По поводу дёргающихся столов в обновлённом клиенте Winamax при их расстановке при помощи Table manager 2.
У меня нет возможности проверить это непосредственно, т.к. у меня нет аккаунта Винамакс (а без него столы не открыть).
Один из пользователей сообщает, что теперь клиенту не нравится, если столы хотя бы частично расположены за краем экрана, так что нужно все слоты отредактировать исходя из этого (если край стола находится за краем экрана, то клиент пытается переместить его полностью на экран, программа пытается снова поставить его в слот и это выглядит как дёргание стола туда-сюда).
Если это не решит проблему полностью, то попробуйте выключить Table size control для для этого Table type и перезапустите программу.
Пишите, что именно из этого помогает.
Убрал Table size control, столы встали как и были, спасибо)
Убрал Table size control, столы встали как и были, спасибо)
Можешь показать, что там у тебя сечас в Table type для Winamax стоит?
Потому что пользователи до сих пор обращаются, а я пока не могу понять до конца какой конфиг рабочий (может быть там ещё Add sizing border влияет или ещё что-то)
LikeAA, С тест12 наблюдаю такие же глюки, как у skars07
Я сейчас в переписке с ним, пытаемся по возможности локализовать проблему, пробуя разные варианты настроек.
От успеха пока далеко, но возможно в следующей версии я сделаю ещё несколько дополнительных тестовых опций, чтобы можно было точнее определить, в каком месте проблема.
Да, при выборе через Pick window, выдает, что есть такие символы что бы все МТТ столы воспринимал
Там три таких символа подряд в заголовке?
Насколько я понимаю, реальный заголовок окна у столов Winamax (если его через Pick window захватить) отличается от того, что отрисовывается на экране, потому и спрашиваю.
Насколько я понимаю, есть пользователи, у которых расстановка столов Winamax работает нормально, возможно имеет смысл у них посмотреть настройки.
Я уже писал, что у меня нет возможности проверить работу программы со столами Winamax непосредственно (у меня нет аккаунта там), так что я могу только гадать, что же в действительности там происходит и пытаться давать советы вслепую.
Если столы дёргаютсяя, то это скорее всего означает, что клиент пытается изменить размер и/или расположение стола, а программа возвращает его назад.
При этом если Table size control для этого типа стола отключена, то программа не будет контролировать размеры, она будет пытаться возвращать стол в слот только если левый верхний угол стола находится не по координатам левого верхнего угла слота.
Попробуй изучить, что там в действительности происходит. Стол в какой-то момент начинает прыгать постоянно? Если в этот момент выключить ТМ2, то что произойдёт? Клиент его перекидывает куда-то? Или изменяет в размерах?
А если не ТМ2, а только этот Table type отключить, то же самое будет?
Если ситуация не прояснится, то можно будет ещё попробовать лог записать, при необходимости дам инструкции.
Насколько я понимаю, реальный заголовок окна у столов Winamax (если его через Pick window захватить) отличается от того, что отрисовывается на экране, потому и спрашиваю.
Если взять именно турнир, любой, то там будет также, в этих скобках номер стола просто, а лобби воспринимается как просто Winamax
З.ы. по кэш столам, там сложнее, так как они пишутся как Winamax Nice 13 (например) и там есть конкретное название столов
Попробуй изучить, что там в действительности происходит. Стол в какой-то момент начинает прыгать постоянно? Если в этот момент выключить ТМ2, то что произойдёт? Клиент его перекидывает куда-то? Или изменяет в размерах?
А если не ТМ2, а только этот Table type отключить, то же самое будет?
Если ситуация не прояснится, то можно будет ещё попробовать лог записать, при необходимости дам инструкции.
Мб у тебя будет время, созвониться в дискорде, скайпе, где угодно, я покажу тебе экран и мы все проверим, я все покажу, запишу логи и все, что надо будет, главное найти решение) Напиши в личку и договоримся когда и во сколько.
Мб у тебя будет время, созвониться в дискорде, скайпе, где угодно, я покажу тебе экран и мы все проверим, я все покажу, запишу логи и все, что надо будет, главное найти решение) Напиши в личку и договоримся когда и во сколько.
Давай для начала лог посмотрим.
1. Включи Options / Logging / Betscript log
2. Далее нужно воспроизвести проблему. По возможности желательно параллельно записать видео, чтобы я видел одну и ту же ситуацию и в логе, и в видео.
