Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
chizhman, благодарю!
кто знает как перевести историю рук в формате XML в формат txt?
lol14, ну так открой просто файл блокнотом и сохрани его в txt, разве так не работает?
Chizes, спасибо, но всеравно выбрасывает ошибки в трекере
lol14, так загугли, думаю существуют масса программ для более удачного перевода из одного формата в другой, в том числе и онлайн переводчики, без установки на комп. Вообще непонятно для чего тебе, написал бы сразу полную проблему - тебе б и подсказали кто как делает, а просто для разового перевода - это вопрос для гугла, на ПС историю сразу в txt вроде ж как можно заказать
Пропадает соединение?Жестко тупит. Я один такой? Интернет работает нормально
MartynMs, да, уже пол часа, инет тоже норм работает
Это скорее всего байфлай, перешёл на мтс(через телефон раздал) и вроде все норм. Но мб так совпало просто пока.
badyaga3893, так остальные румы нормально работают
badyaga3893, блин да, через лайф работает. Будет печально если белтелеком нашли способ блочить клиент
MartynMs, А1 нормально все. Походу с байфлайем беда.
Планируются кампании по метанию предметов, а также проведение множества рекламных акций Challenge в ближайшие месяцы.
Для игроков в спины в марте будет промо.
С мтс тоже проблемы. Либо просто соединение плохое, но были проблемы.
AzAzA, лайф работает, подключил через телефон
badyaga3893, у мтс государство акционер, вроде даже белтелеком. но я не уверен
Насколько я знаю весь международный трафик интернета, который идет у нас в РБ, идет через Национальный центр обмена трафиком (НЦОТ) или Белтелеком. А1 использует первый, байфлай использует понятно какой, вот и ответ почему, сейчас на byfly лагает, бывает иногда наоборот, если что.
molodalen, так непонятно почему именно старзы лагают. И почему на а1 и лайф работают
Вроде заработало. И что самое забавное, после этого снова начала касса открываться через goodbyedpi.
albest, эти задания убрали. Новая система рейкбэка https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=7732351