alicali @ 26.1.2014
Да дело даже не в том, что он латентный пидор - это и так давно понятно, просто он завидует телкам, что они от природы красивы и сексуальны, ну, не такие как я, офк, но 99.9%, а мужику чтобы сделать себе красивое тело, нужно тяжело пахать - то чего Хеллфаир больше всего боится. Так что, у него, как обычно, щас зависть к пенису, только наоборот :)
бля, просто начни на эту тему говорить, тебя сразу сочтут за пидора. просто потому что у нас это не принято.
красивое тело может нравится даже не на сексуальном уровне, допустим Арнольд, он ахуенен, и у него ахуенно красивое тело, и у других парней которые занимаются также , въебывая в этом много сил и времени.
это просто чисто эстетическое удовольствие наблюдать красивых людей, а не жирных, или же дрищей, которыми сплошь рядом наше общество заполнено.
если говорить насчет девушек. они красивые просто на фоне уродства большей части мужского населения, которое вабще за собой не следит.
а если взять пару челов которые активно за собой следят, регулярно ходят в зал, бассейн, ну и одежда внешность, то большая часть девушек на их фоне будет довольно уныло выглядеть, опять же потому что и большая часть девушек не следит за собой так как надо.
то есть все познается в сравнении. если начать себя прокачивать, то уверен что на 75% девушек ты даже не посмотришь через какое то время, а пока ты не прокачивался, они тебе казались красивыми(по сравнению с тобой),
еще через какое то время ты уже и на 90% девушек не посмотришь, а будешь реально только самых лучших выбирать, которые также как и ты стараются в этом плане.
и "пахать" тут не надо особо. это просто в кайф тебе саомму заниматься своим телом. вот я позанимался, потратил силы, у меня тело болит, но мне кайфово, знаешь такое ощущение приятное слабости)
и чем больше ты во вкус войдешь, тем ты просто будешь больше и больше и больше задрачивать в этом плане и получать кайф от этого.
то есть тут самоцель в том чтобы - получать кайф. нравится себе прежде всего. а остальное будет следствием. то есть это не "пахать", это просто лайфстайл.
Хэл, если захочешь с экономить месяцы бесполезного ананизма и будет нужна помощь по телостроительству, обращайся