КТО НИБУДЬ ВЫВЕЛ ДЕНЬГИ С ФУЛА кроме как переводом на ПС?
sl_stalin @ 7.11.2012
Не вижу в акциях на сайте про бонус на депозит
1) Сколько нужно задепить чтоб получить максимальный бонус?
2) бонус коды какие-то вводить надо?
3) Перевод со старзов считается первым депом?
Наверняка уже отвечали на эти вопросы, но читать всю тему сил нет. Может кто ответит)
betonomechalka @ 7.11.2012
По поводу тех, у кого нет бонуса "deal me in":
"Игроки, у которых остался неотыгранный бонус Iron Man Mid-Year, в случае отыгрыша Iron Man Mid-Year до 29 ноября 30 числа будет предложен
бонус Deal Me In. Если Iron Man Mid-Year не будет отыгран полностью до вышеуказанной даты, то бонус Deal Me In будет доступен 20 декабря. "
Зайдите из своей кассы в "мои акции" и посмотрите персональную страницу Mid-Year Bonus.
Там описан весь прогресс. Сначала отыгрываете этот бонус, потом дают Deal me in.
Бывает выдаёт ошибку, что Mid-Year не активен и вы не выполнили условия бронзового уровня.
В этом случае просто надо сыграть на реальные деньги, и как только начнёт капать рейк, Mid-Year активируется.

Bck @ 7.11.2012
У меня почему-то нет вообще никакого бонуса... В Request/check my bonus offer нихрена нету, и айронменовского тоже , хотя играл на ФТП много. Знакомому, который вообще почти не играл на ФТП дали 700$ бонус
Bck @ 7.11.2012
У меня почему-то нет вообще никакого бонуса... В Request/check my bonus offer нихрена нету, и айронменовского тоже , хотя играл на ФТП много. Знакомому, который вообще почти не играл на ФТП дали 700$ бонус
betonomechalka @ 7.11.2012
По поводу тех, у кого нет бонуса "deal me in":
"Игроки, у которых остался неотыгранный бонус Iron Man Mid-Year, в случае отыгрыша Iron Man Mid-Year до 29 ноября 30 числа будет предложен
бонус Deal Me In. Если Iron Man Mid-Year не будет отыгран полностью до вышеуказанной даты, то бонус Deal Me In будет доступен 20 декабря. "
Зайдите из своей кассы в "мои акции" и посмотрите персональную страницу Mid-Year Bonus.
Там описан весь прогресс. Сначала отыгрываете этот бонус, потом дают Deal me in.
Бывает выдаёт ошибку, что Mid-Year не активен и вы не выполнили условия бронзового уровня.
В этом случае просто надо сыграть на реальные деньги, и как только начнёт капать рейк, Mid-Year активируется.
Enzo0000 @ 7.11.2012
Вообщем в "Check my bonus offer..." до сих пор пусто,хотя в письме обещали 200$, захожу в мои акции - там только EDGE, Rush Week, Refer-a-Friend, Leaderboards, Happy Hour. Являлся постоянным участником программы Iron Man в течении наверное полутора лет , так мало того что несчастные 200 $ предлагали, даже их не дали.
Да,и кстати саппорт молчит неделю.