ты просто расист?
    Ответить Цитировать
    1240/1726
    + 9
  • dimonpaxan @ 31.7.2014
    за 10 сентября деньгами ответишь ?

Я вообще не понимаю,как это Юрик(Павлодар) мимо этой халявы молча прошёл
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 5
  • у нас тут ополчение уже озаботилось поставками зимней формы, мне интересно укрвояки когда по этому поводу суетится начнут , или тоже думают что до 10 сентября уже перемогу(победу) будут в севастополе праздновать в бархатный сезон).
    Ответить Цитировать
    1241/1726
    + 7
  • ух узнаю в стиле пробука себя лет 6 назад...когда на мейле еще были чаты, и мы в общаге побухав, решили там постебаться...в итоге из моей головы вырос образ десантника из чечни, которого кинуло государство, который работает грузчиком вагонов, и живет в вагончике...а остальные в чате...такие менеджеры в офисах мажорах, жизнь не нюхали...
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 8
  • dimonpaxan @ 31.7.2014
    Кстате еще забыл спросить- у тебя в детстве испуг какой был из-за чеченцев или еще че хуже (ювентус может в точку попал) ? Я например еще не видел ни одного чеченца в ополчении , вроде с осетии были а вот чеченцев не было , а то у тебя в каждом посте чеченцы-чеченцы, черные и т.д. , или ты просто расист?

я хз, что все привязались к чеченцам...на кавказе народностей штук 50-100...штук 10 народностей жили с мной в одной общаге и с дагестана и чечни...
    или чеченец всмысле родился или живет в чечне? так у меня есть такой одногруппник...Рома зовут, правда в 95 году родители уехали из Чечни...так он чеченец или русский?))
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 5
  • Кстате союз афганцев и подобные организации воюют на стороне ополчения, а этот какойто не правильный 30летний() афганец).
    Ответить Цитировать
    1242/1726
    + 7
  • dimonpaxan @ 31.7.2014

Pro-book если серое вещество твоего мозга развито дальше интернетов и игрушек контерстайк ты бы не писал подобную ересь про то что шнурки начинают есть после 3 недель.
    Дальше

небольшой экскурс по географии , в донбассе крупнейшие в мире залежи соли (на крайняк у меня есть светильник сделанный из соли , кил 6 весит) так что с этим проблемы не будет. Кстате сколько я в детстве подстрелил с рагатки и сьел воробьев, голубей и даже ласточек не счесть ,так что можешь мне не рассказывать об их кулинарных и вкусовых особенностях о которых тебе поведал гугл).
    Про голод в ВОВ тоже тебе не стоит писать т.к. ты о нем знаешь не более чем я это уж точно.
    Про афганцев 30-35 лет меня улыбнуло , пиши исчЁ) я люблю фантастику , возможно у тябя появятся поклонники твоего писательского таланта).
    И вообще обожаю когда в тихую квартиру врывается 30 летний афганец-бизнесмен-грозавсехбуков-будующаязвездапокера-фантаст-ванга+Рембо-восемьходоктрипобега-пятьранений и т.д. и говорит мне иди в окоп . ))) А если я уже в окопе , дальше что ?

если ты -30 летний афганец-бизнесмен-грозавсехбуков-будующаязвездапокера-фантаст-ванга+Рембо-восемьходоктрипобега-пятьранений и т.д за 10 сентября деньгами ответишь ? или ты просто очередной свидомый диванный воин из батальена блаженных и по совместительству просто пиздабол?

Мне плевать, что тебя, диванного патриота бандитской ДНР, улыбнуло.
    И точно так мне плевать на твоих хохлов, как вы их там называете, свидомитов или свидомых, х.з.
    И если бы из-за этой донбасской пидарасни в её войне хохлами не начинали разжигать многолетний очаг нестабильности с бандами террористов прямо возле моей России, мне бы и на то было наплевать, вон ниггеры в Африке мочат друг дружку, а мне похер.
    И мне насрать, любишь ты фантастику или нет, крыса диванная.
    Подавят хохлы мятеж на Донбассе - к стенке тебя за поддержку террористов и всё.

