zvezdo44ka,тут все зависит от уровня мастерства,для кого то реги раш5 это люди,которые не умеют играть а для меня это люди у которых стоит учиться еще играть и поэтому выкладывать в общий доступ стату на 5кк с системными ликами это -ев.
теперь еще больше стало интересно ,что там у тебя за статы такие ....давай показывай, потом удалишь :)
zvezdo44ka,неее,у меня очень кривая игра постфлоп,я сам вчера проанализировал и подофигел насколько плохо играю.
Излечит любые амбиции,священный костер инквизиции:) Интересная статья.
Сегодня специально чекнул турнир и весь топ10 лидерборда моего лимита получают фишки нормально и имеют стеки по 50-150бб и один я такой особенный с 18ю кулерами и большими банками за гонку набрал 28бб.Шо за дискриминация,почему,в чем именно я провинился? Непонятно.Может из за того что штуку зимой выиграл? Рег столы с таким пвай в турнир и полным отсутствием прямого рейкбека я на ГГ не буду открывать вообще теперь,лучше на старсах набью золотой сундук и за 500 рейка получу прямой рб в 125$ чем катать 4-5 карт на таких условиях.
skorohod25,ну,буду значит вместо рег столов на ГГ старсы катать,даже смысла нет без лидерборда фишек и рб столы открывать.Это уже какие то адские условия получаются,типа как на старсах с сундуками по 50с,когда рейкбек был меньше 1%:)))
Выкатал вчера во фрихе былет за 150$ а его нельзя использовать на ГГмиллионс а браслет какой нибудь если выиграешь то все равно фиг куда поедешь и шо ото с ним делать?:))) Хотел вылететь и забрать 75$,но не повезло и выиграл,а потом досадно не повезло выиграть большой банк и иметь возможность попасть в хорошие деньги,флоп обрадовал а ривер,собака,забрал надежду на занос.
Torchidze, на старзах если игры мало, то опять на гг вернешься. Да и все эти акции типа джек-пот и т.д. притягивают на гг не только любителей.
skorohod25,рег столы без турнира и рейкбека и лидербордов я какать буду разве что только пло2.Надо быть ебнутым чтобы платить тысячи рейка и не получать с этого ничего совсем.
Все мы немного)
skorohod25,шизохфреники:)))
Мне фишки вроде тоже урезали в 2 раза. Но я мало играю, и особо не обращаю на это внимание.
Вот такие раздачи меня растраивают больше.
skorohod25,этот без руки и не ставит так никогда,дурная ставка в 1бб по терну конечно у него,привык абузить и не добирает.
skorohod25,вот тебе то за что,когда ты и так мало играешь?:))) Какая я то странная избирательная система у них.
Красивая рука, но не прибыльная в этой раздаче)
На флопе я бет, если на терне делать бет, то на ривере блефовать?
Для меня это оверплей, если продолжать ставить такие терн и ривер. Я бы и флоп предпочел чек-рейз.
Тебя ни кто на этих лимитах не будет эксплойтить , даже если очень сильно захочет :)