Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Приват доларовая виза аналогично.
Силвер пасс можно обменять на онлайн билеты?
nartykl,
Tournament ID 3609074325 & 3609074326
P.S. CTRL+T
ЕСЛИ СРОК ДЕЙСТВИЯ СУНДУКА ИСТЕКАЕТ, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯТЬ НА СУНДУК НИЖЕ, ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЕШЬ ДОБИТЬ ЭТОТ, ИНАЧЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ!!!
Как было сказано выше, когда срок действия вашего сундука истекает, вы ничего за него не получаете. Однако в любой момент до истечения срока его действия вы можете обменять его на нижний сундук и немедленно получить стоимость этого нижнего сундука.
Получается, лучше заранее прикинуть, набиваешь или нет и скинуть, если не набиваешь? Так как если скинешь например когда он набит на 80%, то рейк которым набивались эти 80%, просто пропадает?
Sharpness, если сам скинешь, то не пропадёт, а если сундук сгорит (за 28 дней), то тогда вроде ничего не получишь.
AzAzA, если у меня в шкале например 1 сундук полностью выполнен, а второй я не успею выполнить за месяц, меня тоже скинут на уровень ниже или просто обнулятся сундуки?
Привет. У кого нибудь была такая проблема, клиент не может законнектиться, хотя инет стабильный и другие румы без проблем работают
Filiutsich @ 02.03.24AzAzA, если у меня в шкале например 1 сундук полностью выполнен, а второй я не успею выполнить за месяц, меня тоже скинут на уровень ниже или просто обнулятся сундуки?
Скинут на уровень ниже, так как ты за 28 дней не набил минимум - 1 сундук (а в шкале тот выполненный сундук пропадет до истечения срока в 28 дней и станет 0/5).
AzAzA @ 02.03.24Sharpness, если сам скинешь, то не пропадёт, а если сундук сгорит (за 28 дней), то тогда вроде ничего не получишь.
Разве? Например, в одном случае ты получил сундук и сразу же сбросил его и начал набивать более дешёвый. Во втором случае ты сбросил не сразу а когда набил его на 60% и потом сбросил. Разве первый вариант не выгоднее? Там ведь уже набилось норм рейка в этом более дешёвом сундуке, а во втором - ни фига и этот прогресс 60% просто идёт коту под хвост. А сам более дешёвый сундук ты, понятное, получаешь в обоих вариантах.
alexeibrest, приветствую, получилось ли вопрос решить? Такая же проблема выскочила на компе. А1. До этого на этом же провайдере всё норм было.
Да ладно, с этими ошибками -это пол беды!
Как эту проблему решить?))
Sharpness @ 02.03.24Разве? Например, в одном случае ты получил сундук и сразу же сбросил его и начал набивать более дешёвый. Во втором случае ты сбросил не сразу а когда набил его на 60% и потом сбросил. Разве первый вариант не выгоднее? Там ведь уже набилось норм рейка в этом более дешёвом сундуке, а во втором - ни фига и этот прогресс 60% просто идёт коту под хвост. А сам более дешёвый сундук ты, понятное, получаешь в обоих вариантах.
Нашел только вот этот пункт - Если Вы находитесь на любом из уровней подарков, кроме синего, то можете обменять текущий прогресс на подарок более низкого уровня. Вы можете произвести такой обмен в разделе "Мои награды" (если эта функция доступна).
Если поддать логике только то, что написано именно здесь, то получается, что вручную можно только поменять набранный прогресс, но нельзя понизить сам статус.
То есть по логике, если у тебя 65% от золотого сундука (а серебряный сундук стоит 30% прогресса золотого сундука), то можно поменять эти 60% на 2 серебряных сундука, оставшись на золотом статусе, а в строке останется тот же золотой сундук с 5% прогрессом и той же границей по времени, и только когда выйдут эти 28 дней автоматически сгорит весь оставшийся прогресс и понизится статус до серебряного.
Я не утверждаю, что так и будет, это лишь логическое обоснование одной их конкретной фразы, если есть и другая инфа от них или практический опыт, буду рад прочесть.
AzAzA @ 02.03.24Как было сказано выше, когда срок действия вашего сундука истекает, вы ничего за него не получаете. Однако в любой момент до истечения срока его действия вы можете обменять его на нижний сундук и немедленно получить стоимость этого нижнего сундука.
тут тоже ничего не сказано о понижении статуса, если вручную поменять сундук
AzAzA @ 03.03.24ничего не говорит?
что говорит? что обмен прогресса к текущему сундуку на сундук из статуса ниже означает автоматическое понижение текущего статуса? - Нет, это не исходит по умолчанию. В теории можно обменять прогресс к текущему сундуку на сундук из статуса ниже без автоматического понижения текущего статуса.
"нижний сундук" и "нижний статус" - разные понятия
AzAzA @ 03.03.24ничего не говорит?
пфф, действительно
а вообще сомневаюсь, что ты читал мой ответ к Sharpness, и понял о чем вообще идет речь, ибо твое утверждение уж чересчур нелепо выглядит в контексте
Турнирные деньги перевели в конечном итоге в кэш. Во вкладке перевод, как раньше не стоит предупреждение о запрете перевода с РФ.
Кто пробовал или узнавал, можно перевести их другу, где Старзы работают?
Год назад на Скрилл был вывод, но его убрали.
Привет, может кто сталкивался с подобными проблемами?
Играю кеш, первая сессия - всё ок. Запускаю вторую сессию - старзы начинают лагать/фризить (как это выглядит, после нажатия кнопки посадки за стол табличка с выбором бай-ина появляется через 2-3 секунды, каждый круг карты в руку раздаются с такой же задержкой, при нажатой галочке "фолд" тратится 2-3 сек таймбанка перед фолдом и т.д., любое действие происходит с задержкой), после перезагрузки компьютера опять все работает нормально.
Из софта запущено h2n и старскепшен, к слову h2n после 1к+ рук тоже начинает жрать всё больше оперативки и приходится перезапускать его, иначе старзы начинают подвисать, но не так как я описал в первом случае, а просто активные окна не отвечают по 2-3 сек как при нехватке ОЗУ.
Комп Ryzen 2600x, gtx 1070 TI, 16гб озу. Старзы установлены на SSD, h2n на HDD.
Собственно можно ли как-то обойтись без перезагрузки ПК перед каждой новой сессией?
NicePSP, Райф, долларовая виза, и пополняет и выводит практически моментально