Radeo_, огонь, я полтора года назад тоже на Шиннике воочию такой шедевр увидел) Вживую было удивительно такое наблюдать и не сразу было понятно, залетит или нет
там как будто без Хоттабыча не обошлось)) по-моему, ни до ни после у него такого и близко не было. Но в том, что это получилось именно у Карлоса - это да, это закономерно.
Но в том, что это получилось именно у Карлоса - это да, это закономерно.
у меня один из посылов и был в том: что вот берём... бла бла кто это сможет сделать? ... Вот именно Карлос и смог... а кто ещё? я даже не могу придумать кто там с левой такой... Опять же , мне очень нравятся голы Ибрагимовича... особенно голы скорпионом, где прям ну нужно назвать такой удар в его честь.... но опять же, видео что я скинул, там таких голов 3-4...
вот кстати тут не назовёшь шальным))) если б бил какой нить Широков и залетело - то да, шальной) Но Карлосу можно записать в "Бью, бил и буду бить" )))
да тот гол я тоже видел и помню - шикарное мгновенное решение и исполнение. Но это, как бы сказать, "понятный" гол, а тот выстрел Бартезу - на лезвии бритвы между не получившимся ударом и самыми лучшими попытками из нескольких десятков или сотен ударов Карлоса издалека. И вот в той составной части гола, которую обеспечила счастливая случайность, я согласен с M45PL что в высшей степени закономерно и справедливо, что это получилось именно у Карлоса.
Ну, блин, серьезно ? Как можно увидеть в этой игре, что они играют хорошо ? Скорее, ПСЖ не играет в свою лучшую атакующую игру.
Ок, обороняться они умеют, а что еще ? Ну нет там футбола, ни один футболист не скажет, что они играют в футбол.
Как раз таки человек футбольный ( Мостовой ставит плюсик) скажет, что это великолепная игра. Посмотри как чотко, отдали мяч и просто все перекрыли.
Если-бы не футбольное волшебство Хвичи, так бы и Арсенал выиграл.
Футбол бывает разный, и 5-4 и 1-1. Я не претендую на эксперта эстета, просто мне и такой футбол очень нравится в ролях, где одни показывают как умеют закрывать, другие как умеют вскрывать. И в данном матче Арсенал был лучше в умении задушить, чем ПСЖ в умении вскрыть - это если командно, тут та и тащат индивидуальности + стандарты.
По итогу рад что Сафонов выиграл серию пенальти в ЛЧ, пусть и не отбивал, там сами промахнулись, это не важно.
У российского игрока 2 лиги чемпионов подряд на секундочку, вы вообще верите в такое? И у грузинского.
И оба там не пассажиры, один вообще главная скрипка, а насколько главный элемент 1й вратарь в команде сложно переоценить.
И Вива Луис Энрике, где-то плачет Мбаппе.
Арсенал итак молодцы, АПЛ выиграли, в финале сыграле.
Не смогли забрать, уровень команд разный абсолютно. Разные вещи.
Radeo_ @ 30.05.26
Если-бы не футбольное волшебство Хвичи
Один из худших игроков сегодня, хотя мой любимый игрок этого сезона в ПСЖ. Не поленился, статистику экспертов посмотрел.
Заработал пенку - да, красава, но это один момент.
Конечно, у всех разне мнения могут быть, но когда в лучшем турнире мира команда сидит в обороне, владеет мячом 25%, о какой хорошей игре можно говорить ? Буть ПСЖ чуть активнее, залетело бы 3+ голов спокойно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Radeo_, огонь, я полтора года назад тоже на Шиннике воочию такой шедевр увидел) Вживую было удивительно такое наблюдать и не сразу было понятно, залетит или нет