Так как не было настроя играть 20 турниров, а играть 2 вкупа и больше ничего глупо по ожиданию, решил отдохнуть + немного погонять кеш, обновленные резалты с 11 числа (на графике только нл100 PS):
Ошибки конечно были, но в целом играл неплохо. Хотя работать есть над чем. И... нужно блефовать еще меньше!
aJarov @ 13.5.2012 ну и нафига я из той херни вылетел, теперь скучно будет(
Говорил же - норм турик!
На финалку вышел топ3 стеком, но фиш ЧЛ совсем какой-то неадекватный был и я на мега агро от него закопал пару раз, один раз как оказалось лучшую руку. А потом проиграл ему флип, уже с меньшим стеком.
В Ху с равными норм для игры стеками вышли, но буквально в первой же раздаче, в раздутом к риверу поте (чек-рейз флопа, бет терна), ему закрылся флеш, против моего трипса с К кикером. Стек стал заметно меньше, потом раздали куллер АВ в КК и аут.
В дипстеке на старз проиграл монетку на 160бб (коротыш еще был) пот при 70бб стеках (я думал что опп выкинет, флипаться конечно на такие стеки не хотелось) и вылетел за 2 места до призов, найс.
Вообще фолд пожалуй надежней был, но я иногда лудо ;( Вижу кучу фишек бесхозных по центру и....
Встал сегодня в 7 утра, думал днем поспать, чтобы вечером сыграть скупы... А оказалось седня воскресенье (вот неожиданность!) и с одной стороны вечером еще сладкие мейджоры, а с другой днем еще сладкий кикофф ;)) Придется не спать видимо, если только в кикоффе не повезет сильно - будет шанс. Хотя как вечер катать, я пока хз - мне кажется я как зомби буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.