Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
syndikat999, я заметил закономерность что эти фризы всегда при старте второй сессии в течении дня, как перезагрузил комп сразу же всё прошло
Только у меня не всегда срабатывает галочка на ситаут нехт бб? Есть решение?
Rainpwn, да хз! У меня сразу с первой сессии начало лагать, перезагрузил клиент - все-ровно лагало, но я даже не заметил, как все лаги прошли, и стало комфортно играть. Помню раньше было что-то похожее, но последние несколько месяцев не припоминаю таких проблем!
AzAzA,
вот 800 рук наиграно

1к

если на ssd переставить чем-то поможет думаешь?
Rainpwn, возможно не хватает ОЗУ из-за прожорливости Х2Н, память начинает выгружаться в файл подкачки, из-за чего могут быть лаги. Я выделил красным те процессы, которые стоит убрать из автозагрузки/завершить на время катки, а чёрным Аваст, который можно спокойно удалять и юзать встроенный в Винду антивирус с брандмауэром. Это освободит немного ОЗУ.
Rainpwn @ 04.03.24если на ssd переставить чем-то поможет думаешь?
Ну как минимум запускаться будет быстрее, импорт рук и работа с базой тоже ускорятся. Вообще в 2024г. на HDD стоит держать только аудио/видео файлы (ну и ещё что-нибудь большое по объёму, но не требующее быстрых скоростей для работы), имхо.
P.S. Skype, Spotify, Overwolf тоже можно убрать/завершить, если не юзаешь их во время катки.
drakonjmot,
drakonjmot @ 04.03.24Она может не срабатывать когда игрок до тебя бб проставил и ливнул, тогда ты проставляешь сб вместо бб и играешь круг. Не замечал? А так вроде стабильно работает.
Да замечал думал только у меня такое. Бесит работает рандомно. Думал что тупо забыл нажать кнопку но сейчас внимательно смотрю, бывало что 2 круга зря играл.
ypypy @ 28.02.24Есть вариант посчитать среднее ожидание в бб/100 от лидербордов при участии каждый день? Лимит нл200, в среднем 2к рук в день... Как прибавку к рб по аналогии от бэдбит джекпота на гг
Нл100 около 10$ в день, нл200 13 по-моему, я когда-то считал.
Сумму призов делишь на количество людей, набравших вменяемые числа (я прикидывал где-то около 3500+ очков). Это будет минимальное ожидание, по факту чуть больше, наверное. Понятно с погрешностью, но плюс-минус цифры получаются.
Есть инфа когда опять вернут лидерборды в спинах?Или это уже конечная
Delmy,
Всем добрый вечер Такая проблема... Перестали моргать закладки в панели задач когда ход переходит ко мне... только звук... и когда активируется тайм банк (с помощью StarsCaption) автоматически переключаеться на этот стол хотя галочка в клиенте с этой функцией снята... Может кто сталкивался? ХЭЛП ПЛИЗ! а то намискликал кучу баинов...
pashikbl, может здесь надо Hero action удалить?
Или Timebank activated
Ещё тут глянь
AzAzA, Это все у меня отключено.. Еще и удалил на всякий случай но увы не помогло...(
luxon Pay у всех пропал?
Sanpapa, в РБ есть на ввод/вывод
pashikbl @ 05.03.24когда активируется тайм банк (с помощью StarsCaption) автоматически переключаеться на этот стол хотя галочка в клиенте с этой функцией снята...
Выключи Auto time bank в StarsCaption и включи его в покер клиенте.
В последних версиях покер клиента любые фоновые клики по столу активируют стол, а при активации таймбанка покер клиентом этого не происходит.
LikeAA @ 05.03.24
Выключи Auto time bank в StarsCaption и включи его в покер клиенте.
В последних версиях покер клиента любые фоновые клики по столу активируют стол, а при активации таймбанка покер клиентом этого не происходит.
Офигеть, походу этот совет поможет мне решить самую бесящую мою проблему, когда при ручном вводе размера ставки в поле для ввода действие постоянно сбивалось и становилось порой попросту невозможным (получается я начинал набирать, за другим столом кепшн тыкал в таймбанк и моя ставка переставала набираться, я клацал мышью по полю, продолжал ее набирать и действие снова сбивалось включением таймбанка за другим столом, порой уходил на это весь таймбанк, а я не мог понять в чем проблема - пинал на глюки софта)
LikeAA @ 05.03.24Выключи Auto time bank в StarsCaption и включи его в покер клиенте.
В последних версиях покер клиента любые фоновые клики по столу активируют стол
Цитата (LikeAA @ 05.03.24)Выключи Auto time bank в StarsCaption и включи его в покер клиенте.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ПОМОГЛО!
Rainpwn, у меня вчера тоже такая фигня была с задержкой... хотя ранее такого не было! Но спустя несколько часов игры проблемы пропали. Хотя по началу жуткий дискомфорт доставляли все эти лаги.