Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
XAM_BY, Если выводишь на карту, автоматически подпадаешь под налоги. Я пользуюсь визой Белгазпромбанка, полет нормальный.
XAM_BY @ 11.03.24Добрый день,подскажите пожалуйста насчёт вывода средств в Беларусь кто в теме-как я понял только на Visa ,мастеркард только на депозит,карта какого банка подойдёт и .что там с комиссией ?Как в принципе минимизировать комиссию и попадание под налоги?
Пополняй-выводи через luxonpay, по сути та же крипта за вычетом 2%, и будет тебе счастье.
molodalen, а как с люксона вывести?
господи... ну почему с каждой новой обновой всё становится только неудобнее?????
то что на игроке нотс стало менее заметно, раньше была буква N щас маленькое перо какое-то, само проставление меток тоже открывает окно на пол стола... ВОТ НАФИГА????????? это очень мешает когда ставишь метки во время игры
че там еще с последней обновой изменилось? пока только это заметил
lotob1ngo, можно включить в самом клиенте, чтобы при клике левой кнопкой на игрока ты мог ставить сразу метку
lotob1ngo @ 11.03.24че там еще с последней обновой изменилось? пока только это заметил
Нотсы при наведении мышки не отображаются
Ввели зайцев - можно посмотреть не вышедшие карты. (пока на плеймани но будет везде)
Сверху инфо панель в мтт тоже поменяли опять (при минимальном размере окна)
И да каждое обновление портит клиент. И другие баги не фиксят, задрало сапорту по часу объяснять, что не так.
lotob1ngo, странно, я когда клацаю левой кнопкой, то по старому. Когда правой, то по новому
Panda_gerrard, Тоже проверил, все работает по левому клику и никакие чаты не открываются и метки ставятся в новой версии старзов.
Работает вполне нормально, пока багов не заметил. Загрузка проца минимальна, все в пределах нормы.
ну у меня теперь вот это вылазит по правой кнопке мыши

lotob1ngo, мы же про левую кнопку
Да так-то и по правой нотс написать тоже не плохо, кому нужно. я даже и не знал что такое есть)
Venje, Добрый день!
Venje @ 10.03.24Only, Неактивность не пропадёт при логине? Что тогда нужно сделать?
GipsyTeamSupport, У вас есть инфа на этот счёт?
Из РФ залогиниться не получится, как отметили выше. Рум не принимает игроков из РФ и не доступен для игры.
Надо вывести баланс, чтобы не снимались средства за инактив. Для этого надо обратиться в поддержку, написав письмо - support@starsaccount.com. Подскажут актуальные методы.
здравствуйте, как играть на покерстарс из РБ?
выкидывает из приложения, ошибка 101.
месяц назад вроде запустило в приложение, но когда "пополнить баланс" или в ""кассу" заходишь, выкидывало
Добрый день,подскажите пожалуйста насчёт вывода средств в Беларусь кто в теме-как я понял только на Visa ,мастеркард только на депозит,карта какого банка подойдёт и .что там с комиссией ?Как в принципе минимизировать комиссию и попадание под налоги?