Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2891
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    297,277
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 86 87 88 89 175
  • мне кажется или покеристы-дачники крайне редко встречающийся вид ? а так классно у тебя там, сразу шашлычка захотелось даже )
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • я ж не покерист
    Ответить Цитировать
    1265/2583
    + 0
  • за вечер наиграл минус 20 би. Стрик так и не кончается. Постоянно переезжают и при этом ЕВ тоже сжирают.

Характерный турнир, где вначале так

А после этой руки опп ни разу не промазал мимо борда и выиграл все руки. В итоге по ЕВ я отыграл в ноль и турнир слил. Похоже надо завязывать с покером на лето - никакого удовольствия от такой педерастии не испытываю. Ночью слил все выставления дебилам со слабыми Ах против моих ТТ+. Или такие доезды как выше. Просто тошно на это говно смотреть.
    Ответить Цитировать
    1266/2583
    + 0
  • Gosha190 @ 13.5.2018
    В итоге по ЕВ я отыграл в ноль

Тебе нужна ЕВ, но сыграл по испански и сделал все, чтобы её не было. Зачем лимпить тузов в 10бб стеках?
    Ответить Цитировать
    105/202
    + 0
  • Микадо! Ничего не понял - я выжал максимум ЕВ в данной руке. Какие могут быть вопросы? Вроде все дефолтно. И само по себе ЕВ мне не нужно - только как критерий правильности решений.

Играю с такими дебилами и ничего не могу сделать. Вот очередное чудо на букву М - что творит на поле само не понимает. Как тут можно так играть? А ведь играет!
    -

Сообщение отредактировал Gosha190 - 13.5.2018, 14:54
    Ответить Цитировать
    1267/2583
    + 0
  • Gosha190 @ 13.5.2018
    В итоге по ЕВ я отыграл в ноль и турнир слил.

Gosha190 @ 13.5.2018
    я выжал максимум ЕВ в данной руке.

Какое ЕВ было бы, если бы опп принял твой пуш префлоп?
    Ответить Цитировать
    106/202
    + 0
  • Там же на картинке все написано - для каждой улицы Префлоп было бы чуток хуже. И, главное, смысл розыгрыша не в этом.

Меня категорически убивают на ШД, а ЕВ тоже не ахти из-за доездов, когда ставишь с высокми ЕВ, а ривером закрываются 10% оппу и ты сливаешь. И это всю неделю так.

Лучше, когда ЕВ 200, а ты играешь в минус и можно все легко валить на гсч. Поэтому я и переживаю за ЕВ. Пока оно 77+ фишек - и это не очень здорово, но все же очевидно, что ГСЧ кормит оппов. При этом я за эти 160 турниров слил х100 два раза х10 и кучу х6. Вчера слил все х4 поголовно. Даже по красной колбасит - ругулярно вообще нечем играть и нет плюсовых игровых ситуаций. А уж уебищный ШД - это и без лупы видно как старзы кормят рыбу и фишерегов.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 13.5.2018, 16:12
    Ответить Цитировать
    1268/2583
    + 0
  • очередное лакерное чудо - выиграл все снизу, а потом для финала ему сдали натс - старзы просто унылое говно, а не покер.

и финал:

Poker Stars, $6.51 Buy-in (40/80 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 700 (8.8 bb)
    SB: 800 (10 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 160, Hero raises to 700 and is all-in, SB calls 540

Flop: (1,400) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (1,400) (2 players, 1 is all-in)
    River: (1,400) (2 players, 1 is all-in)

Results: 1,400 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-700 net)
    SB showed and won 1,400 (700 net)
    Ответить Цитировать
    1269/2583
    + 0
  • старзы продолжают глумиться - умудрился выставиться с АК против двух КУКУ, да еще и по ЕВ был выше.

Poker Stars, $6.51 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

SB: 458 (22.9 bb)
    BB: 500 (25 bb)
    Hero (BTN): 542 (27.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero raises to 40, SB raises to 458 and is all-in, BB raises to 500 and is all-in, Hero calls 460

Flop: (1,458) (3 players, 2 are all-in)
    Turn: (1,458) (3 players, 2 are all-in)
    River: (1,458) (3 players, 2 are all-in)

Results: 1,458 pot
    Final Board:
    SB showed and won 687 (229 net)
    BB showed and won 771 (271 net)
    Hero showed and lost (-500 net)
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 13.5.2018, 18:24
    Ответить Цитировать
    1270/2583
    + 0
  • стандартный ничем не примечательный турнир, в котором очередной дебил чуть не выиграл у меня напереезжав меня со своим трешем, но как ни странно я его все же выиграл.

а прикол тут только в том, что это третий х10 за последние 60 турниров и первый, который я все же смог выиграть, заработав 850 фишек с турнира.

Вот в этот момент я мог выиграть турнир быстро, но пошла полоса непера и пришлось возиться дольше:

- заодно видно с каким перцем я играл.

