Парни-девушки, кто из Мск и области: кто возьмет котёнка? У меня их три штуки образовалось, какие-то сволочи выбросили домашних, не смог пройти мимо. Три абсолютно ручных малыша, две девочки и один мальчик, им около 2-2.5 месяца, едят все, и сухой корм тоже, упитанные, здоровые, ходят в лоток. Особо отмечу, что они очень общительные, людей обожают, мурлычат так, как будто работает неисправная дизельная бэха девяностых годов, т.е., очень громко, они были выкупаны и обработаны от паразитов, хотя признаков таковых никаких не было, и слава б-гу. Теперь эта свора разносит мне квартиру. Мои кошки смотрят на меня, как на врага народа, любимый диван теперь для них недоступен, там тусит малолетняя банда, а младшая красавица бвла опрометчива и подверглась жесткой ревизии на предмет наличия молока. Старшая Василиса, которая уже была однажды момочкой, глухо рычит на них и на метр не подпускает, опытная, знает, что приближаться к ним нужно, только замотав сиськи скотчем. Обе старшие кошки уже выдвинули мне жесткое требование прекратить беспредел, под угрозой вынесения вотума недоверия.
Короче, спасайте, кто может! Спросите по знакомым, пожалуйста!
check_raise @ 4.7.2020 Вот бы кто нибудь из модераторов на главную пост вывел
Тогда нужен заголовок типа такого: АrtyMr нашёл новую банду ботоводов, которые продают подсказчики и угрожают всему покерному комьюнити, нужно срочно что то делать, пока они ещё не набрали силу!!!
Сообщение отредактировал dancer1900 - 4.7.2020, 10:45
Был сегодня в магазине, попалось на глаза азербайджанское гранатовое вино. Взял попробовать. Девушкам думаю понравится, а для меня сладковато. но пить можно) ваше здоровье
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.