siberianpro @ 29.3.2016 hagsy, Лодыгин походу на ф(1) -1.5 ставил)
я пересмотрел внимательно эти два момента - и вывод сделал что серьезных привозов от лодыгина не было ни в одном из эпизодов. хотя согласен первое впечатление было что лодыгин запустил.
смотри сам
первый его гол со штрафного, ну попал там пайет на исполение да, но не согласен я с комментарием гусева что лодыга пустил, пустил акинфее от корею на чм, просто мяч был так пиздато запущен по такой траектории, что лодыга сначала сделал один шаг вправа, потом когда понял что мяч идет по дуге в другой угол ему уже просто не хватило мощи оттолкнуться и достать мяч. см мячик был пиздато закручен в угол прямо под штангу, ну наверное как вратарь ладыга допустил ошибку, но это не привоз прямо пиздец какой, канифей тоже бы пропустил, нойер бы взял да, но наши такое не потянут.
а теперь разберем второй гол. вот сматри березы ну пиздец, как всегда пытатся сделать вне игры и нихуя у них не выходит, игрок за спиной
береща просто проиграл тотально момент и от него ушли как от дерева, лодыгн уже двинулся на игрока, а хуле еще делать, защитников то рядом нет уже, ну не стоять же в раме и не смотреть как тебя пробивать будут из вратарской, хоть и с угла. гусев сказал мол нахуя он начал выходить из ворот, а че еще тут делать если защитник мудак
ну а дальше его просто переиграли, если бы не стал выходить француз бы пробил и все равно мог быть гол и все бы говорили что ладыга нахуя ты не выходил.
вообще как защитник может оставить игркоа у себя за спиной, тем более центральный, береза в 4 голе виноват, а не лодыгин, коман за ним притаился и стартанул
а вообще вот момент хороший перед голом 4, смотри как играет защита
все бля в куче как дети малые, 13 номер свободен в краю, иванов держит в центре схуяли игрока, а береза в полупозиции на мяч смотрит. сейчас как раз коман который гол забьет в центре, тут тотальный пиздец в оороне, иванов должен держать 13 номера, береза должен держать 20 номера в центре, че делают эти 5 человек перед березой я вообще не понял
далее момент удар блокируют наши выходят три француза из офсайда пешим идут, потом сразу вот возникает момент, типа офсайд делают, а коман хитро сздаи березу наебал спрятался за ним и потом выбежал один на один.
так что береза в голе виноват и вся оборона а не лодыгин
вообще это тотальный пиздец у нас в центре обороны
hagsy @ 4.4.2016 За 3 дня нажил неплохо потому что сюда не писал ничего ред стар Париж титул за 10 кэф прошёл.за победу ещё затащить Париж и вообще нормуль
SlavNi666, на котов поставлю да,больно большой отрыв у летера сейчас, да и коты на вылет стоят, по идее не должны вылетать, может судейка еще пеналем или баном лестера подсобит
hagsy, мне кажется в этом году лучше матч пропустить, чем ставить против Лестера))) это как в прошлом году в первой половине сезона на Боруссию ставить, вроде уже пора, но все мимо)))
а лестеру фартит просто, фарт же должен пройти, и опять же идет заключительная стадия чемпа а не начало,чем ближе чемпионство тем больше у них должно очко поиграть. и оптять же 7 очков это много. тем более коты любители поебать мозги фаворитам
hagsy, я просто не сторонник теорий "ну когда-то они же должны проиграть" или "ну когда-то они должны же выиграть" потому что эти теории подтверждаются в тот момент когда этого совсем никто не ждёт, я плотно не слежу за АПЛ, поэтому чтобы не попадать под такие теории в основном матчи Лестера в этом году пропускаю, а потом сожалею)
кто нибудь может мне оперативно на киви скинуть 450 руб? с утра сразу верну, надо за инет заплатить, впадлу до терминала ночью переть. физрука не досмотрел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.