3. Скинь мне видео, файл StarsCaption.log из папки с программой, а тажке искользуемый конфиг ТМ2 из папки c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2
Если видео не получится сделать, то для начала можно обойтись логом и конфигом, возможно этого будет достаточно для анализа.
2. Изменения в реализации отложенного автобета (в предыдущем варианте хоткей с автобетом мог не работать, если в ситуации бета не было бетбокса).
3. Существенная часть кода теперь не выполнятеся при включенной опции Options / Debug / Test12. Надеюсь это решит проблемы при использовании этой опции, а если не решит, то по крайней мере сильно сократит диапазон поисков в дальнейшем.
Напомню, эта опция включает полноценную обработку столов, на которых нет игры. Втутренняя структура стола старзов была изменена в последних версиях клиентов (в разных типах клиентов это произошло в диапазоне от 48ххх до 51ххх билдов), в результате чего движок программы пришлось существенно переделать, и старые алгоритмы перестали работать на столах без игры. Опция Test12 реализует некоторый костыль (который, в частности, позволяет менять шрифты и показывать ХАД сразу после открытия стола), который я сейчас существенно укоротил.
Кто использует эту опцию - пишите, лучше стало или нет.
4. Изменил фикс шрифтов в некоторых режимах работы программы.
LikeAA, Стало лучше с v1.03e. Сегодня несколько часов катал - не было зависаний таких, чтобы приходилось перезагружать прогу для восстановления работоспособности. Бывают мелкие подлагивания, но отчего непонятно, может и сам клиент лагает. Комп мощный. Есть баг - когда новый чел садится за стол, у него не переводится стек в бб, пока не раздадут новые руки. При этом худ на него есть. В клиенте опция перевода в бб отключена.
И еще с предыдущей версии не работает auto close "This table has been closed' tables.
Этот хоткей работает, даже если функция Notes / Custom player note menu выключена, и, в отличие от неё, он работает через перехват и обработку меню по правой кнопке мыши - для обеспечения поддержки комфортной установки цветовых меток в том числе и на обсервед столах и в реплеере (т.к. на них стандартный вариант установки метки левым кликом в последних версиях клиента не работает).
Также переделал работу хоткеев Hotkeys / Additional hotkeys / Set note hotkeys аналогичным образом, и они теперь также работают на обсервед столах и в реплеере (напоминаю, что эти хоткеи позволяют устанавливать метку конкретного цвета в одно нажатие).
2. Изменил дефолтный шаблон Table manager 2 для Winamax в связи с обновлением движка столов там (дефолтные шаблоны добавляются в список при помощи Table manager 2 / Table types / Reset to default).
Новые столы Winamax в любом случае сейчас не будут поддерживаться полноценно со слотами произвольных пропорций - режим Keep aspect ratio не может работать там полноценно по той причине, что рамка и заголовок стола там не настоящие рамка и заголовок, как у всех окон Windows, они рисуются внутренними средствами нового движка Winamax, и при этом содержимое столов также масштабируется своим собственным кастомным способом (сымитированные рамка и заголовок при этом не масштабируются и имеют статический размер, как это бывает и у обычных окон Windows). Всё это приводит к тому, что для корректного масштабирования таких столов нужно вводить аналогичный кастомный алгоритм - я постараюсь добавить его в будущем, но сейчас корректный вариант работы может быть только со слотами с пропорциями, сделанными непосредственно из столов Winamax. В этой версии я сделал пару фиксов, которые позволяют делать это корректно из нового варианта столов.
Если вы играете только на Winamax, то самый удобный вариант создания конфига будет таким:
- создайте новый конфиг в Table manager 2
- кликните Table types / Reset to default
- откройте некоторое количество столов Winamax для просмотра (по количеству слотов, которое вам нужно)
- расставьте их на мониторах так, как вам нужно (можно использовать встроенную в клиент функцию Tile, например)
- при необходимости отсортируйте слоты в списке, выбирая их там и использую кнопки со стрелами справа от списка.
Если вы миксуете несколько румов, то слоты можно создать аналогичным образом, а для столов других типов либо включить, либо наоборот выключить Keep aspect ratio (в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы содержимое столов полностью растягивалось на размер слота или нет).
Привет, такая проблема возникла. Переустановил Винду, настройки starscaption не сохранил, так как проживаю сейчас в России, использовал прогу только для расстановки столов, сейчас не возможно скачать старзы сочи, поэтому не могу подтвердит в проге свой ID, как-то можно решить эту проблему? Ник на старзах такой же ( XIISM).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA, Привет. Подскажи, как поделится настройками SC на другой комп