mastersen_12 @ 06.09.22LikeAA, 43169
Я так понимаю, это старая версия клиента без Авроры?
В этом случае ты можешь попробовать установить StarsCaption v1.02
В последних версиях StarsCaption было некоторое количество изменений, связанных с поддержкой новых столов Старзов, и, судя по всему, поддержка этого тега для старых столов там поломалась. В v1.02 был старый вариант реализации, и он должен работать там.
LikeAA, Спасибо.
StarsCaption v1.06a
1. Options / Debug / Test28
Тестовая опция, меняет обработку шрифтов на новых столах PokerStars. Если у вас есть проблемы с обработкой шрифтов (например, один из элементов стола не меняет шрифт), то попробуйте включить этот альтернативный вариант.
2. Изменения в работе Options / Auto close 'This table has been closed' tables для обсервед столов
Теперь эта опция должна корректно закрывать развалившиеся столы без хиро (для новых столов)
3. HUD / [actions] tag config / Timings / Color / Use Tag color range of [timing] tag
Подопция для опции раскраски таймингов в теге [actions]
Если подопция Use Tag color range of [timing] tag включена и для тега [timing] включена опция Tag color range, то для раскраски таймингов в теге [actions] будут использоваться цвета, настроенные в Tag color range / [timing].
Не работает по Старз кепшен.
Ошибка подключения к серверу.
IP Украина.
Не помогло.
https://pokercaption.com/downloads.html тоже не загружается.
Заработало.
аврора, старзы [blindsTimer] показывает значение только когда раздают карты на полсекунды и пропадает. а когда меня выбивают из турнира, то начинает отображаться и не пропадает
DEEN @ 08.09.22аврора, старзы [blindsTimer] показывает значение только когда раздают карты на полсекунды и пропадает. а когда меня выбивают из турнира, то начинает отображаться и не пропадает
Привет
Аврора тоже разная бывает.
Номер билда клиента какой? И скрин стола ещё покажи для уверенности.
Ну и номер версии программы тоже дай.
в Патикепшене не работает отображение позиций и экшена, остальной хад работает без проблем, рум на английском, прога и рум запущена от админа. Что я делаю не так?
LikeAA, старзкепшн
можно ли в старзкепшне добавить цвета текста в нот едиторе,как в патикепшне?
Можно ли сделать,чтоб хад(таймер сессии и рандомайзер) были поверх всех окон в винде?
Отображение хада сайзов в реплеере?
Kazrich @ 08.09.22LikeAA, старзкепшн
можно ли в старзкепшне добавить цвета текста в нот едиторе,как в патикепшне?
Можно ли сделать,чтоб хад(таймер сессии и рандомайзер) были поверх всех окон в винде?
Отображение хада сайзов в реплеере?
1. Нет
2. Если ты имеешь в виду General HUD, то там есть опции для этого:
Сначала включи первую, и если этого будет недостаточно, то и вторую.
LikeAA, да partypoker.com.
zelenskj, у тебя старые столы Пати.
Есть несколько вариантов действий:
1. Обновить покер клиент, чтобы получить новые столы.
2. Попробовать разные варианты этой опции, с одним из них скорее всего заработает:
3. Попробовать установить PartyCaption v2.07f
LikeAA, спасибо помог 2й пункт. Но есть проблемы с отображением экшена. Почти все действия отображаются как лимп L. Как пофиксить?
LikeAA, 43169