dimonpaxan @ 30.7.2014
вот это доставило ), ванга одна может быть
Если б ты хоть что-то понимал в военной стратегии, хотя бы на уровне человека, зачищавшего небольшие поселения под корень, тебе бы это не доставляло, а пиздец, как огорчало, потому что к 10 сентября Донбасс падёт, а может и раньше. Хохлы весь Донбасс к этому времени взять должны, будут продолжаться партизанские бои вспышками на местах, но сам регион хохлы под свой контроль возьмут. Так что готовься или съёбывать оттуда, или потом кричать "Сала Украине!" или "Слава Украине", как там их нацики кричат, потому что иначе стоять тебе у стенки под дулом автомата, и это, блядь, при всех перегибах нынешней хохляцкой власти, будет правильно, потому что там солдаты правительственных войск за свою страну гибнут, а вы, крысы-сепаратисты, за распад страны, и в итоге - за создание нестабильности для моей России на много лет.
Что твой Донбасс падёт к 10 сентября - я тебе говорю, как человек, в уничтожении террористов понимающий реально, а не интернетам. Зачистить сраный Донбасс можно было несколькими сотнями спецназа, несколькими точечными забросами, уничтожая инфраструктуру и местных бандитских чиновников и финансистов террора, но хохлы побоялись больших жертв, потом подоспела помощь бандита Гиркина, за спиной которого моя Россия, и теперь весь регион затянула война. Если бы хохлы не щадили по возможности мирное население, там бы выжгли уже всё дотла. И не пизди, что гибнут мирные, и это хуёво. Это очень хуёво, но такова война, и мирняк там весь мог бы погибнуть, если бы они работали на уничтожение, а не на выбивание бандюков.
Я ещё раз задаю тебе вопрос, на который ты хер ответишь честно.
Арсен, как его там по фамилии, я х.з. Моторола позывной у которого. Арсен - это не русское имя.
Складываем:
1. Имя Арсен
2. Криминальное прошлое его в России.
3. Участие в незаконных вооружённых формированиях.
4. Участие в этих незаконных вооружённых формированиях на территории другой страны - Украины.
Из всего этого получаем: ТЕРРОРИСТ И НАЁМНИК.
И этой преступником восторгаются наши российские телеканалы, показывая его, как героя.
При чём тут хохляцкая сотня, патриот Донбасса ты интернетный? Ты съебёшься к нам в Россию или куда дальше, а остальных там положат, кто не уехали. Ты уже в Крым съёбся, если тебя почитать. Что ж ты не пошёл воевать с хохлами, раз их не любишь и против их действий? Страшно, что убьют, поэтому ты в интернете пиздишь на них.
Ты ничем не лучше бандита Стрелкова-Гиркина, чьи банды захватили мирные города, которые теперь бомбят хохлы, выбивая уголовников и сепаратистов, от этого мирные люди гибнут.
Эта мразь Гиркин хоть раз публично извинился за смерть мирных жителей, которым он прикрывается, как живым щитом, не выпуская их из городов, сажая их в школы и детские сады вместе с боевиками?
Этот подонок призывает всех на войну, но он молчит о том, что в убийствах обеими сторонами конфликта мирных жителей виноват он сам.