SmellsLikeFish, жив я. Писать не знаю что, состояние депрессивное какое-то. Ломаю голову, что дальше делать в жизни, относится к месту дислокации, работе.
Да норм матч получился в итоге. Второй тайм огонь. Пенки не было на Суарезе, но он грамотно упал, если взять во внимание местонахождение арбита (ему было реально сложно оценить). Удаление Кристинки, конечно, лютый пиздец. Судья в этом моменте дэбил. А реал просто красавцы.
Пысы. После назначенного пенальти топил за реал уругваец взбесил
nepridymal, вспомнилась мне ЛЧ, когда барса играла против челси и судил Уэбб, вот это было позорище. Я думал Дрогба сожрет судью, да или просто в щи напхают, вот тогда тащили как могли...
Что с ГТ стало? Типа модно стало рассказывать как девицу драл? Читать нечего сюрпа забанили, всегда с его постов орал, особенно синих. С раздела выше только у Антона что-то пишут. Наебениться чтоли и начать тут флудить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.