Дневник c00l0ne

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,008,424
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +1,031
1 86 87 88 89 561
  • погнали , через полчаса дешевый турик...
    зашел еще в турик по холдему, на работе луданул 1к в турики, теперь буду катать по 1 турику в холдем параллельно для отбивки по замазке ...
    зашел в турик на бб QQ запушил на рейз с утг и колера ... 40 бб

получаю колл с утг
    вижу карты
    К8)))

понимаю что я не в ту игру катаю сутками (про китай)
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 16.11.2017, 14:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1044/7738
    + 0
  • c00l0ne, Да затащил, забавно на финалке получилось мне надоело играть и я хотел делжку не кто не поддержал ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • TheHoolee, "надоело играть" сильно звучит... особенно в момент когда разыгрываются БОЛЬшая часть призовых ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1045/7738
    + 1
  • кто леф нокаутов ... ))) в рабочее время скучно было, зарегался в самом первом турике на пд и к чему это привело:
    ifJQAC.jpg

woop woop 1st place with ALL bounty for knockouts
    1500 за ноки и 2к за первое место... ничо ничо так норм турик за 150 )))
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 17.11.2017, 11:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1046/7738
    + 2
  • вечером разберем игру между аквой и архангелом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1047/7738
    + 0
  • мда ребята мы многое не знаем о ха ... )
    опять катнул в ноли ... на 5 руб ...
    чем больше играю тем больше понимаю что карр единственный кто в ха творил "чудеса"...

без позиции стартер есть такой :
    23s J8Q not s

как то видел он играл нижний флеш лоу карт + сумасшедший гатшот ...J8Q мид ... вот попалась мне такая раздача ... сет королей я собрал бы ... почему так надо играть ... в расчете что оппонент пойдет на флеш и мы еще стритом добираем... нихрена не понимаю.... по дип рану проходит это варик... играть легко ...
    пусто
    J8Q
    23s

в таком случае в дипране у нас почти не будет мертвых сдач... все карты пригождаются...

еще часто как матурбим ставит часто годиться... но он на шару похоже катает ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 18.11.2017, 3:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1048/7738
    + 0
  • c00l0ne,
    c00l0ne @ 17.11.2017
    кто леф нокаутов ... ))) в рабочее время скучно было, зарегался в самом первом турике на пд и к чему это привело:
    ifJQAC.jpg

woop woop 1st place with ALL bounty for knockouts
    1500 за ноки и 2к за первое место... ничо ничо так норм турик за 150 )))

Что за турнир? Не нашел в лобби.
    Нашел. Это оказывается холдем)) Жаль, что убрали ананас-нокауты.
    Сообщение отредактировал Shtirlitz - 18.11.2017, 15:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/152
    + 0
  • Shtirlitz, турнир сладкий и очень ранний)))
    проснулся умылся побрился отжался ... кофе сварил ... ни скем не ругался )))

заснул во время разбора ха ... сходится ВСЕ что я не ставлю , но ВСЕ ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛ ... просто мимо... поэтому рег с меня снял 100 кушей ... а на другом столе я с фиша снял 100 кушей... и это все длилось 2-3 часа...

пока не могу определиться, есть гипер агро мувы , есть супер нитстайл раздачи ... пока не могу угадывать ... но тенденции начинаю улавливать , когда в какие моменты предпочтительней сыграть гиперагро или нитстайл ... средняя игра почти не годиться ... будет либо слабый минус - либо околонулевый... нит стайл средне плюсовый, гиперагро суперплюсовый...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 18.11.2017, 15:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1049/7738
    + 1
  • разомнемся в кеше 5 руб куш ... регам просьба не садиться )))
    в 20:00 будем мини феникс катать как обычно ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1050/7738
    + 0
  • в pubg вчера стрела арбалетная в ствол попала ... повезло ) убивает сразу)
    5iKs0Q.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1051/7738
    + 1
  • BestCube #174 новый вышел :

всем смотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1052/7738
    + 0
  • кеш начался славно +100 кушей на изичах ... а потом итог -100 кушей против фиша ...
    холдем мне больше нравиться ... похоже придется купить гто солвер и уйти в кеш...

