Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Patriot87 @ 13.03.24здравствуйте, как играть на покерстарс из РБ?
выкидывает из приложения, ошибка 101.
месяц назад вроде запустило в приложение, но когда "пополнить баланс" или в ""кассу" заходишь, выкидывало
Здравствуйте, Вчера пополнил быланс из РБ с карты напрямую без luxon или обменников. Как - в личку, чтобы не давать информацию тем, кто нам палки в колеса сует.
valk80, Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте. не могу написать, не давно тут зарегистрирован.
обновил приложение на мобильном телефоне, мтс....выкидывает на условия, но не загружает их!!! через вайфай белтелеком, выдает ошибку, страница не загружается...
через поддержку - что-то пишут про настройку днс
Patriot87,
это с мобильного телефона
Patriot87, через впн вообще не заходит в приложение
valk80 @ 13.03.24Здравствуйте, Вчера пополнил быланс из РБ с карты напрямую без luxon или обменников. Как - в личку, чтобы не давать информацию тем, кто нам палки в колеса сует.
что за секреты) пополнить вывести с долларовой визы можно многими банкми РБ приор белгаз альфа на некоторых есть комисия на входящие переводы на визу от 3 до 15 %
Patriot87, Так я отправил тебе в личку описание алгоритма. Если будут вопрос- там же и почтовый ящик
всем спасибо! пока зайти смог с телефона через днс. вроде даже депозит смогу сделать. с компьютера пока в кассе ругается на ошибку101, надеюсь играть мне не помешает это!!..
ребята подскажите, старзы могут поменять турнирный билет на турнирные деньги, есть шансы если написать им а почту?
antonov, Внизу поста https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=7717459
BYRfaild, тоже спокойно пополняется с БНБ
Была какая-то инструкция, как сменить тему с черной на белую, не могу найти ее, может кто подскажет?
Relapse, переименовать или удалить папку appdark в Themes
Подскажите, если сделать 20к рейка за три месяца, не дадут select+? только в следующем году если сделать 100к?
В условиях мол, для удержания статуса нужно 20к за три месяца, а про селект+ не нашел
man_of_letters, мне в поддержке сказали, что дадут селекта за 10к за 3 месяца. возможно только через поддержку, а за 50к автоматом.
Keep in mind that, for the Select+, you have to rake $100.000 in the last 12 months or $20.000 in the last 3 months.
To be eligible for the Select program you have to rake $50.000 in the last 12 months or $10.000 in the last 3 months.
Добрый день, еду на епт Монте Карло, можно ли оттуда заходить в клиент и пользоваться кассой? Играть онлайн, естественно, не планирую.
Darya_Kurt, Через браузер заходи, а не в клиента. И любое расширение в браузер поставь, чтоб разрешенную локацию сделал. Браузер они не так контролируют
Пришло письмо на почту,
Ваш приз, присужденный в турнире The Deal All-in Shootout, уже зачислен на Ваш счет и все еще ждет Вас.
Войдите в свою учетную запись и получите приз, пока он доступен.
Насколько я помню этот турнир проводился давно, где искать приз, подскажите.
Patriot87, Буквально вчера получилось решить. Но это какой-то рандом, иначе не назвать. Недели 3 назад дома на компе перестал клиент открываться. Причем ошибки разные выдавал, в том числе 101. Оператор А1. Решил попробовать на работе. Поркался несколько дней, тоже не мог открыть. Вчера получилось через впн скачать и зайти в клиент. Зайдя везде согласие в окнах понажимал и заработало каким-то чудом.Домой приехал и уже без проблем на домашнем всё пооткрывалось с первого раза, впн уже не нужен. Но повторюсь это были какие-то танцы с бубнами, я мысленно уже было попрощался со старзами.