Бля ребят, помощь нужна)
У меня есть определенные проблемы, связанные с акком друга и мои деньги, которые находятся там успешно оказались на карточке друга, который сейчас в Тамбове или где-то там) Короче киданул меня и объяснил это тем, что мол я его обманул и он меня обманул в ответку. В чем заключался мой обман? Я ему позвонил и сказал, что я занес ММ и 8,600$ :))
Он просто моментально ожил, так как сразу подумал, что ему что-то перепадет (в районе 2к-3к$, но я бы 200$ макс кинул бы ему, т.к. я беспробудно сижу играю в этот ебаный покер, трачу уйму бабок, а он со своей телкой ездит по городам, ебется). Он считает это обманом и обманул в ответ. Но в чем отличие? В том, что в моём случае это никак не сказалось на его материальном состоянии, а в его случае, с подменой пароля акка, где я в последнее время катал и там был банкролл это сказалось на моём состоянии, больше психологическом и он украл деньги, откровенно говоря. Мораль: даже лучшие друзья, которых вы знаете 11 лет, могут вас подвести.
Ну это предыстория, если бы не она, то я бы не стал ничего просить. В данный момент у меня есть 1200$ наличными, 15к рублей и 200 турецких лир. Но все херня в том, что я никак не могу их положить на покер.. НИКАК. Я уже на ресепшн подходил даже и спрашивал можно ли как-то пополнить баланс вебмани, монета.ру и т.п. Сказали это невозможно.
Поэтому я прошу 100$ до 7ого августа включительно. Объясняю почему до 7ого августа. Я прилетаю 5ого, не знаю когда. 6ого вероятнее всего буду отсыпаться и 7ого депозитну и отдам долг. В чем выгода для вас? Отдаю я 115$. Ник
justMTTplay. На аватаре:
http://s3.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/090203203016/100224154419/p_F.jpg?v=368190Максимум три человека по 100$. Прежде, чем кидать отпишите тут, чтобы я знал, что за человек на форуме мне кинул деньги и кому возвращать их (можно в ЛС), а потом уже производите перевод.
Большое спасибо за помощь заранее)
Скэн лучший дрыщ епта!