чем катать эту мясорубку тупую ...

причем кладу плюсово там на 1 куш ев в среднем ... постоянно ничего не добираю по миду или верху ... проклятье какое то ... в ноли катать тоже уже надоело ... 3-4 часа игры за последние два дня ... лимит итак супер дешевый ... игры почти нет , все селектят меня ... еще в ноли сидеть катать ...

разнылся ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 18.11.2017, 18:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/7738
    + 0
  • пересмотрел игру обычный апчик у него и играл он нелпохо ... за 30 раздач +200 улетел (карэ раннер АА на посл линии в верх , фулы закрывали 1 аутом и прочие радости рега )
    что это я ....
    надо мне играть - анализировать
    например сыграл 10-20 раздач уходить как канает на перерыв и анализировать ... а то я как математик начинаю ошибки искать во время игры ... и загоняюсь в тилт ...
    не важно в плюс минус 10-20 раздач и 10-30 минут перерыв анализа... канает фишку знал ...

надо отметить пд последнее время после победы в турнире раздает мне кашу ту еще ... 8 аутов на три сдачи мимо ... 5-6 аутов поймать на последней -иди побрейся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/7738
    + 0
  • из посл новостей хайроллеров аква разрывает на 250 ... но он очень похож на канаета или карра ... своей игрой ...
    два фиша против него сидят ... даже АЛЕКС встал в очередь _)

я лично считаю что 3 стола играть сложно ... тем более в такой большой плюс как играет аквариум...

квешин на сотке с фишом сидит , оракл и белка по 25 играют , упали по банкроллу ...

алекс на 150 проив кардрока и мргалл... шансов у них нет конечно против алекса...

дианыч сидит по 25 против слабых ...
    сиркоте как обычно разрывает фишей селектит регов в 3максе... видел его днем...

соломид залез на 50 лимит зачем то ... хочет бр подрезать ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1055/7738
    + 0
  • посмотрим за игрой хайроллеров ... aquarium vs mrgall vs uda4livaya:

стеки 29к vs 80k(aqua) vs 18k(uda4)
    mrgall aqua uda4livaya
    28k 90k 12k

у удачливой давнстрик -200 кушей где то ...
    а мистер галл очень нитовый игрок ... т.е. он скорее за этим столом ничего не зарабатывает ... удачливая минусует ... а аква +ев катает ...

топовые мувы в ха , мне не понять таким профессиональных лудиков :
    dtf4Lg.jpg

фулл в мид задвигать да еще 777 на раннер JJ , я на низких лимитах такого не видел год наверное или два ...
    удачливая в сиауте пошла депать ... или уйдет ...

два ситаута 25.4к 87к

аква ошибается такое редкость :
    здесь короля не выгодно наверх ставить , лучше 9 или 10:
    3LRNxW.jpg
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 18.11.2017, 21:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/7738
    + 0
  • просто решил по К хай верх забрать, 9 и 10 еще словить надо,а так почти всегда не скупается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 1
  • prosto4ip, да в принципе ... но не хочется в таких дорогих раздачах скупать и 10-20 процентов ... а король хай бьется легко ... по кикеру ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/7738
    + 0
  • да, но десятку мы сможем поставить только если закроем стрит, а К с кикером валет(две дамы аут)сложно перекупить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • prosto4ip @ 18.11.2017
    да, но десятку мы сможем поставить только если закроем стрит, а К с кикером валет(две дамы аут)сложно перекупить

не только две дамы, раннер пара + сам король + тузы 3 шт + валеты, накапает где то в районе 1 куша ... но 20 процентов скупов дадут то же самое ... вообщем не буду тебя утомлять мучительно долгими расчетами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/7738
    + 0
  • сегодня кеш решил отдать , за все страдания, за всю около нулевую игру :
    zeXi8N.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/7738
    + 0
1 86 87 88 89 561
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.