Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
В ручную всё-таки вбивают :))
kawabangazzz, Спасибо.А пришли?У меня до сих пор даже письма нет
Мне из 3-х пока только две зачислили, с промежутком 40 мин.
второе пришло письмо , как раз с указанием транзакции и суммы, вот теперь зачислили, пойду алкашку куплю .
BATTLETRON, да вот пока жду еще, не пришли
Пришли на пс
Мне пришло одно письмо о отказе вывода и один возврат на счёт. А выводов было три.
Vanechka1989, ну в покердоме по сравнению с покерстарс -это огромный плюс. Я конечно не ТП, но часто замечаю там не лады, сбои и потерю связи. Возможно сбои какие то, на постоянной основе вызывают такие проблемы с выводами. Так а у тех кто последними писали, пришли кому деньги или все зависло?
Поздравляю всех с окончанием эпопеи)
Опробовал вебмани в качестве альтернативы. Получил деньги в течение пяти минут. Юзайте.
Proton77 @ 19.11.21Vanechka1989, ну в покердоме по сравнению с покерстарс -это огромный плюс. Я конечно не ТП, но часто замечаю там не лады, сбои и потерю связи. Возможно сбои какие то, на постоянной основе вызывают такие проблемы с выводами. Так а у тех кто последними писали, пришли кому деньги или все зависло?
Возвращают потихоньку
derzzkiy, Вам вернули кэш?И вы его вывели?
Компенсацию будем требовать?)
вернули первый и последний вывод(очень странно) но хотя бы начали возвращать,попробовал закинуть деп и вывести обратно через WB,посмотрю через сколько придет
Maksimsez, А вы получили кэш?
Поздравляю всех счастливчиков!Я наверное не из этой оперы,ни письма,ни кэш не пришли.
мне такое пришло без суммы , поэтому наверное не зачислили