Vampiric, у Викинга против Ньюкасла в 7 матчах 1 гол и 3 ассиста при 3.3 xG
Что-то в этом есть
Да, простил Викинг, ну и хорошо. Теперь надо понять, что с Семёном, вроде как было какое-то повреждение перед заменой.
Решил взять Брайана, а не Данго, Бренфорд провалился с Брайтоном, возможно это спад, а у меня и так есть Тиаго. Если Данго разыграется, можно потом добрать вместо Ндайе
Психанул и уже поменял Тимбера на ВВД аккурат перед подорожанием. Идеальный тайминг: у него два матча подряд с 10+ поинтами после стрика и хороший календарь на ещё парочку игр с 6+. Ситуация ровно как с Челси 4 тура назад 😁
Тур такой вышел
Вошёл-таки в миллион, но хочется большего) Не угадал только с Магвайром, но здесь не обидно, он железно планировался на бенч.
Уже сделал 3 тф: Чалоба - Хилл, Муньос - ВВД, Энцо - Райан. Ещё планирую Райс - Семён, ЖП посидит на бенче, а дальше посмотрим, что с ним делать)
у меня сильно хуже:
Хотя бы откатился не сильно
С Челси на этом отрезке получился конкретный пиздец, но ему уступает пиздец с результатами Арсенала.
Да и вообще в который раз в сезоне разницу в туре делают буквально 2-3 игрока. Мои, увы, не среди них. Помню как метался на ВК между Долларумой и Пикфордом. Поочередно покупал то одного то второго в течении недели, казалось что решение на тоненького. По этому отрезку оказалось что тоненького там ничего и не было))
Не знаю пока сливать ли челси или может побенчить их несколько туров. всяко они вновь понадобятся под ББ в 33-м, но до него ещё далеко, рез-таты конкретно у этих двоих не очень. Что как бы подтверждает тенденцию: команду по предстоящему тренду выбрать можно, но угадать с игроками с оверперфомансом та ещё лотерейка.
И ещё одна плохая тенденция: Бруну меньше стал дефконить, точне с его новой ролью он перестал перформить по ball recovery, что и составляло львиную долю его дефконов ранее.
Решил не идти за хайпом вокруг Брентфорда и Борнмута: у обоих команд голевое ожидание меньше чем у Ливерпуля, с которого я и дёрнул два игрока:
Тимбер - ВВд
Энцо - Собослай
Есть вероятность, конечно, и не маленькая, что весь апсайд заберут Вирц и Экитике, но когда у меня был последний этого не случилось)
Зато что у Раяна, что у Данго оч хорошее владение (=никакое) и на них можно будет прилично навариться будь я где-то выше 1М.
А тут бы просто не потеряться пока что.
Продажа Чалобы пока никуда не пролазит, так что может на нём потеряю 0.1 вероятно.
Остался 1 трансфер, так что опять перехожу на режим "экономии". Опять же, даже несмотря на смену меты резких изменений не требуется.
По составу может ещё вместо Райса выпущу Крупи, там не оч большая разница, но против Челси много голов не ожидаю, а дефконами дома он, по идее, не доберёт в этот раз судя по тренду сезона. Это сильно режет ожидание. А вот в матче Крупи голы вполне себе ожидаются, просто он не сильно в форме щас (Раяна бы брал если б с нуля делал состав).
По кэпу спот на тоненького по данным: Бруну лучше Холанда совсем чучуть, но думаю что по факту на поле разница будет сильно в сторону Холанда. Тут режем риски и капитаним второго.
Состав на тур
Лакруа у КП выздоровел, поэтому надёжно кэпаем Викинга. С Райаном есть риск конечно, возвращаются Тавернье и Клюйверт, но будем верить в лучшее, если пойдет, то может быть неплохой буст с его 2% владением. Мукеле выбыл на 2-3 недели, пока держим и ждём, выздоровеет ли к бланку 31. ЖП решил пока придержать, не самый плохой вариант для 3го напа, а к 33 туру будут нужны тф.
сделал 2 замены и оба сразу отметились результативными действиями. Келлехер внезапно не попал в заявку, но Бёрнли уже отыграл 2 мяча с 0:3 (апд: только что и 3-й отыграли, лол).
Пишут, что Холанд вне заявки на игру, а у меня на вицекапитане Бруну. На замене, правда, не Москера, а Крупи, но то уже такое.