Деньгами за что ответить, педриот ты даунецкий? За то, что вас задавят?
    Тут один диванный патриот уже кричал, что хуево, что русских убивают.
    А для меня хуёво, когда убивают людей всех национальностей, я насмотрелся на это весной 2008 в новом Афганистане, когда ты на свой покер миньетил у тех же хохлов на дорогах, чтоб денег на игру заработать.
    А потому спорить на деньги на чужие жизни и смерти, а проще говоря, на то, что Сранецкую Бандитскую республику задавят хохлы до 10 сентября, мне бы и в голову не пришло, потому что я человек, а не тупая бандитская скотина, и на людские жизни, которых много будет отдано за этот месяц с небольшим, в течение которого хохлы наведут на Донбассе порядок, я спорить не стану.
    Ответить Цитировать
    38/40
    + -9
  • dimonpaxan @ 31.7.2014
    у нас тут ополчение уже озаботилось поставками зимней формы, мне интересно укрвояки когда по этому поводу суетится начнут , или тоже думают что до 10 сентября уже перемогу(победу) будут в севастополе праздновать в бархатный сезон).

Ополчению зимняя форма не понадобится. К зиме не будет вашего ополчения. Разрозненные группы партизан будут, но такого количества бандюков, как сейчас, не будет. И наши же, россияне, их на границе будут расстреливать при попытке прорыва на территорию России. Хохлы с одной стороны, а наши - с другой. Путин не пустит бандитов к нам. Перебьют и всё.
    Ответить Цитировать
    39/40
    + -4
  • ну в общем я тебя понял), типичный клон-неудачник , очень быстро скатившийся на оскорбления которые меня трогают меньше комара у уха.
    Я тебе не предлагал спорить, я тебе предлагал ответить за свои слова, но за свои слова такие как ты не отвечают, поэтому в приличном обществе их называют- пиздаболами и руки им не подают.
    В общем давай до свиданья, я думал с тобой будет весело и интересно, но оказалось не так как казалось с пиздаболами мне лень свое время тратить , пойду лучше посплю, а то твои братья рагульские все ночь хуячили спать не давали.
    ЗЫ
    Pro-book @ 31.7.2014
    ниггеры

расистов в рай не берут , ты в курсе? можешь не отвечать это я так , мысли в слух . Попрошу тебя больше тут не флудить что бы мне не пришлось тебя банить .
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 31.7.2014, 14:16
    Ответить Цитировать
    1243/1726
    + 8
  • Pro-book @ 31.7.2014
    Ополчению зимняя форма не понадобится. К зиме не будет вашего ополчения. Разрозненные группы партизан будут, но такого количества бандюков, как сейчас, не будет. И наши же, россияне, их на границе будут расстреливать при попытке прорыва на территорию России. Хохлы с одной стороны, а наши - с другой. Путин не пустит бандитов к нам. Перебьют и всё.

да да я понял, тебе сюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=90224
    Ответить Цитировать
    1244/1726
    + 3
  • Жди 10 сентября. После 10 напишешь, какая власть у вас там будет. И хватило ли деревьев по принципу "одно дерево-один повешенный на нём бандит-ополченец", тоже напиши.

Ну или раньше напишешь, если вас там раньше хохлы задавят.
    Напишешь, при условии, что тебя там к стенке не поставят или не съебёшься оттуда вовремя.

Давай, пособник бандитов, до 10 сентября, потом гляну, что напишешь про разгромленную Сранецкую бандитскую республику и напишешь ли.
    Ответить Цитировать
    40/40
    + -1
  • Ответить Цитировать
    1245/1726
    + 5
  • dimonpaxan @ 31.7.2014
    у нас тут ополчение уже озаботилось поставками зимней формы, мне интересно укрвояки когда по этому поводу суетится начнут , или тоже думают что до 10 сентября уже перемогу(победу) будут в севастополе праздновать в бархатный сезон).

А украинская армия заботится о привлечении нового мяса.

Вчера возле метро два представителя военкомата вместе с представителем милиции цеплялись к малолеткам с обещаниями 5 лет строгого режима и "угрозами маме и всей семье" вербовали новобранцев. И даже кого то наубеждали....

Сейчас массово ходят слухи, что планируется волна привлеченцев-вечером-с-работы.

У нас вчера участковый стоял считал народ, выходящий купить питьевой водички.....
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 5
1 86 87 88 89 129
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.