sc 1.03d и новый клиент com 52282 - изменения в layout editor не отображаются, если за столом нет экшена. Временно лечится, если потыкать по table elemets галочкам. Можно как-то это фиксануть?
nmx @ 17.08.22sc 1.03d и новый клиент com 52282 - изменения в layout editor не отображаются, если за столом нет экшена. Временно лечится, если потыкать по table elemets галочкам. Можно как-то это фиксануть?
Привет
Попробуй включить Options / Debug / Test12
Посмотри, не приведёт ли это к каким-то негативным эффектам, и если что, сообщи об этом (я думаю, что с высокой вероятностью никаких проблем от этой опции не будет, но так как сам глубоко это не исследовал, на всякий случай оставил её по дефолту выключенной).
LikeAA, Привет! я играю с включенной Test12 и заметил что спустя некоторое время возникают подвисания и потом вообще приходиться перезапускать для восстановления функциональности. Каких-то закономерностей возникновения не заметил , обычно спустя час игры начинаются глюки.
skars07, только StarsCaption приходится перезапускать, с клиентом всё ок при этом?
Без Test12 ты проверял, как работает? Или это только предположение, что причина в нём?
Привет, после обновы Винамакса, starscaption не корректно расставляет столы винамакса, сильно дергаются на одном месте (танцуют), изменение размера стола никак не помогает. Возможно это как-то в дальнейшем пофиксить?
XIISM @ 17.08.22Привет, после обновы Винамакса, starscaption не корректно расставляет столы винамакса, сильно дергаются на одном месте (танцуют), изменение размера стола никак не помогает. Возможно это как-то в дальнейшем пофиксить?
Привет
Я не могу сейчас вживую проверить работу со столами винамакса и выяснить точную причину проблемы.
Но ты можешь попробовать выключить опцию Table size control для этого типа стола и посмотреть, решится ли проблема в этом случае и нормально ли будут расставляться столы.
Ну и напиши, какой будет результат.
LikeAA, С клиентом все ок, без test12 нормально работает. Чаще всего(наверно в90%) перестает работать в момент открытия нового стола.
LikeAA @ 17.08.22Привет
Я не могу сейчас вживую проверить работу со столами винамакса и выяснить точную причину проблемы.
Но ты можешь попробовать выключить опцию Table size control для этого типа стола и посмотреть, решится ли проблема в этом случае и нормально ли будут расставляться столы.
Ну и напиши, какой будет результат.
Table size control еще до того как написать пробовал , и с ним и без, не помогает
LikeAA, Кеш. От наличия игры зависимости не заметил. У меня в момент открытия нового стола он перемещается в отдельный слот(если это важно)
skars07, сможешь лог записать?
Включи Options / Logging / Betscript log, и после начала проблем, скинь мне StarsCaption.log из папки с программой (скопируй его перед тем, как заново запустишь программу, т.к. после перезапуска файл обнуляется)
Можно несколько логов записать, может там будет какая-то закономерность.
LikeAA, отправил лог на почту pokercaption@gmail.com
При расстановке столов на винамаксе с помощью старс кэпшена... Подскажите как сделать чтобы само окно клиента вытащить из структуры слотов, чтобы его на другой монитор кинуть?
alexxx19111 @ 18.08.22При расстановке столов на винамаксе с помощью старс кэпшена... Подскажите как сделать чтобы само окно клиента вытащить из структуры слотов, чтобы его на другой монитор кинуть?
Если ты про главное лобби - сделай для него отдельный тип стола в Table types и отдельный слот, у которого этот тип будет включен в Use for table types (а у остальных слотов выключен, соответственно).
Window title в у двух этих типов (стола и лобби) должны быть непересекающимися, чтобы программа не принимала один за другой.
Я так понял, чтобы для расстановки столов на винамаксе использовать СК, нужно запускать вместе со старсами, чтобы прога увидела лицензию. А когда столы запустил старсы хоть можно закрывать или они должны висеть всю дорогу?
alexxx19111 @ 18.08.22Я так понял, чтобы для расстановки столов на винамаксе использовать СК, нужно запускать вместе со старсами, чтобы прога увидела лицензию. А когда столы запустил старсы хоть можно закрывать или они должны висеть всю дорогу?
Нет ты неправильно понял.
Если не запускать старзы, то расстановка столов будет работать и без лицензии. Лицензия нужна только для игры на старзах (на столах выше демо лимитов).
По поводу дёргающихся столов в обновлённом клиенте Winamax при их расстановке при помощи Table manager 2.
У меня нет возможности проверить это непосредственно, т.к. у меня нет аккаунта Винамакс (а без него столы не открыть).
Один из пользователей сообщает, что теперь клиенту не нравится, если столы хотя бы частично расположены за краем экрана, так что нужно все слоты отредактировать исходя из этого (если край стола находится за краем экрана, то клиент пытается переместить его полностью на экран, программа пытается снова поставить его в слот и это выглядит как дёргание стола туда-сюда).
Если это не решит проблему полностью, то попробуйте выключить Table size control для для этого Table type и перезапустите программу.
Пишите, что именно из этого помогает.
StarsCaption работает со всеми известными мне клиентами PokerStars (24 клиента)