Вопрос: это нормальное течение обстоятельств или уже апстрик?)
зато у нас теперь есть явный фаворит на лучший второй тайм в сезоне!
Получается, Сити теперь тоже нужно даблить? Типа Семён + Рубен \ Долларума?
Вот такой тур
Небольшая зелёная стрелка на 75к - немного не то, чего хотелось. Планировал взять Экетике, но не взял, риск с Брайаном пока не оправдывается. Уилсон продолжает наказывать, непонятно, что с Викингом, в целом ситуация не очень. Но сильно дёргаться не буду, если не будет каких-то особых новостей, попробую не делать трансферов. Если сейчас купить Экетике за ЖП, то некого будет сажать на бенч, у Брайана и Ндайе хорошие матчи, остальных не посадишь. При этом не жду лёгкого матча для Ливерпуля, Волки дома не подарок, Вилла не даст соврать. Тройка защитников должна играть, Магуайр под вопросом, но он в старт не планировался. В общем, сидим спокойно и ждём новостей о Холланде
Rampage @ 28.02.26сделал 2 замены и оба сразу отметились результативными действиями. Келлехер внезапно не попал в заявку, но Бёрнли уже отыграл 2 мяча с 0:3 (апд: только что и 3-й отыграли, лол).
Пишут, что Холанд вне заявки на игру, а у меня на вицекапитане Бруну. На замене, правда, не Москера, а Крупи, но то уже такое.
Вопрос: это нормальное течение обстоятельств или уже апстрик?)
Результаты тура:
Естественно, никакого апстрика не было: набрал примерно то же что и поле. Сначала показалось, что замены прошли хорошо, но гол Тимбера свёл разницу к 1фо.
ну и 1фо от Андерсона (второй раз за сезон кста) возможно на что-то намекает
По трансферам вынужден буду ждать дедлайна, т.к. много вопросов сейчас висит в воздухе по тому же Викингу
По итогам прессухи Пепа принял решение сохранить трансфер, оставить Викинга в старте, но снять с него повязку. Кэпа выбираю между Бруно и Семёном, склоняюсь к Семёну
Так и не сделал трансферов, но сделал небольшую перестановку которая, надеюсь, сохранилась: убрал Райса, поставил Крупи и перенёс кепа на Бруну, а вице-кепа на Собо.
Т.к. иду без Сити по сути (тоже снял капитанскую у Холанда, но не помню сохранился ли состав), то будет выгодно если Семён не забьет и они не сохранят клиншит. Это наиболее благоприятный сценарий, но так же понимаю, что предпочел бы на этот тур иметь Семёна вместо Райса и Нуньеша\Рубена вместо Чалобы или Сенеси (4фо ожидание).
Ндиай отличный диф на тур, надеюсь тебе сыграет, Vampiric
Cохранился состав, но Крупи на бенче.
Ндиай 6 очков принес, это лучше, чем 2) У Ливерпуля ожидаемо возникли проблемы с Волками, рад, что не полез в Экетике.
Сегодня жду заносов от МЮ и МС, особенно от Семена. В клиншит Арсенала не сильно верю, но был бы приятным бонусом)
Мда, после 19 фо ЖП на бенче впечатления от тура очень неоднозначные...
Обидно...
Просрал отличный шанс подняться выше. После провала Виллы с Волками было логично поставить ЖП в старт, но я не придумал, вместо кого. Скорее всего надо было убирать Райана, но я решил дать ему ещё шанс и это мне стоило 16 фо. Ок, бывает, едем дальше.
Интересно, какой состав выставит Пеп на Кубок с Ньюкаслом, напрашивается мощная ротация перед Реалом, но от Пепа всего можно ожидать. А между играми ЛЧ матч с ВХ, где он тоже может дать кому-то отдохнуть.В общем, с выбором капитана на 30 тур предстоит поломать голову, рисковать ли с Викингом или предпочесть надёжного Бруно. Но это потом, пока смотрим матчи на Кубок и ЛЧ)
Конечно хорошо, что капитан забил. Но боюсь, викинг больше наберёт. А гол Бернли на 93 минуте просто убил, с десяток очков на нем потерял в общей сложности...
Перед дедлайном вернул Райса, убрал Мукеле. Завтра жду клиншит от Сандерленда и бланк Райса)