Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы столы не меняли свой слот, при открытии нового стола. Т.е. стол находящийся например на 3 слоте, может перепрыгнуть на 2 слот.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы столы не меняли свой слот, при открытии нового стола. Т.е. стол находящийся например на 3 слоте, может перепрыгнуть на 2 слот.
По какой программе вопрос?
Это про Table manager, про Table manager 2 или про что-то другое?
LikeAA, использую для Покер Дома. Да для 5 слотов только tables включен. У 6 только лобби. Я просто думала, что где то есть галочка, чтобы столы не прыгали)
galaxy89, да они и не должны прыгать. Я пока пытаюсь понять, что там происходит у тебя и по возможности точно оценить ситуацию.
galaxy89 @ 14.08.22
Новый стол встаёт в какой-то пустой слот, а один из других открытых столов может перескочить в каой-то другой пустой слот? Или не обязательно в пустой? (т.е. он может поменяться с каким-то другим столом?)
Опиши, пожалуйста, все возможные варианты того, что ты наблюдаешь, я попробую подумать, что это вообще может быть. Потому что пока у меня идей нет, столы определённо прыгать никуда не должны.
Если есть возможность видео записать, то сделай, посмотрим.
LikeAA, тоже вопрос по столам. патикепшн. На авто открытии столов фаст форвард,новые появляются меньшего размера в слоте,потом расширяются до нужного. Но в этот момент все замирает . Можно как-то сделать чтоб в нужном размере сразу открывалось и этой секунды лага не было?
LikeAA, тоже вопрос по столам. патикепшн. На авто открытии столов фаст форвард,новые появляются меньшего размера в слоте,потом расширяются до нужного. Но в этот момент все замирает . Можно как-то сделать чтоб в нужном размере сразу открывалось и этой секунды лага не было?
PartyCaption не может управлять размерами столов при их открытии.
В покер клиенте есть опция, которая сохраняет размеры и позиции столов - Settings / Advanced / Remember table arrangement
Если клиент работает корректно, и эта опция включена, то размеры и позиции столов должны сохранятся в файле c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\TablePositions.txt
Попробуй включить опцию, с ней (при её корректной работе) столы должны открываться в том же размере, в котором они были закрыты.
Попробуй включить опцию, с ней (при её корректной работе) столы должны открываться в том же размере, в котором они были закрыты.
тоже сразу об этом подумал,но вроде как не повлияло никак на это. еще раз попробую. Еще по размеру окна репллера, потерял где его размер устанавливается. Позиция четко стоит,а размер каждый раз выставлляю. мб то взаимосвязано с обычными столами тоже.
тоже сразу об этом подумал,но вроде как не повлияло никак на это. еще раз попробую. Еще по размеру окна репллера, потерял где его размер устанавливается. Позиция четко стоит,а размер каждый раз выставлляю. мб то взаимосвязано с обычными столами тоже.
Размер и позиция репреера тоже в этом файле сохраняется, открой его блокнотом и посмотри.
Вообще попробуй так: включи эту опцию, октрой сколько нужно столов, сделай их нужного размера, закрой, закрой клиент.
Открой этот файл блокнотом, посмотри какие там размеры и координаты. Там будут строки типа
Table, 512#384#512#401
Первые два числа тут (523 и 384) - эко координаты.
Вторые два числа - размер.
Исходя из координат твоих слотов посмотри, насколько верно сохранились позиции. Ну и размеры посмотри какие там, и все ли они одинаковые у столов.
Если что-то не так, то можно попытаться вручную этот файл отредактировать и посомотреть, повлияет ли это на открываемые столы при следующем запуске клиента.
LikeAA, в файле все как надо,но там нет стола реплеера. В общем столы так открываются и без патикепшна,сначала поменьше,потом увеличиваются,видимо это так сам клиент работает. Либо мелкие открывает,либо макс сайз,если нажать эту кнопку. Не умеет открывать сразу нужный размер.
Привет, Like. Какие то приколы с лицензией. Кепшн не верифицирует меня и вставляет в лицензID ник супруги. Хотя у нее лицухи даже нет, а моя жива еще пару месяцев будет. Как свой ключ вписать? Если сажусь за столы, то кепшн просто закрывается.
Привет, Like. Какие то приколы с лицензией. Кепшн не верифицирует меня и вставляет в лицензID ник супруги. Хотя у нее лицухи даже нет, а моя жива еще пару месяцев будет. Как свой ключ вписать? Если сажусь за столы, то кепшн просто закрывается.
Привет
Да, это забавно.
Программе или клиенту рума ты запуск в режиме совместимости с Windows XP не настраивал?
Программе или клиенту рума ты запуск в режиме совместимости с Windows XP не настраивал?
Да нет, ничего не делал такого. Единственное, что она зашла в свой Старзовский акк впервые после смены локации.До этого не логинилась месяцев 5. Переехали в другую страну и вот после первой попытки войти в ее старзовский аккаунт, кепшн теперь ведет себя так.
Здесь может что-то не в порядке?
АПД позапускал все от админитстратора. Ничего не поменялось.Но красная надпись исчезла.
То есть ты запустил клиент PokerStars.com, он обновился и превратился в .eu? А потом ты поверх ещё наз .com установил?
Я понятия не имею, что происходит после апдейта клиента одного типа до другого, никогда живьём не сталкивался с такой ситуацией.
Вероятно там всё смешалось в реестре и в папках после этого.
Попробуй комп перезапустить, посмотри по какому пути у тебя установлен клиент и какой реально клиент запускается.
Он на английском языке у тебя сейчас?
user.ini и файл с нотсами в какой папке, можешь посмотреть? У .com клиента это c:\Users\user\AppData\Local\PokerStars, у .eu c:\Users\user\AppData\Local\PokerStars.EU
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.