стандартный ничем не примечательный турнир, в котором очередной дебил чуть не выиграл у меня напереезжав меня со своим трешем, но как ни странно я его все же выиграл.
а прикол тут только в том, что это третий х10 за последние 60 турниров и первый, который я все же смог выиграть, заработав 850 фишек с турнира.
Вот в этот момент я мог выиграть турнир быстро, но пошла полоса непера и пришлось возиться дольше:
- заодно видно с каким перцем я играл.
Я уже довольно равнодушно играю такие множители - все равно от меня мало чего зависит. К сожалению, я до сих пор никогда не могу сказать - бью я поле или нет. Первые 4К турниров в прошлом году на 7-м лимите я отыграл в 45 фишек. И мне казалось, что мне очень не везет. В этом году я играю с 56 фишками на дистанции около 3К турниров - и мне по-прежнему кажется, что мне не везет. К тому же я очень много теряю в тильтовых турнирах, когда не прет и я засаживаю по нескольку турниров подряд в маргинальных руках или не падаю, когда уверен, что нужно падать. Радует одно - если это не просто апп, то я поднял свое ожидание на 10 фишек с турнира, что наверно не плохо. Хотелось бы поднять ЕВ на дистанции до 90-100 фишек.