Я уже довольно равнодушно играю такие множители - все равно от меня мало чего зависит. К сожалению, я до сих пор никогда не могу сказать - бью я поле или нет. Первые 4К турниров в прошлом году на 7-м лимите я отыграл в 45 фишек. И мне казалось, что мне очень не везет. В этом году я играю с 56 фишками на дистанции около 3К турниров - и мне по-прежнему кажется, что мне не везет. К тому же я очень много теряю в тильтовых турнирах, когда не прет и я засаживаю по нескольку турниров подряд в маргинальных руках или не падаю, когда уверен, что нужно падать. Радует одно - если это не просто апп, то я поднял свое ожидание на 10 фишек с турнира, что наверно не плохо. Хотелось бы поднять ЕВ на дистанции до 90-100 фишек.
    Ответить Цитировать
    1271/2583
    + 0
  • 90-100 фишек на 7-ках это ты загнул явно. Там топ игроки около 80-85 имеют и уже можно переходить на 15-ки легко. Если будешь 100 фишек делать на 7-ках на дистанции, куплю у тебя тренировки сразу, не думая))
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • Armat20 @ 13.5.2018
    90-100 фишек на 7-ках это ты загнул явно. Там топ игроки около 80-85 имеют и уже можно переходить на 15-ки легко. Если будешь 100 фишек делать на 7-ках на дистанции, куплю у тебя тренировки сразу, не думая))

продавать тренировки - это богатая тема, но я порядочный фиш и отсутствием знаний не торгую!

Последний турнир, кстати, позволил мне выйти в ноль в этом месяце при 84 фишках ( - вот это стрик или как? постоянно на дистанции несколько сот турниров ЕВ набирается не плохое, но при этом по деньгам всегда жопа. потом начинает валиться ЕВ и растут деньги):

- линия ШД заставляет плакать навзрыд!
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 13.5.2018, 18:58
    Ответить Цитировать
    1272/2583
    + 1
  • Если чип ев останется на таком же уровне, скоро придут бабки. Осталось дождаться хорошего апа) На 15-ки не собираешься переходить ?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Armat20 @ 13.5.2018
    Если чип ев останется на таком же уровне, скоро придут бабки. Осталось дождаться хорошего апа) На 15-ки не собираешься переходить ?

какие нах 15! Я тильтовый, не умеющий играть пассивный фиш. Я и на семерки то со страхом каждый раз захожу. А на 15-ках уже совсем злой народ сидит и играет жоссско!

Мне нравилось 0.5 лимит играть, когда он был по рекламной акции. Там и миллион мог выпасть и по деньгам не страшно. А потом меня уговорили на тройки перейти, а потом там меня наверно аппнуло и я набил там 100бб семерок и вот год уже мучаюсь на семерках. Ну с перерывом - на полгода - обычно я зимой только играю, а летом других дел хватает.

Вот вся дистанция семерок - куда с такой унылой игрой на 15-ки?

Ответить Цитировать
    1273/2583
    + 3
  • Я не понимаю как старзы это делают, но оппы, даже те, с которыми не часто встречаюсь и которое помечены лакерами так и играют в постоянном год моде.

Вот очередной такой переапыш - тащит всегда и все!! Я не знаю сколько говна надо съесть, кому отсосать или кому дать в жопу чтобы так систематически переезжать! И таких оппов достаточно много. Если бы мне так сдавали - я бы уже сотки играл.

вот так этот пертый тип играет против меня: минус 256 фишек с турнира - молодец, че.

Ответить Цитировать
    1274/2583
    + 0
  • опп эстонский "типарег"

какую руку можно так невразумительно сыграть?

Ответить Цитировать
    1275/2583
    + 0
  • красиво ГСЧ старзов оттрахал! Под конец ЕВ свалилось в два раза и все равно получилось 107 фишек.

-оппы творили любую херню, им закрывались слабые гатшоты, и прочие радости... они тащили все выставления с доминированными руками. Я слил большинство множителей. ХЗ - все так все время играют? Как же аппы? Они могут быть больше 5 турниров подряд? Да - могут, только ХЗ у кого - выше я привел пример - типа который тащит все и постоянно - smoke2010.

А мне вот так сдают:

Ответить Цитировать
    1276/2583
    + 0
  • Нет слов - турнир за турниров ГСЧ не дает мне выиграть и все. Хоть убейся! Даже 90+ эквити я не могу затащить.

Poker Stars, $6.51 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

Hero (SB): 465 (23.3 bb)
    BB: 495 (24.8 bb)
    BTN: 540 (27 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN folds, Hero raises to 60, BB raises to 120, Hero calls 60

Flop: (240) (2 players)
    Hero checks, BB bets 120, Hero raises to 345 and is all-in, BB calls 225

Turn: (930) (2 players, 1 is all-in)
    River: (930) (2 players, 1 is all-in)

Results: 930 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 465BB showed and won 465
    Ответить Цитировать
    1277/2583
    + 0
  • Каждый раз поражает - НУ КАК ГСЧ делает так, чтобы я сливал все турниры подряд?

Откуда столько лакожопых отморозков на мою голову?

и тут же следующей рукой пихаю 2бб с TT - он принимает на J2 и естевственно этому идиоту доезжает валет. Как заебали сегодня эти лакеры.
    Ответить Цитировать
    1278/2583
    + 0
  • поиграл на выходных:

Народ, если не нравится мой блог - нахера тут тусуетесь? В частности не знаю кто такой, но в чате сослался на мой блог:

и если ты очень крут, то херли ты делаешь в блоге у фиша?
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 14.5.2018, 0:49
    Ответить Цитировать
    1279/2583
    + 1
1 86 87 88 89 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.