Перечитал свой блог здесь, на Джипси тим. Чертовски приятно было снова прочитать столько теплых отзывов и пожеланий от стольких людей. Вспомнились все перепитии, все возможности, удачи и неудачи, и стало как-то радостнее на душе от того, что я был непосредственным участником и виновником всего этого. Много вспоминается приятных моментов, особенно оффлайн на Кипре. Познакомился лично за рюмкой чая с Тимофеем Векшиным, Андреем Патейчуком, Мишей Петровым, а так же еще с кучей русских покеристов, но уже непосредственно на турнире. Посмотрел Live! как Джипси в пляжных шортах отбивает поездку в лимит холдем :) Получил бесценный опыт. Я не знаю, сколько людей всё еще читает мой блог из тех, кто постоянно следил за моим дневником на покерстратежи. Я как-то сравнивал количество просмотров до и после поста, выходило чуть больше ста. Значит еще достаточно людей заходит в мой блог, верит в меня и желает удачи. Это ли не стимул продолжать бороться, несмотря на дисперсию и личные неурядицы? И, конечно, мне немного обидно, что сейчас я не играю оффлайн, не могу лично пообщаться с русскими ПРО в оффлайне, чего я так хотел и к чему стремился. Но жизнь вносит свои коррективы, и я знаю, что гораздо больше таких как я, регуляров средних лимитов, которые изо всех сил стараются тоже стать частью российской покерной элиты, и мы станем, потому что очень сильно этого хотим. Я прочитал книжку одного умного дядьки, который писал, что вся наша жизнь - это череда мини смертей и перерождений. Сейчас уже очевидно, что после кипра я сдох :) До переезда на кипре я натягивал тетиву своей карьеры до упора и когда стрела должна была устремиться и поразить цель тетива порвалась... Новую натягиваю до сих пор :) Но никаких упаднических мыслей, типа "у меня уже всё было и это никогда не вернется" нет и в помине, есть большое желание вернуться на высокие лимиты и в офф, выиграть много денег и стать игроком года :) Мне так хочется поймать опять то ощущение крыльев за спиной, ощущение перехода из обороны в атаку, несокрушимости и успеха. Я знаю, это во мне и надо всего лишь вытащить это на свет. Опять. И я уверен что ещё буду радовать своих читателей заносами и позитивом.
аааа, доли! Хочу! :) Даешь распродажу! :) А вообще удачи во всем :) По оффлайну... а чего, в команду не хотят брать или сам не желаешь? Вроде сейчас свободный человек (тут не поздравление и не сочуствие - просто констатация) и ничто не держит на одном месте...
В один день настроится одна струна и вскоре настроится вся гитара! А когда поднимешься очень высоко не забудь написать книгу- очень творчески пишешь!))
Желаю тебе выиграть до НГ на подарки хотябы и чтоб новый год начался с хорошего настроя и так и продолжился!
В последнее время ничего не тащу, никуда не попадаю. В первую очередь потому что играю, скажем прямо, хреновастенько. В лучшем случае - в нулевую. Часто тильт, часто не до конца продуманные решения, усталость, апатия etc. При этом частота вылетов в ранней стадии стремится к нулю. То есть начинаю неплохо, но потом... На ФТП вылеты в миддл - 40%, миддл-лэйт - 44%, и ни одной финалки. На других румах, думаю, схожая картина. Знаю, что могу лучше, но не знаю, как заставить себя играть А-гейм. Вообще, это проблема всей моей жизни - использование потенциала не на 100%. Всё время что-то мешает, то лень, то ещё какая-нибудь хрень. Обычно всё хорошо лечит жареный петух. Ждём жареного петуха
Stalker @ 25.12.2010 Вообще, это проблема всей моей жизни - использование потенциала не на 100%. Всё время что-то мешает, то лень, то ещё какая-нибудь хрень.
Думается, что это проблема 99% всего населения земли ;) Удачи в новом году!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чуток, млииин.......